Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 248 из 379 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 7570
  1. Вверх #4941
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Как-то зашла в этот салон, хотела подкорректировать бровки недалеко от дома. Мастер молоденькая девочка, имени не помню, начала спрашивать "Вам их стричь или нет?" "Вам их красить или нет?"... После кучи вопросов я извинилась и ушла. Может для кого-то это покажется странным)), но я считаю что мастер сама должна это все видеть и понимать. Спросить пожелания клиента по форме, это да, а расспрашивать как эту форму получить, это уже слишком для меня

В более юном возрасте в таких ситуациях когда видела, что сейчас будет привет и с волосами и лицом...сидела, терпела, стеснялась Теперь меня не проведешь))
    меня еще бесит когда приходишь делать маникюр и говоришь: "у меня завтра корпоративная вечеринка, я буду в черном коротком платье с блестками, нарисуйте мне что-то, чтоб красиво смотрелось и гармонично" и тут начинается : "а что нарисовать? цветок или абстракцию? ну как это Вы не знаете? Вам что все равно? как это все равно? и т.д и т.п" ))))

2. Вверх #4942
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    меня еще бесит когда приходишь делать маникюр и говоришь: "у меня завтра корпоративная вечеринка, я буду в черном коротком платье с блестками, нарисуйте мне что-то, чтоб красиво смотрелось и гармонично" и тут начинается : "а что нарисовать? цветок или абстракцию? ну как это Вы не знаете? Вам что все равно? как это все равно? и т.д и т.п" ))))
    Ну это нормальные вопросы, у всех разные понятия по поводу "красиво и гармонично". И какова идея вечеринки тоже мастер не знает, и платье какое тоже по писанию трудно понять. Некоторые клиенты такого хотят, что мастер иногда шарахается, и наоборот бывает.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а у меня был случай: прихожу к новой мастерице на коррекцию нарощенных ногтей. быстро, кое как все делается и приходит время рисунка. она мне "типа тут будет 2 цветка в красном цвете." я говорю, что красные цветки мне не подходят. нарисуйте плиз 1 палец, я посмотрю, и если ок, делаем другие пальцы. если нет, придумаем еще. а она мне-я рисую все конвейером (тут офигеваю, т.к. подумала, что конвейером-это всем одно и то же ). оказывается один элемент на всех пальцах, потом второй и т.д. И рисует не смотря, что мне не нравится. Потом пришлось стирать все и милостиво согласилась сделать 1 палец с др. рисунком. Тут я понимаю, что из ее рисунков мне ничего и никогда не понравится. Но молча соглашаюсь, получаю кривые цветуёчки на ногтях и расплатившись ухожу улыбаясь. Так потом моей знакомой, которая там обслуживается, эта дамО выговаривала, зачем такую капризную клиентку (меня) к ней прислали. К слову ее ногти стали отваливаться через 2 дня. И я, уже будучи заграницей отрезала их, полуотвалившиеся, портняжными ножницами (какие нашлись). после этого ни-ни,до сих пор не рискую.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 16.12.2013 в 14:26.

4. Вверх #4944
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну это нормальные вопросы, у всех разные понятия по поводу "красиво и гармонично". И какова идея вечеринки тоже мастер не знает, и платье какое тоже по писанию трудно понять. Некоторые клиенты такого хотят, что мастер иногда шарахается, и наоборот бывает.
    Да, я с Вами согласна что мастеру надо рассказать подробно всё и предпочтения, я ей многое сказала по поводу вечеринки и в какой цветовой гамме хотела бы видеть рисунок. НО в итоге мне ничего не предложили СВОЕГО и нарисовали то что я сама на ходу придумала. мастер без фантазии- это не очень хорошо, т.к у многих клиентов тоже фантазия отсутствует.

5. Вверх #4945
    Посетитель Аватар для lalu06
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Остается след на ногте ,который потом отрастает?
    Слишком сильно нажимают на аппарат.
    Сказать мастеру.
    я подобное отращивала 3 месяца (
    Да, след потом отрастает...пока сказала мастеру, чтобы не пользовался этой насадкой...ногти теперь ровные...без волн)

6. Вверх #4946
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Да, я с Вами согласна что мастеру надо рассказать подробно всё и предпочтения, я ей многое сказала по поводу вечеринки и в какой цветовой гамме хотела бы видеть рисунок. НО в итоге мне ничего не предложили СВОЕГО и нарисовали то что я сама на ходу придумала. мастер без фантазии- это не очень хорошо, т.к у многих клиентов тоже фантазия отсутствует.
    У каждого разный вкус,мастера фантазия может быть не по вкусу ВАМ)как для меня French Forever, это классика которая подходит под все)))

7. Вверх #4947
    Посетитель
    Девочки, подскажите хорошего мастера маникюра в р-не фонтана или черемушки.

8. Вверх #4948
    Новичок
    Девочки, заранее всех с наступающим! Подскажите, пожалуйста, может кто знает телефон МАСТЕР АЛЛА САЛОН КРАСОТЫ ЕЛЕНЫ КОЛТЫНЮК? Сказали уже не работает, может кто знает куда перешла? Заранее всем спасибо!

9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девушки, кто сталкивался с проблемой вросших волос после депиляции воском зоны бикини? у меня волосы врастали всегда, но когда я поменяла мастера депиляции, то я забыла о этой проблеме. не знаю в чем дело.. наверное в технике или в воске. если интересует, могу написать имя мастера и в каком салоне она работает.
    у меня раньше такая проблема вечно была...думала это дело во мне и пришлось делать лазерную эпиляцию)) получается, поспешила деньги потратить?)))))))))))

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    у меня раньше такая проблема вечно была...думала это дело во мне и пришлось делать лазерную эпиляцию)) получается, поспешила деньги потратить?)))))))))))
    ну не факт, может окупится)))) потому что я делаю раз в месяц по стоимости 150 грн. сколько лазер стоит и на сколько хватает эффекта?

11. Вверх #4951
    ну не факт, может окупится)))) потому что я делаю раз в месяц по стоимости 150 грн. сколько лазер стоит и на сколько хватает эффекта?
    бикини 600 грн. делала только 3 раза, но уже эффект есть!
    подмышки 300 грн
    на ноги-зрею морально(

12. Вверх #4952
    говорят лазерная эпиляция очень болючая?

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    есть такое)) но я делаю с анестезией

14. Вверх #4954
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Как по мне не больнее восковой, а тем более электро.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #4955
    Посетитель Аватар для Atevs
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюра на пос. котовского, кот. чистоплотна и аккуратна, чтоб все стерильно было. И делала аккуратно. Спасибочки!

16. Вверх #4956
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки,кто-то что-то слышал про салон Элос? я хотела бы воспользоваться процедурой... убрать следы постакне..пятнышки и сосудики . в Оксфорд медикал намного дороже, а у них дешевле....хотелось бы что-то про них узнать

17. Вверх #4957
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Как по мне не больнее восковой, а тем более электро.
    А по мне так лучше шугаринг делать.Тем более лазер для блондинок не работает.Если кто не знает,то зря выкинет кругленькую сумму,обычно об этом не предупреждают))

18. Вверх #4958
    А после шугаринга сколько нет волос? Как и после воска? Также?

19. Вверх #4959
    естественно. имхо отличается только состав.

20. Вверх #4960
    User banned
    Процедуры восковой депиляции хватает на 2-3 недели, иногда приходится повторять через 1,5 недели. Тонкие пушковые волоски плохо захватываются или обламываются.
    Шугаринг можно делать каждые 3-4-5 недель. Паста справляется даже с самыми нежными пушковыми волосками без обламывания, и также надежно удаляет жесткие волосы в нежных зонах, без травматизации кожи. Стоит дороже, но результат того стоит.
    Все это справедливо, если работает опытный мастер шугаринга, с идеальной техникой работы и правильно выбранной плотностью пасты.
    Так что, не только в составе дело, есть больше 20 причин, почему шугаринг лучше воска.

Ответить в теме
Страница 248 из 379 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права