Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2483 из 6066 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,641 по 49,660 из 121303
  1. Вверх #49641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, вот только из-за мужа. У них холодные отношения, но все равно она его мама. Сейчас как-только она что-то начинает, муж сразу все пресекает. Да и всегда так было я ей за 22 года совместной с мужем жизни ни разу плохого слова не сказала, просто не успевала. Муж все брал на себя. А после того, как случился выкидыш, он , как только начинался скандал, сразу отводил меня к моим родителям, а сам потом с ними общался. Они могут не созваниваться неделями, а то и больше. но видя наше отношение с родителями, ему тоже ведь хочется и со своими поболтать. О, девочки, как я рада, что насмотревшись всего от своих родителей, он с нашими детьми( имею ввиду старшую дочку) себя ведет так ка мои родители ведут себя по отношению к нам. Иногда конечно бывают заскоки, но я ему быстро напоминаю об отношениях его же с его родителями и у него все встает на место.
    правильно, она ЕГО мама. и пусть сам бы с ней общался. или ему обязательно было и тебя вовлечь в это мракобесие? и еще детей?
    веришь... мой за меньшее прекратил общение. но с собой большего я бы и не позволила ни ради кого. ему обидно,я знаю, но правде в глаза смотрит честно.. не нужен, ок, удачи.

2. Вверх #49642
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Первый в армии - 18 лет, второй дома - 21 год.
    На ум только мат приходит!!!!!
    Ну как? Как так???? Молодой парень, только сам недавно ребёнком был... Твой сын родной. Как можно оставить, как не помочь?!? В голове не укладывается.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #49643
    Не покидает форум
    Первый в армии - 18 лет, второй дома - 21 год. Вот завтра прощенное воскресенье и мой День рождения и знаете, что мне больше всего хочется сделать? Выключить нафиг телефон и никого не слышать. Вот говорят надо простить. Я согласно надо, но вот не получается, не могу. Может когда стану более мудрой( как Сандели, например) это придет, но пока не прощается у меня как-то, вот не выходит.
    а она звонит что ли и что то просит? это скорее тебе самой для себя надо отсечь этот канал. ты туда сама отдаешь свою энергию

4. Вверх #49644
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    После любой одной из списка видимо
    ну, нет
    я бы после истории с прервавшейся беременностью,при всем нормальном дальнейшем раскладе, не думала бы о том, чтоб детей не пускать к бабушке

но я не хочу мусолить эту тему, просто озвучила сове мнение и не просто так просила после какой именно истории исключила бы общение детей с бабушкой (хотя единолично это сделать нельзя, только с согласия мужа, я так считаю и не настаиваю,что это правильно)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #49645
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    правильно, она ЕГО мама. и пусть сам бы с ней общался. или ему обязательно было и тебя вовлечь в это мракобесие? и еще детей?
    веришь... мой за меньшее прекратил общение. но с собой большего я бы и не позволила ни ради кого. ему обидно,я знаю, но правде в глаза смотрит честно.. не нужен, ок, удачи.
    Монтаночка, не общался, не звонил очень очень долго. Тогда я его уговорила( а это было давно и я не понимала, как можно не общаться), что это все-таки родители, надо общаться. Но он меня не заставляет, нет, просто, когда к ним собирается ехать, то меня спрашивает поеду ли я. Ну мне сейчас уже настолько пофиг, что посидеть у них каких-то пол часа корона не упадет. Еще вот вспомнила свекровь всегда нам говорила: вот это нехорошо, когда родители из-за детей плачут. Вот вырастите своих-, то наплачитесь еще. Муж всегда отвечал, что будет себя так вести, чтобы не плакать.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #49646
    а она звонит что ли и что то просит? это скорее тебе самой для себя надо отсечь этот канал. ты туда сама отдаешь свою энергию
    Нет мне вообще никто из них не звонит, но всегда при встрече говорит, как бы мимиходом, что вот надо прощать. А завтра же обязательно позвонит, а я не хочу их слышать, вы даже не представляете как не хочу.

7. Вверх #49647
    Киноэксперт
    Да уж.... я подзабыла эту историю
    У меня тоже была красавица та еще,ну да ладно,я выжила и на том спасибо!

