|
Всем доброго дня!!!
Я сегодня летняйка, еле продрала гла в 10,50.Но за ночь пару раз поднималась, когда разбитый сон ночной, потом себ ядо кучи собрать не могу.
Никусь, красивые фоточки!!! Если мне память не изменяет, то 1 я уже видела, там где с девульками ты
Мда уж, вот погодка нтворила делов.
вот и у меня та к же сегодня было.
сейчас тоже отмечусь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я только с улицы, капец, как после бомбежки, домой пришлось кругами ехать, половина улиц деревьями завалена(((
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ирусь, Шакира, это я опечаталась, у меня 21
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Привет, принимайте в компанию - я тоже ожидающая. Правда, уже дождалась на время отпуска![]()
Всем привет! А мы уже тоже на чемоданах. Вернее, на чемодане. Он, подлец, стоит уже раскрытый наготове в спальне и постепенно заполняется тем, о чем вдруг вспоминается. Хотя окончательной даты еще нет, но этот чемодан - первый признак....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ВСем привет!
У нас пол-дерева свалилось,но никто не чистит,листья и ветки тоже никто не подметает,дык,выходной,а в нашей стране-это святое!)))
Мдааа,держись,Викусь,главное-сосредоточиться на вещах,так по-деловому,собрать аптечку,шампуни-мылки,не вдаваясь в эмоции,и Персен!!Много Персена!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девули, у меня зла не хватает - опять звонили из женской консультации, у них видите ли кровь моя свернулась, надо пересдать!!!!!! Мля, ну каким образом она у них могла свернуться???? И снова меня с этим стационаром треплют, я говорю - я же уже сказал, что ложится и делать какие-то оперативные вмешательства не собираюсь. Но они очень жаждят все-таки потрепать мне нервы....(((( наверное дождусь результатов анализа, заберу обменку и сбегу оттуда!!! Не нравится мне такое отношение ну совсем!
п.с. все-таки прийдется попить Персенчик
Трижды мама!
Всем приветик. А мы уже прогулялись, сделали базарчик. На улице свежо, в принципе, здорово, только вот деревьев очень много и никто пока не убирает.
Добро пожаловать к нам!
Лично мне - как мертвому припарка))
Натулька, уходи от них. И не нервничай!
Девочки, только пришла... носило меня с зонтиком, точно шо Мерри Поппинс, прямо в дождь вышла, пережидать не было времени.
Убегаю в Форму, скоро вернусь.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки