Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2479 из 3614 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 3479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,561 по 49,580 из 72268
  1. Вверх #49561
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я, кстати, заказала горшок Киту с амазона сегодня. Там хорошая цена на babybjorn, по сравнению с тем, сколько они стоят у нас здесь. За 24,95 минус купон на 2 доллара + шип еще где-то максимум доллара три будет. Это макс. 660 гривен. У нас они в районе 1200+грн (за что, за кусок пластика?)))
    а чего он такой дорогой?
    открыла посмотреть, у меня у сына один в один такой же, толь из не дорогих http://www.kidstaff.com.ua/tema-8141357.html - вот такой, только без медведя. Очень, очень удобный, но 1200 конечно это перебор
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #49562
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А какой диагноз педиатр поставила?
    Зачем облучать ребенка лишний раз?.. Что за ерунда!
    Конкретный диагноз она не ставила. Название ничего не поменяет, мы лечим симптомы. Это какая-то кишечная кака. Возможно ротавирус. Может другой вирус. Есть температура, есть расстройство - это мы и лечим.
    Облучать лишний раз конечно не хочется. Но из-за этого дибила со скорой, возможно придётся. Хотя не знаю уже, может сдам просто кровь и мочу. А там будем смотреть по результатам.

3. Вверх #49563
    Серый кардинал
    вообще это скандинавы, у них все дорогое. Но мне они нравятся, там все хорошо продумано, эргономика и все такое, удобство и функционал. У меня их шезлонг есть, очень классная штука. Хотела еще их посуду, но пока не созрела, т.к. заказала нуби, а в берне комплекты по 2 штуки, мне столько вроде и не надо..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #49564
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Конкретный диагноз она не ставила. Название ничего не поменяет, мы лечим симптомы. Это какая-то кишечная кака. Возможно ротавирус. Может другой вирус. Есть температура, есть расстройство - это мы и лечим.
    Облучать лишний раз конечно не хочется. Но из-за этого дибила со скорой, возможно придётся. Хотя не знаю уже, может сдам просто кровь и мочу. А там будем смотреть по результатам.
    Про диагноз я просто спросила. Вот заметила, что диагнозы сейчас не ставят, только лечение(
    Это их внутренние заморочки, вот пусть сами их и решают. И если можно отказаться от больницы, то наверное можно отказаться и от рентгена

5. Вверх #49565
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    у Булки вот такой горшок,цвет другойhttp://antoshka.ua/gorshok-dino-belyj.html.. вернее у нее их 2: один дома,второй у бабули.
    Покупать горшки за безумные деньги не собираюсь.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #49566
    пройдите обследование и исключите пневмонию и спокойно лечитесь...

7. Вверх #49567
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у Булки вот такой горшок,цвет другойhttp://antoshka.ua/gorshok-dino-belyj.html.. вернее у нее их 2: один дома,второй у бабули.
    У нас 2 похожих только со слониками остались от сестры - я очень довольна. И стоили они 4 года назад 40 грн )) ни запаха в них нет, сидеть удобно - осталось Жорика научить )

8. Вверх #49568
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Про диагноз я просто спросила. Вот заметила, что диагнозы сейчас не ставят, только лечение(
    Это их внутренние заморочки, вот пусть сами их и решают. И если можно отказаться от больницы, то наверное можно отказаться и от рентгена
    Это да, потому что одни и те же симптомы, иногда в разных вариациях и сочетаниях бывают при различных заболеваниях. Поэтому лечат симптомы. От того, как они назовут заболевание, лечение не поменяется.
    Я когда-то в психиатрии работала. Уточняла у врача что за диагнозы у пациентов. Тогда он мне и ответил, что от названия заболевания лечение не меняется. Галлюцинации убираем нейролептиками, психоз купируем седативными и т.д.
    Так и с другими заболеваниями.