Сейчас читаю все эту книгу,тяжело идет,но интересно.Посмеялась над свадебным "обрядом" после увоза невесты
    Вкратце:увоз был выгоден всем,не надо делать свадьбу,ну и решал вопрос женитьбы,не всегда родители невесты хотели. Невеста тихонько выбрасывала вещи в окно,потом сама выходила и ее бросал жених в сани с друзьями и вез к ближайшему попу.За ними тут же погоня,если настигали,начиналась драка,но чаще всего успевали повенчаться и ехали к родителям жениха.Там были рады всегда:бесплатная рабочая сила прибывала в дом .
    Наутро молодые ехали к родителям невесты,падали ниц,лицами в грязь,а старики лупили,почем свет стоит,папаша ухватом,мамаша кнутом,так как потеряли работницу.В общем пока хватало сил лупасили,до крови и увечий.Ну а потом шли в дом и пили чай

Так ,народ,завтра прощеное воскресенье и совпало с солнечным затмением,ругаться нельзя(знаю,хочется))),а то ругань ,как у родных в темке пошла. По семейному)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.02.2017 в 21:33.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #49648
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, нет
    я бы после истории с прервавшейся беременностью,при всем нормальном дальнейшем раскладе, не думала бы о том, чтоб детей не пускать к бабушке

но я не хочу мусолить эту тему, просто озвучила сове мнение и не просто так просила после какой именно истории исключила бы общение детей с бабушкой (хотя единолично это сделать нельзя, только с согласия мужа, я так считаю и не настаиваю,что это правильно)
    Лена, никогда так не делала. Я -это я, а она бабушка все таки, поэтому дети к ней и ходили и ездили и я так вопрос никогда не ставила. Это слишком жестоко, хоть она и с..а редкая.

9. Вверх #49649
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Так ,народ,завтра прощеное воскресенье и совпало с солнечным затмением,ругаться нельзя(знаю,хочется))),а то ругань ,как у родных в темке пошла. По семейному)
    спасибо, что напомнила! позвоним родителям)

10. Вверх #49650
    Не покидает форум
    Монтаночка, не общался, не звонил очень очень долго. Тогда я его уговорила( а это было давно и я не понимала, как можно не общаться), что это все-таки родители, надо общаться. Но он меня не заставляет, нет, просто, когда к ним собирается ехать, то меня спрашивает поеду ли я. Ну мне сейчас уже настолько пофиг, что посидеть у них каких-то пол часа корона не упадет. Еще вот вспомнила свекровь всегда нам говорила: вот это нехорошо, когда родители из-за детей плачут. Вот вырастите своих-, то наплачитесь еще. Муж всегда отвечал, что будет себя так вести, чтобы не плакать.
    понятно..просто показалось что он хочет общения и тебя туда тянет

наплачетесь это вообще треш(( какая добрая женщина

Нет мне вообще никто из них не звонит, но всегда при встрече говорит, как бы мимиходом, что вот надо прощать. А завтра же обязательно позвонит, а я не хочу их слышать, вы даже не представляете как не хочу.
    ага-ага, чует жопа что будет кисло, заранее готовится
    тел выруби и пусть думают что хотят. мужу позвонят, скажи что тебя нет больше. все. нету.

11. Вверх #49651
    Риба золотая
    Лена, никогда так не делала. Я -это я, а она бабушка все таки, поэтому дети к ней и ходили и ездили и я так вопрос никогда не ставила. Это слишком жестоко, хоть она и с..а редкая.
    ты такая умничка и очень светлый человек)
    вот честно!
    как ты за парня своей дочери печешься, как ты за них переживаешь....ну, епрст...! ты -классная!)))
    хотела бы я, чтоб у моего сына была теща с таким же рвением))))
    хотя, у него в роли тещи, вроде тоже хорошая женщина))

12. Вверх #49652
    Все, девочки, что-то меня много сегодня. Как-то все всплыло и настроение такое пакостное, что вот разреветься хочется. Я вот никому ничего никогда не рассказываю, все в себе такой я человек, не люблю жаловаться(это тяжело я вам скажу). Вот тут вам могу "пожаловаться" так сказать и легче немного.

