я вот думаю ща взять вел и рвануть на ТЗа где гимн-то исполняться будет?
|
я вот думаю ща взять вел и рвануть на ТЗа где гимн-то исполняться будет?
Это рамы по 700 граммов. Даже на треке велосипеды так мало не весят. Много чего можно сделать из карбона, но оси колес и педалей, цепи, звезды и часть подшипников пока еще металлические и весят даже в топовых группах соответственно.
В Сети мелькали ссылки на самые легкие велосипеды. Там вес шоссейника от 5900 граммов. Вроде трековые весят около 4 кг (в этих цифрах не уверен).
Цитата "Достигнуть такого веса удалось при помощи новых материалов. Вес самой рамы этого велосипеда составляет 1 кг. Рама состоит из сплетенной по подобию сетки углепластиковой нити. Благодаря данному нововведению вес этой рамы в десять раз легче стальной. Нововведения коснулись не только рамы, но и колес. У них меньше спиц и диски изготовлены также из легкого материала. У многих людей данный велосипед вызовет сомнение о безопасности его эксплуатации. Ведь углеволокно – это же не сталь. Цена, очень многих, даже заставит призадуматься о покупке. А стоит велосипед «Дельта 7» совсем немало – $12,000."
http://ru.gadgets-reviews.com/post_new2648.html
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Вячеслав, возможно твоё ночное путешествие увенчается успехомИ для облегчения поисков я те выкладываю портрет девушки и велосипеда, на котором она возможно всётаки приедет...
![]()
Такую чухню тут трёте... Обгоните хотя бы меня лоу-линейке беговых роллов с потёртыми колёсами и подубитыми подшипами в августе на своих двух буханках хлеба по нормальному асфальту. Чисто для поржать - хочу видеть эти "лёгкие 50+км/ч" по прямой и в горку от людей, крайне далёких от велоспорта и пожирания фармы...
Ну мы же не жертвы рекламыкоторым рассказывают про долгоиграющие батарейки в сравнении с солевыми
Там написано что ВЕС САМОЙ РАМЫ составляет 1 кг. Но ведь стальные рамы весом в 10! килограммов не выпускают. Да и не является она самой легкой в мире, потому как рама того же Scott Addict весит всего 900 граммов (сейчас подберу точную ссылку на вес).
Во всех гоночных велах количество спиц с 36/32 штук уменьшено до 20/16 штук и даже системы и звезды из карбона и керамики ttp://www.scottusa.com/ru_ru/category/2424/addict
Цена в 12к$ сама по себе ни о чем не говорит т.к. по картинке не видно что там за оборудование. Лично я толком ничего про производителя Дельта не знаю. Для меня показательно когда производитель не боится ставить карбоновую раму на XC или AM велосипеды.
Вот вес рамы СЕРИЙНОЙ: 790 граммов http://www.scottusa.com/ru_ru/product/2463/12294/addict_r1
В наших магазинах такие велы есть. Знаком с хозяином одного из них и даже сотню метров катался на нем
Ну и до кучи вилка в 390 граммов: http://www.scottusa.com/ru_ru/category/2529/timetrail и даже 380 граммов http://www.scottusa.com/ru_ru/category/2459/plasma
А у меня ролики 2.5 кг весят...почти как велосипед
![]()
Думается мне, что вес оборудования не главное и Лэнс Армстронг обгонит всех нас и на Азимуте (ну если его сердце переживет знакомство с этим велом)![]()
Да ну? На скейте? Ты и на роликах не особо то обгонял последние лет 5. И не надо разглагольствовать о "если я задамся целью!" ^^
.прошу прощения, я не приеду, т. к. меня подвёл один мой оператор, затем - второй отключил телефон и дальше я буду писать уже матом...
![]()
![]()
.арозаупаланалапуазора.
в 23.00 проехал от дельфина до аркадии - ни единого роллера и велосипедиста встречено не было... ваще никого... эх...
было только два участка неосвещенных.... не встретил ни душивообще... в аркадии только мужик шел с собачкой... а вот в парке победы расстроился - освещена только аллея вдоль проспекты и несколько фонарей по центру
KEV, 2950 грамм в сборе:
Fantomas, просто вот гонщики гордятся скоростями на сотке по ветру по хорошему асфальту в районе 40+, поэтому и веселят мегашоссейники с одфорума. Надо им посоветовать просто купить правильный спидометр за 30 гривасов![]()
"Дельта" какая-то стремная, да и ресурс не внушает никакого доверия. Лучше вейтвиннерс читать, если вдруг бабло лишнее появится.
Последний раз редактировалось Жук; 05.04.2009 в 23:47.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ха...)) Я тебя прошу... Вот тебе не даёт покоя скорость... Мне не хватит времени что-то доказывать... Мне так лень доказывать... Гонщеги идут сами, по ровной поверхности... Скорость за 64 км/ч я набирал на спуске..... Скорость 60 по прямой - за маршруткой без сопротивления воздуха...)) Я не понимаю, что ещё мне надо уточнить, чтоб тебе стало хорошо ? )) Я уже говорил про усилия постоянные, равномерные и дико-ненормированные...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Fantomas, да это к тому, что при покупке шоссейного велосипеда ты сам шоссейником еще не становишься, как раз среди владельцев этой разновидности великов очень строгий подход. Ладно, проехали (на безумной скорости, гг).
И все же - за маршруткой или со спуска такие скорости и на байке легко достижимы. В районе Александровки всегда так едется (иногда даже не подкручивая педали и не разгоняясь предварительно). Админ наш, помнится, гордо проехал на Поскот на скорости в районе 80 (не всю дорогу, но и не пару секунд) на (внимание!) двухподвесе. Как сказал - мог бы и больше/дольше, но звезд не хватило![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки