Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 248 из 1536 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 30703
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я вот думаю ща взять вел и рвануть на ТЗ а где гимн-то исполняться будет?

2. Вверх #4942
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Ога.. Легче буханки Хлеба, но ценой в хорошее авто....))
    Это рамы по 700 граммов. Даже на треке велосипеды так мало не весят. Много чего можно сделать из карбона, но оси колес и педалей, цепи, звезды и часть подшипников пока еще металлические и весят даже в топовых группах соответственно.
    В Сети мелькали ссылки на самые легкие велосипеды. Там вес шоссейника от 5900 граммов. Вроде трековые весят около 4 кг (в этих цифрах не уверен).

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Это рамы по 700 граммов. Даже на треке велосипеды так мало не весят. Много чего можно сделать из карбона, но оси колес и педалей, цепи, звезды и часть подшипников пока еще металлические и весят даже в топовых группах соответственно.
    В Сети мелькали ссылки на самые легкие велосипеды. Там вес шоссейника от 5900 граммов. Вроде трековые весят около 4 кг (в этих цифрах не уверен).

Цитата "Достигнуть такого веса удалось при помощи новых материалов. Вес самой рамы этого велосипеда составляет 1 кг. Рама состоит из сплетенной по подобию сетки углепластиковой нити. Благодаря данному нововведению вес этой рамы в десять раз легче стальной. Нововведения коснулись не только рамы, но и колес. У них меньше спиц и диски изготовлены также из легкого материала. У многих людей данный велосипед вызовет сомнение о безопасности его эксплуатации. Ведь углеволокно – это же не сталь. Цена, очень многих, даже заставит призадуматься о покупке. А стоит велосипед «Дельта 7» совсем немало – $12,000."

http://ru.gadgets-reviews.com/post_new2648.html
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

4. Вверх #4944
    User banned
    Вячеслав, возможно твоё ночное путешествие увенчается успехомИ для облегчения поисков я те выкладываю портрет девушки и велосипеда, на котором она возможно всётаки приедет...

5. Вверх #4945
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Такую чухню тут трёте... Обгоните хотя бы меня лоу-линейке беговых роллов с потёртыми колёсами и подубитыми подшипами в августе на своих двух буханках хлеба по нормальному асфальту. Чисто для поржать - хочу видеть эти "лёгкие 50+км/ч" по прямой и в горку от людей, крайне далёких от велоспорта и пожирания фармы...

6. Вверх #4946
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Цитата "Достигнуть такого веса удалось при помощи новых материалов. Вес самой рамы этого велосипеда составляет 1 кг. Рама состоит из сплетенной по подобию сетки углепластиковой нити. Благодаря данному нововведению вес этой рамы в десять раз легче стальной. Нововведения коснулись не только рамы, но и колес. У них меньше спиц и диски изготовлены также из легкого материала. У многих людей данный велосипед вызовет сомнение о безопасности его эксплуатации. Ведь углеволокно – это же не сталь. Цена, очень многих, даже заставит призадуматься о покупке. А стоит велосипед «Дельта 7» совсем немало – $12,000."

http://ru.gadgets-reviews.com/post_new2648.html
    Ну мы же не жертвы рекламы которым рассказывают про долгоиграющие батарейки в сравнении с солевыми
    Там написано что ВЕС САМОЙ РАМЫ составляет 1 кг. Но ведь стальные рамы весом в 10! килограммов не выпускают. Да и не является она самой легкой в мире, потому как рама того же Scott Addict весит всего 900 граммов (сейчас подберу точную ссылку на вес).
    Во всех гоночных велах количество спиц с 36/32 штук уменьшено до 20/16 штук и даже системы и звезды из карбона и керамики ttp://www.scottusa.com/ru_ru/category/2424/addict
    Цена в 12к$ сама по себе ни о чем не говорит т.к. по картинке не видно что там за оборудование. Лично я толком ничего про производителя Дельта не знаю. Для меня показательно когда производитель не боится ставить карбоновую раму на XC или AM велосипеды.

7. Вверх #4947
    Вот вес рамы СЕРИЙНОЙ: 790 граммов http://www.scottusa.com/ru_ru/product/2463/12294/addict_r1
    В наших магазинах такие велы есть. Знаком с хозяином одного из них и даже сотню метров катался на нем

Ну и до кучи вилка в 390 граммов: http://www.scottusa.com/ru_ru/category/2529/timetrail и даже 380 граммов http://www.scottusa.com/ru_ru/category/2459/plasma

8. Вверх #4948
    User banned
    А у меня ролики 2.5 кг весят...почти как велосипед

9. Вверх #4949
    Думается мне, что вес оборудования не главное и Лэнс Армстронг обгонит всех нас и на Азимуте (ну если его сердце переживет знакомство с этим велом)

10. Вверх #4950
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Такую чухню тут трёте... Обгоните хотя бы меня лоу-линейке беговых роллов с потёртыми колёсами и подубитыми подшипами в августе на своих двух буханках хлеба по нормальному асфальту. Чисто для поржать - хочу видеть эти "лёгкие 50+км/ч" по прямой и в горку от людей, крайне далёких от велоспорта и пожирания фармы...

Я тебя обгоню на чем угодно, даже на скейте.
    My Jekyll Doesnt Hide

11. Вверх #4951
    Да ну? На скейте? Ты и на роликах не особо то обгонял последние лет 5. И не надо разглагольствовать о "если я задамся целью!" ^^

12. Вверх #4952
    Посетитель Аватар для Geist
    .прошу прощения, я не приеду, т. к. меня подвёл один мой оператор, затем - второй отключил телефон и дальше я буду писать уже матом...

.арозаупаланалапуазора.

13. Вверх #4953
    в 23.00 проехал от дельфина до аркадии - ни единого роллера и велосипедиста встречено не было... ваще никого... эх...

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    в 23.00 проехал от дельфина до аркадии - ни единого роллера и велосипедиста встречено не было... ваще никого... эх...
    Сказочно! А как нынче с освещением и всяким "праздношатающимся"?

15. Вверх #4955
    было только два участка неосвещенных.... не встретил ни души вообще... в аркадии только мужик шел с собачкой... а вот в парке победы расстроился - освещена только аллея вдоль проспекты и несколько фонарей по центру

16. Вверх #4956
    Вот так запечатлели День мы..)) :

Респект всем участникам.... Кстати Салфетки и Пластырь из НЗ пригодились веллеру..((

17. Вверх #4957
    Не покидает форум Аватар для Жук
    KEV, 2950 грамм в сборе:

Fantomas, просто вот гонщики гордятся скоростями на сотке по ветру по хорошему асфальту в районе 40+, поэтому и веселят мегашоссейники с одфорума. Надо им посоветовать просто купить правильный спидометр за 30 гривасов
    "Дельта" какая-то стремная, да и ресурс не внушает никакого доверия. Лучше вейтвиннерс читать, если вдруг бабло лишнее появится.
    Последний раз редактировалось Жук; 05.04.2009 в 23:47.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    KEV, 2950 грамм в сборе:

Fantomas, просто вот гонщики гордятся скоростями на сотке по ветру по хорошему асфальту в районе 40+, поэтому и веселят мегашоссейники с одфорума. Надо им посоветовать просто купить правильный спидометр за 30 гривасов И не забыть положить в карман 700-граммовую раму (размер у нее как раз подходящий должен быть, исходя из веса).
    Ха...)) Я тебя прошу... Вот тебе не даёт покоя скорость... Мне не хватит времени что-то доказывать... Мне так лень доказывать... Гонщеги идут сами, по ровной поверхности... Скорость за 64 км/ч я набирал на спуске..... Скорость 60 по прямой - за маршруткой без сопротивления воздуха...)) Я не понимаю, что ещё мне надо уточнить, чтоб тебе стало хорошо ? )) Я уже говорил про усилия постоянные, равномерные и дико-ненормированные...

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Fantomas, да это к тому, что при покупке шоссейного велосипеда ты сам шоссейником еще не становишься, как раз среди владельцев этой разновидности великов очень строгий подход. Ладно, проехали (на безумной скорости, гг).
    И все же - за маршруткой или со спуска такие скорости и на байке легко достижимы. В районе Александровки всегда так едется (иногда даже не подкручивая педали и не разгоняясь предварительно). Админ наш, помнится, гордо проехал на Поскот на скорости в районе 80 (не всю дорогу, но и не пару секунд) на (внимание!) двухподвесе. Как сказал - мог бы и больше/дольше, но звезд не хватило
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #4960
    Как этот вел зовется?

Ответить в теме
Страница 248 из 1536 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права