|
капитан
Поздравляю с двенадцатитысячьем!!!![]()
А у вас тут весело оказывается))![]()
Помните, я описывал свои ощущения от лицезрения поздравлений с 8-м марта на билборде господином Ляшко?
Спешу женщин успокоить. Ваше психическое здоровье снова под защитой конституцией и библией. Его сняли. Но вот моральное состояние мужчин явно под угрозой. Там сейчас красуются оголени дивчата в полупрозрачном белье. Рекламируют в сидячих позах во весь рост якыйсь магазин ентого самого белья.
Ничего я не хочу менять (с)
А как по-украински будет разрез (может кроме "розріз" еще имеются варианты)?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мир Вам!
(в состоянии депрессивного психоза избивает руками и ногами макивару, на которой изображен профиль Ляшко...)Но вот моральное состояние мужчин явно под угрозой.
![]()
"Вугільний розріз"(к примеру)...А как по-украински будет разрез (может кроме "розріз" еще имеются варианты)?![]()
"Розтин"? Гм...не могу вот так вот...с сомалийского сразу перестроиться на "солов'їну"...Мне нужно понятие строительного разреза...![]()
Наверное, розріз, все-таки. Если вот об этом:
Доброго всемВертикальні перерізи будівель, проектовані на вертикальну площину, називають розрізами, які разом із планами дають уявлення про висоту приміщення, конструкції стін і міжповерхових перекриттів та їх розміри, про розміщення сходів. У розрізах розкривають взаємозв’язок приміщень, характерні особливості архітектурно-конструктивних рішень. На доповнення до них у більш крупному масштабі виконують окремі вузли і деталі.![]()
И это пройдет.
Социальные закладки