9. Вверх #49569
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    вообще это скандинавы, у них все дорогое. Но мне они нравятся, там все хорошо продумано, эргономика и все такое, удобство и функционал. У меня их шезлонг есть, очень классная штука. Хотела еще их посуду, но пока не созрела, т.к. заказала нуби, а в берне комплекты по 2 штуки, мне столько вроде и не надо..
    У меня кенгуру этой фирмы, из стокке, чикко, он больше всего понравился по удобству.
    Горшок у нас самый обычный, мой кузечка уже научился в него какулять.
    http://antoshka.ua/detskij-gorshok-winnie-the-pooh-belyj.html
    Последний раз редактировалось Сонечка; 04.05.2016 в 21:13.

10. Вверх #49570
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Спасибо за телефон. Пока в копилку.
    В том-то и дело, что я сомневаюсь, что там он вообще какие-то хрипы слышал. Я уже несколько педиатров обзвонила, все говорят это больше на вирус похоже и так вот просто различить хрипы не так легко. Я ещё начинаю грешить на рыночный творог, вчера давала ему на полдник. Но смущает что нет ни рвоты, ни поноса. В общем впереди ночь... А завтра буду штурмовать врачей.
    Болеющим выздоравливать! Не болеющим так держать! Берегите деток, очень тяжко когда они болеют.
    --------
    А вот и диарея.. не сильная, но факт. Теперь ещё больше склоняюсь к творогу
    Всем привет! У нас тоже нервы....
    1 мая в 6 утра Миша начал орать не своим голосом, живот бурлит, темпа 37,5. Вызвала скорую. Приехали они быстро, через 10 минут. Послушали парня, проблемы с животиком списали на то, что мама накануне ела не то (у нас еще осталось ночное кормление, но это скорее "успокоительное", чем еда)
    Окей. Мама ела не то, грешна. Вопрос: а темпа чего? Списали на зубы. Сказали принимать Лактовит и эспумизан.
    Ночью ребенок просыпается, плачет, его трясёт!!! Температура - 40!!! Я сбиваю нурофеном, через пару минут температура снижается, ребенок усыпает на животе и спит до утра. В ту ночь я реально поняла, что пора покупать ик термометр. Что бы мониторить темпу спящего ребенка.
    Утром созваниваюсь с педиатром, та говорит давать нифуроксазид и отменить бактерии. Мише лучше, но после этого лекарства ребенок АБСОЛЮТНО отказался от питья, сжимает губы, отталкивает руками чашку/ложку/бутылочку. Вроде пошел травяной чай (липа, мелисса, календула, роза), но половину все равно выплевывает.
    И самое ужасное, что все совпало вместе: температура,я приболела, ремонт, переезд. Джекпот, ёма-ё.

11. Вверх #49571
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    1 мая в 6 утра Миша начал орать не своим голосом, живот бурлит, темпа 37,5. Вызвала скорую. Приехали они быстро, через 10 минут. Послушали парня, проблемы с животиком списали на то, что мама накануне ела не то (у нас еще осталось ночное кормление, но это скорее "успокоительное", чем еда)
    Окей. Мама ела не то, грешна. Вопрос: а темпа чего? Списали на зубы. Сказали принимать Лактовит и эспумизан.
    Ночью ребенок просыпается, плачет, его трясёт!!! Температура - 40!!! Я сбиваю нурофеном, через пару минут температура снижается, ребенок усыпает на животе и спит до утра. В ту ночь я реально поняла, что пора покупать ик термометр. Что бы мониторить темпу спящего ребенка.
    Утром созваниваюсь с педиатром, та говорит давать нифуроксазид и отменить бактерии. Мише лучше, но после этого лекарства ребенок АБСОЛЮТНО отказался от питья, сжимает губы, отталкивает руками чашку/ложку/бутылочку. Вроде пошел травяной чай (липа, мелисса, календула, роза), но половину все равно выплевывает.
    И самое ужасное, что все совпало вместе: температура,я приболела, ремонт, переезд. Джекпот, ёма-ё.
    Жесть.. Вот когда такая высокая темпа у ребёнка просто начинается паника. Очень страшно на самом деле... Выздоравливайте скорее! Нифуроксазид хороший препарат.
    На счёт ИК-термометра - спорный вопрос. У меня есть. Когда у малого поднялась температура, мерила этим термометром. В одной точке 36.8, в другой 39.6, в третьей 38.0, в четвёртой вообще 40 с копейками было. Это я только лоб мерила. Измерила ртутным - 39.1, электронным 39.3
    Может ртутный тоже показал бы выше, но моему дитю очень тяжело измерить температуру,он от термометра орёт как резанный.Не знаю почему. Электронным немного быстрее и более достоверно, чем ИК-термометром.
    Вот такой у меня ИК

12. Вверх #49572
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Леночка!!! Передай Мишеньке от нас с булочкой привет и пусть поскорее выздоравливает!!!
    Видели Мишеньку в парке))) спал)
    Жесть.. Вот когда такая высокая темпа у ребёнка просто начинается паника. Очень страшно на самом деле... Выздоравливайте скорее! Нифуроксазид хороший препарат.
    На счёт ИК-термометра - спорный вопрос. У меня есть. Когда у малого поднялась температура, мерила этим термометром. В одной точке 36.8, в другой 39.6, в третьей 38.0, в четвёртой вообще 40 с копейками было. Это я только лоб мерила. Измерила ртутным - 39.1, электронным 39.3
    Может ртутный тоже показал бы выше, но моему дитю очень тяжело измерить температуру,он от термометра орёт как резанный.Не знаю почему. Электронным немного быстрее и более достоверно, чем ИК-термометром.
    Вот такой у меня ИК
    С ИК термометром хрень полная..Им нужно научится правильно пользоваться...

13. Вверх #49573
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у нас такой же)) только желтый
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #49574

15. Вверх #49575
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Девочки, всем привет! Я из тех, кому предстоит летом стать мамой))) Нужен ваш совет бывалых.
    Вообщем, хочу маське носочки вот такие взять http://ua.nextdirect.com/ru/x57784s9#371254 размер UK first. Т.к. август, обычно у нас жара, но сомневаюсь налезут ли на новорожденную детку такое?
    И еще нужен совет по градусникам нужен. Кто какие пробовал? А то мне лично не везет с электронными, для себя брала Gamma, Omron и в итоге чуть что ртутный моё всё.

16. Вверх #49576
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я из тех, кому предстоит летом стать мамой))) Нужен ваш совет бывалых.
    Вообщем, хочу маське носочки вот такие взять http://ua.nextdirect.com/ru/x57784s9#371254 размер UK first. Т.к. август, обычно у нас жара, но сомневаюсь налезут ли на новорожденную детку такое?
    И еще нужен совет по градусникам нужен. Кто какие пробовал? А то мне лично не везет с электронными, для себя брала Gamma, Omron и в итоге чуть что ртутный моё всё.
    Добрый день.
    Из своего опыта скажу: я отказалась от носочков с подворотом,так как подворот давил ножку..Думаю,все же,это индивидуально. Лучше купите те носочки,которые Вы можете потрогать и потянуть.Что касается Некст- я не довольно качеством ни колгот,ни носок.
    Купила инфракрасный( на зули заказывала)- еще приловчиится нужно..что бы им пользоваться.. В разных местах разную температуру показывает.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 05.05.2016 в 11:02.

17. Вверх #49577
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Я купила носочки на 12 месяцев - мы из носим с рождения и до сих пор (и как носки, и как царапки, и как варешки). Нигде не жмёт и все довольны

18. Вверх #49578
    Серый кардинал
    На моем ИК термометре прям картинка нарисована, где нужно измерять температуру, а где нельзя

Мне очень удобно им пользоваться

19. Вверх #49579
    На моем ИК термометре прям картинка нарисована, где нужно измерять температуру, а где нельзя

Мне очень удобно им пользоваться
    я уже всю инструкцию изучила: показывает 34,2)

20. Вверх #49580
    Серый кардинал
    у тебя ж не такой, как у меня, правильно? Мой на нас показывает верно, главное мерять в точке, где эта чакра-шмакра))) короче, где индусы себе метку рисуют на лбу промеж глазьев)
    На картинке прям так и нарисовано)

ну, и надо, чтобы градусник и товарищ, которому измеряют, находились в одной комнате не менее получаса. Это чтобы снизить процент погрешности.

Ответить в теме
Страница 2479 из 3614 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 3479 ... ПоследняяПоследняя