Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 247 из 1536 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 30703
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для mandarin80
    таак, походу самое интересное пропустил.... народ, поделитесь тенденциями. я не профи, но покататься полюбляю, хотелось бы не в одиночку наслаждаться
    ...вот интересно, флудерастия заразна?...

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Fantomas, так тут же кто-то писал, что ездит со скоростью финишных спуртов на ТДФ + реально на шоссейнике там проще гораздо, даже думаю одолжить железную стартуху у знакомого, если она еще жива хоть немножко. Странно иметь шоссейник и не ехать подобные покатушки просто, удивляюся
    Единственный минус - утром раньше вставать, чтобы до двух столбов доехать.
    Ммм... Тут есть одно "но", если будешь брать старт-шоссер, то его надо немного переоборудовать, а не то эффект потерян..)) Относительно скорости, не мне тебе объяснять, что развить максимум скорости - это одно, а ехать на этом максимуме дистанцию - это уже выносливость... которой я не обладаю..(чего я не скрывал)..)) Поэтому всё остаётся в силе..)) А отдать целое выходное Воскресенье - для меня непозволительная роскошь..)) я уже не говорю про силовые нагрузки после Большого Поста..(хоть я его и нарушал, но крайне редко).. Ты знаешь, что спортсмены дико хорошо питаются, а ехать после Поста такую дистанцию - себе вредить..)) Итого..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

3. Вверх #4923
    User banned
    Фантомас, проясни про переоборудование шоссера...мож и мине тоже нада,а???

4. Вверх #4924
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Фантомас, проясни про переоборудование шоссера...мож и мине тоже нада,а???
    Ооо.. Это же моя любимая тема... Начать надо с покупки узких дисков, и узкой 23-25 мм резины... Подобрать интересные втулки, чтоб был лёгкий ход.. Сменить цепь, новая лёгкая и без мусора, меньше сопротивление... Это из крупного.. Естественно менять перекидку, пружины на родной мёртвые.. Смена всех тросиков.. Одним словом капитальная переборка и воссоздание Шоссера..))

5. Вверх #4925
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Ооо.. Это же моя любимая тема... Начать надо с покупки узких дисков, и узкой 23-25 мм резины... Подобрать интересные втулки, чтоб был лёгкий ход.. Сменить цепь, новая лёгкая и без мусора, меньше сопротивление... Это из крупного.. Естественно менять перекидку, пружины на родной мёртвые.. Смена всех тросиков.. Одним словом капитальная переборка и воссоздание Шоссера..))
    ...а я 3 раза сотку ездил, и ничего из этого не производил со своим великом...Какой ужос!!!

6. Вверх #4926
    ...а я 3 раза сотку ездил, и ничего из этого не производил со своим великом...Какой ужос!!!
    Я ездил "до" и "после".. Скажу, что разница ощутимая... Поначалу я не верил, что более узкая резина почти в два раза снижает сопротивление об асфальт.. поставив всё новое я фактически "обрёл крылья", вел с пол-оборота развивает дикую скорость..))

7. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Fantomas, я тебя прошу - хватит про скорость. 100 км ехать целый день - на офисном кресле быстрее будет Народ катит на "Аистах" и не так уж плохо.
    Воссоздавать шоссер из "стартухи" тупо - будет тот же лом на пластилиновой раме (олимпийские ,которые слегка получше были, все давно разобрали, да и им уже время пришло, думаю), охота просто прокатиться + на нем мягче ,чем на моем, например,ну и большие тонкие колеса свое дают. Проще купить фреймсет недорого (часто бывают), ну и навесить на него фирменные недорогие компоненты.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #4928
    Воссоздавать шоссер из "стартухи" тупо - будет тот же лом на пластилиновой раме (олимпийские ,которые слегка получше были, все давно разобрали, да и им уже время пришло, думаю), охота просто прокатиться + на нем мягче ,чем на моем, например,ну и большие тонкие колеса свое дают. Проще купить фреймсет недорого (часто бывают), ну и навесить на него фирменные недорогие компоненты.
    Видать мне повезло..)) Встретимся на ТЗ - попробуешь.., думаю сразу изменишь своё мнение..))

