очень понравился m.street , мастер Женя, и отношение , профессионализм и цены очень приятные
|
очень понравился m.street , мастер Женя, и отношение , профессионализм и цены очень приятные
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где и у кого можно сделать коррекцию бровей в самом центре (Дерибасовская и округа). Хочу в обед выбежать. Спасибо
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Последний раз редактировалось Витерна; 11.12.2013 в 09:40.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Спасибо большое! Женя- чудная девушка, очень аккуратная и с хорошим чувством вкуса, ну такой была так точно) надо вновь начать её посещать) Спасибо,что напомнили) А еще мне нравилось,что она никогда не делала брови в тот день,когда тебе макияж наносить) как-то правильно ,как мне кажется)
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
так Интеллиженс-косметикс---это и есть Дешели) Почитайте тему "Лохотроны Одессы"![]()
я не знаю, мне первый раз когда позвонили, я попыталась выяснить, кто дал номер, они стали мутить что-то, второй раз просто сразу кинула трубку, больше не звонят
Здравствуйте! Интересует процедура мезотерапии для кожи головы. Где делают,подскажите,пожалуйста!
[MOD]
можно пригрозить им, что обратитесь к участковому... или реально написать заявление с указанием их номера телефона, тогда участковый будет обязан с ними связаться и провести беседу... когда-то так избавилась от одной навязчивой компании, звонившей раз в неделю с предложениями разных услуг и дебильными опросами...
Девочки, кто был или кто знает, что за салон " Ля рен" на Старопортофранковской?
Девушки, кто сталкивался с проблемой вросших волос после депиляции воском зоны бикини? у меня волосы врастали всегда, но когда я поменяла мастера депиляции, то я забыла о этой проблеме. не знаю в чем дело.. наверное в технике или в воске. если интересует, могу написать имя мастера и в каком салоне она работает.
Социальные закладки