13. Вверх #49653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да уж.... я подзабыла эту историю
    У меня тоже была красавица та еще,ну да ладно,я выжила и на том спасибо!

Сейчас читаю все эту книгу,тяжело идет,но интересно.Посмеялась над свадебным "обрядом" после увоза невесты
    Вкратце:увоз был выгоден всем,не надо делать свадьбу,ну и решал вопрос женитьбы,не всегда родители невесты хотели. Невеста тихонько выбрасывала вещи в окно,потом сама выходила и ее бросал жених в сани с друзьями и вез к ближайшему попу.За ними тут же погоня,если настигали,начиналась драка,но чаще всего успевали повенчаться и ехали к родителям жениха.Там были рады всегда:бесплатная рабочая сила прибывала в дом .
    Наутро молодые ехали к родителям невесты,падали ниц,лицами в грязь,а старики лупили,почем свет стоит,папаша ухватом,мамаша кнутом,так как потеряли работницу.В общем пока хватало сил лупасили,до крови и увечий.Ну а потом шли в дом и пили чай

а что это за жесть такую ты читаешь?

14. Вверх #49654
    Не покидает форум
    Все, девочки, что-то меня много сегодня. Как-то все всплыло и настроение такое пакостное, что вот разреветься хочется. Я вот никому ничего никогда не рассказываю, все в себе такой я человек, не люблю жаловаться(это тяжело я вам скажу). Вот тут вам могу "пожаловаться" так сказать и легче немного.
    нормально все, перед Д.Р это часто у многих происходит. все ок) пиши)

15. Вверх #49655
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Первый в армии - 18 лет, второй дома - 21 год. Вот завтра прощенное воскресенье и мой День рождения и знаете, что мне больше всего хочется сделать? Выключить нафиг телефон и никого не слышать. Вот говорят надо простить. Я согласно надо, но вот не получается, не могу. Может когда стану более мудрой( как Сандели, например) это придет, но пока не прощается у меня как-то, вот не выходит.
    Слушай, ну кому надо? после твоей истории, не знаю смогла бы я простить.Бог простит.
    И как после всего за такой свекровью горшки выносить и *опу мыть? Видимо я не очень добрая...
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #49656
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    С возрастом заметила, что наступать себе на горло всегда дороже выходит. Так что ты бы не говорила с ней и всё. Побереги здоровье
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #49657
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ты читала,как написала о посторонней помощи Мимоза,она пишет,что неловко как то с чужим человеком...
    может это так кажется,что стану старенькой и будет сиделка у меня,может и не так просто этот барьер преодолеть?дети ближе...опять же если дочь,сына мама будет стесняться,тогда да,тогда без вариантов и только сиделка,если невестка не захочет смотреть.
    Сложно это все прогнозировать. Сейчас мне кажется, что посторонним людям "отдаться" проще, чем детям. А там посмотрим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #49658
    Киноэксперт
    а что это за жесть такую ты читаешь?
    Это не жесть.Знаменитая дилогия известного русский писатель-реалист, публицист, этнограф-беллетрист.Купила четырех-томник

П. А. Мельников (Андрей Печерский). "В лесах" и "На горах"

там много чего такого ,но книга не только об этом,там и о досмотре есть тоже,забыла одну пословицу по этому поводу,полистать придется
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.02.2017 в 21:49.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #49659
    Посетитель Аватар для Kis-Milka
    Мне как-то очень трудно было справиться с обидой. Молодо-зелено...).
    Книгу мне посоветовали. "Радикальное прощение". Вот так и было как написано, поменяла она мою жизнь кардинально.
    Советую прочесть.

20. Вверх #49660
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Слушай, ну кому надо? после твоей истории, не знаю смогла бы я простить.Бог простит.
    И как после всего за такой свекровью горшки выносить и *опу мыть? Видимо я не очень добрая...
    У меня прям свекруха Умницы померкла.
    Вот прощать оно хорошо. Если прощается. А если нет - к чему это ломание себя, отдача своей энергии, чтобы соблюсти приличия. Правильно Ира говорит, честно: после такого отношения и поступков свекровь от неё увидит только помощь в готовке.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 2483 из 6066 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права