Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 248 из 365 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 7286
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Насколько красива и разнообразна петуния! Не перестаю восхищаться. Жаль, что балкон не может вместить все то, что хотелось бы.... У меня балкон с внешней стороны обшит вагонкой, если к вагонке прикрутить саморезы и повесить кашпо - выдержит ли?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #4942
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Оказалось, что петуньки и балкон в целом затягивают)))))) Сегодня переселила две красные из синих горшочков в большой "коммунальный" вазон, а последнему сиреневому жильцу выделила горшок побольше Так как почти все подоконники на балконе уже заставлены, присматриваюсь теперь к подвесным и настенным горшкам Список хотелок на балкон пополняется каждый деньВидать, всё зарплату потрачу на цветы

3. Вверх #4943
    Частый гость Аватар для pawik
    Такая красота у всех....нет слов!!!++++ А Плиссированная юбочка так вообще бомба, я такой и не видела на рынках. Красотка.
    Хочу и своих немного показать - что имеем тем и радуемся

4. Вверх #4944
    Частый гость Аватар для Маri
    бебики из заказа)))
    Diamond pearly shades F1

Petunia 'Corona Amethyst'

WonderWave Purple

ну и граждане-отдыхающие))) вернее, набирающие силу богатырскую)))

5. Вверх #4945
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Вчера на Киевском рынке уговорила привезти ещё пикассо не в кашпо, а рассадой, обещали во вторник или среду. Продавец говорит, что для формирования таких красивых кашпо они высаживают 2-3 куста, иначе лысо выглядит когда разрастаются.
    а подскажите , где именно на киевском продают эти цветы?
    вчера на привозе видела пикассо но сильно уставшую и однобокую (в кашпо), продавщица сказала сегодня будут , я приехала в 8 утра , а ничего нету, она не поехала на склад ((((( обещала завтра , но что-то не верится.

высадила клумбу петунек, штук 10-12 , красивые крупные , малый сегодня взял средство для мытья духовки и побрызгал их всех((((((((((( пришлось все цветки срезать и листья поврежденные, даже не знаю очухаются ли, на листьях остались пятна как ожоги .

6. Вверх #4946
    Я думаю, речь о том дядечке, который продаёт шикарные крепенькие кустики петунии слева от мясного корпуса (вход, который со стороны площади Деревянко, а не стороны 7 Люст) Тоже хочу к нему наведаться, мне всё мало )

7. Вверх #4947
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Нет, речь идет о магазине семена в середине Киевского, там где Sting1 покупала. Я дала свой телефон , хозяйка обещала позвонить. Жду, уже место нашла для новых питомцев. Своих всех прищепила, было жаль обрывать столько бутонов, но начали выпускать много боковых и снизу побегов.

8. Вверх #4948
    Новичок
    Девочки, может кто встречался с такой проблемой : у меня на балконе в балконных ящиках с петуниями (кстати самолично выращенных, поэтому понимаете, как они мне дороги) собираются поселиться голуби. Я их, конечно гоню, но пока меня нет, они успевают все изрядно поломать и вытоптать, зрелище удручающее. Не знаю, как их отвадить от своего балкона. Может кто подскажет?
    Последний раз редактировалось samasasha; 07.05.2012 в 12:43.

9. Вверх #4949
    Частый гость Аватар для creck
    Может попробовать накрыть ящики сеткой ( продаётся в Эпицентре) или марлей.

10. Вверх #4950
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от samasasha Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто встречался с такой проблемой : у меня на балконе в балконных ящиках с петуниями (кстати самолично выращенных, поэтому понимаете, как они мне дороги) собираются поселиться голуби. Я их, конечно гоню, но пока меня нет, они успевают все изрядно поломать и вытоптать, зрелище удручающее. Не знаю, как их отвадить от своего балкона. Может кто подскажет?
    Я натягивала сетку, как второе застекление. Если оставалась щель- залазили и вили гнезда.Сетку брала для выращивания огурцов. Жаль петуньки.

11. Вверх #4951
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от samasasha Посмотреть сообщение
    По периметру ящика я палки тыкала на время. Чтоб им не удобно было.))))
    Вот такая я злая. )))))

У меня еще коты пытаются лежать, когда совсем рассада маленькая. Я и грабли маленькие ложила, и вазончики между кустиками, чтоб этим наглым мордам лечь негде было. Когда разрослась петунька, уже не лежат.

12. Вверх #4952
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Подскажите , что с моей петунькой, цветы в белую крапинку почему-то ..., и ещё нас кто-то по-моему подъедает, аппетит хороший как я посмотрю, что делать ???
    Похоже там какие-то черные комашки, но они такие малюсенькиеЭ, что не могу понять это земелька или действительно грызуны...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #4953
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    блин, а у меня вчера был красивый красно-белый цветок, а сегодня его полностью кто-то сожрал. Чем брызгать?

14. Вверх #4954
    Мне тут подсказали, что это трипсы , и как с ними бороться?

15. Вверх #4955
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    марина, пролей конфидором макси. 1 пакет на 1 литр. только не в сухую землю
    можно и побрызгать.

16. Вверх #4956
    а кто где видел петунию мелкоцветную? Вот такую примерно. Вчера ужинала в Олио, и там такие кусты красивые на летней терассе, именно мелкоцветной. Захотелось такую же.....

Везде только кустовая

17. Вверх #4957
    Постоялец форума
    Видела такую недели две назад возле больницы на Слободке , цена была 70гр. но они не такие огромные как на фото ,чуть поменьше.

18. Вверх #4958
    А рассадой?) готовые кусты в кашпо я часто вижу, а вот рассады нет(

19. Вверх #4959
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Я купила вчера мелкоцветную, точно как на первом фото, только фиолетовую, возле Привоза, 3-я или 4-я палатка если идти от ж/д-вокзала. Только я купила молодой кустик в вазончике с крючком за 30грн. На нем примерно около 20-ти цветков было, дома правда пообщипывала, подправила, кустик такой аккуратненький. Довольна как слон. Там и рассада их была, только рассада некрасивая, видимо из черенков , потому что по одной палке из каждого стаканчика торчало.

20. Вверх #4960
    Это не петуния а калибрахоа

Ответить в теме
Страница 248 из 365 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права