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Fantomas, я пробовал на "олимпийской" стартухе на Дюраэйсе . Вот в ДС есть "Тахион" наш, на котором ставили мировые рекорды в свое время - но тоже хозяин сотоварищи особого восторга не испытывают, приобретен для коллекции/станка. Бюджетный Джайнт или Трек простейший лучше по всем показателям. Впрочем, для ТЗ хватает, на сомневаюсь Можно еще по двору вокруг дома - вообще разницы не заметишь,наверное.
    Лучше попробуй на чем-то нормальном разок-другой, благо народ начинает пересаживаться потихоньку на хорошие аппараты, да и молдаване помогают с итальянскими великами по умеренным ценам (но снижают карму при этом).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #4930
    Fantomas, я пробовал на "олимпийской" стартухе на Дюраэйсе . Вот в ДС есть "Тахион" наш, на котором ставили мировые рекорды в свое время - но тоже хозяин сотоварищи особого восторга не испытывают, приобретен для коллекции/станка. Бюджетный Джайнт или Трек простейший лучше по всем показателям. Впрочем, для ТЗ хватает, на сомневаюсь Можно еще по двору вокруг дома - вообще разницы не заметишь,наверное.
    Лучше попробуй на чем-то нормальном разок-другой, благо народ начинает пересаживаться потихоньку на хорошие аппараты, да и молдаване помогают с итальянскими великами по умеренным ценам (но снижают карму при этом).
    Я пробовал 700 граммовый бъянч карбон..)) До сих пор помню... нажал и 50 км/ч... Но когда узнал цену... бережно поднял двумя пальчиками и вернул хозяину.. Да, вел, безусловно, достойный... Но за эти деньги есть Море других удовольствий..)) Пойми меня правильно..))

11. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Я пробовал 700 граммовый бъянч карбон..)) До сих пор помню... нажал и 50 км/ч... Но когда узнал цену... бережно поднял двумя пальчиками и вернул хозяину.. Да, вел, безусловно, достойный... Но за эти деньги есть Море других удовольствий..)) Пойми меня правильно..))
    Вел 700 грамм??!!

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вел 700 грамм??!!
    Я могу ошибаться, но хозяин говорил про 700, если ошибся, то 1700, но всё одно он невесомый и ощущения сравнимы с полётом..))

13. Вверх #4933
    Легче буханки хлеба?

14. Вверх #4934
    Или двух буханок )))))

15. Вверх #4935
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    только с ТЗ.. народу там...тьма)

16. Вверх #4936
    Легче буханки хлеба?
    Ога.. Легче буханки Хлеба, но ценой в хорошее авто....))

17. Вверх #4937
    User banned
    Пока вы всё велики взвешиваете, я по полной катаюсь на ТЗ...Сегодня вот познакомился с НикотинПро и конечно же попытался его запечатлить для истории, ну и чтоб другие постояльцы форума знали Героев Трассы в лицо, тсзть...

Никотин Про стоит ближе к нам...

18. Вверх #4938
    А это не те люди, которые были группой поддержки Geist при исполнении гимна в прошлый раз?

19. Вверх #4939
    User banned
    Пока вы всё велики взвешиваете, я по полной катаюсь на ТЗ...Сегодня вот познакомился с НикотинПро и конечно же попытался его запечатлить для истории, ну и чтоб другие постояльцы форума знали Героев Трассы в лицо, тсзть...
    И надо же было мне вдохнуть свежего морского воздуха на "полную" именно в тот момент^_^

А это не те люди, которые были группой поддержки Geist при исполнении гимна в прошлый раз?
    Нет
    К сожалению это были не мы, но все в переди!

20. Вверх #4940
    User banned
    Это совершенно другие люди...Кстати, до Гимна сегодня осталось...3 часа всего. Если Лиза не забудет в 12.00 ночи появиться на ТЗ...

Ответить в теме
Страница 247 из 1536 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права