а чего он такой дорогой?
открыла посмотреть, у меня у сына один в один такой же, толь из не дорогих http://www.kidstaff.com.ua/tema-8141357.html - вот такой, только без медведя. Очень, очень удобный, но 1200 конечно это перебор
|
а чего он такой дорогой?
открыла посмотреть, у меня у сына один в один такой же, толь из не дорогих http://www.kidstaff.com.ua/tema-8141357.html - вот такой, только без медведя. Очень, очень удобный, но 1200 конечно это перебор
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Конкретный диагноз она не ставила. Название ничего не поменяет, мы лечим симптомы. Это какая-то кишечная кака. Возможно ротавирус. Может другой вирус. Есть температура, есть расстройство - это мы и лечим.
Облучать лишний раз конечно не хочется. Но из-за этого дибила со скорой, возможно придётся. Хотя не знаю уже, может сдам просто кровь и мочу. А там будем смотреть по результатам.
вообще это скандинавы, у них все дорогое. Но мне они нравятся, там все хорошо продумано, эргономика и все такое, удобство и функционал. У меня их шезлонг есть, очень классная штука. Хотела еще их посуду, но пока не созрела, т.к. заказала нуби, а в берне комплекты по 2 штуки, мне столько вроде и не надо..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у Булки вот такой горшок,цвет другойhttp://antoshka.ua/gorshok-dino-belyj.html.. вернее у нее их 2: один дома,второй у бабули.
Покупать горшки за безумные деньги не собираюсь.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Это да, потому что одни и те же симптомы, иногда в разных вариациях и сочетаниях бывают при различных заболеваниях. Поэтому лечат симптомы. От того, как они назовут заболевание, лечение не поменяется.
Я когда-то в психиатрии работала. Уточняла у врача что за диагнозы у пациентов. Тогда он мне и ответил, что от названия заболевания лечение не меняется. Галлюцинации убираем нейролептиками, психоз купируем седативными и т.д.
Так и с другими заболеваниями.
У меня кенгуру этой фирмы, из стокке, чикко, он больше всего понравился по удобству.
Горшок у нас самый обычный, мой кузечка уже научился в него какулять.
http://antoshka.ua/detskij-gorshok-winnie-the-pooh-belyj.html
Последний раз редактировалось Сонечка; 04.05.2016 в 21:13.
Всем привет! У нас тоже нервы....
1 мая в 6 утра Миша начал орать не своим голосом, живот бурлит, темпа 37,5. Вызвала скорую. Приехали они быстро, через 10 минут. Послушали парня, проблемы с животиком списали на то, что мама накануне ела не то (у нас еще осталось ночное кормление, но это скорее "успокоительное", чем еда)
Окей. Мама ела не то, грешна. Вопрос: а темпа чего? Списали на зубы. Сказали принимать Лактовит и эспумизан.
Ночью ребенок просыпается, плачет, его трясёт!!! Температура - 40!!! Я сбиваю нурофеном, через пару минут температура снижается, ребенок усыпает на животе и спит до утра. В ту ночь я реально поняла, что пора покупать ик термометр. Что бы мониторить темпу спящего ребенка.
Утром созваниваюсь с педиатром, та говорит давать нифуроксазид и отменить бактерии. Мише лучше, но после этого лекарства ребенок АБСОЛЮТНО отказался от питья, сжимает губы, отталкивает руками чашку/ложку/бутылочку. Вроде пошел травяной чай (липа, мелисса, календула, роза), но половину все равно выплевывает.
И самое ужасное, что все совпало вместе: температура,я приболела, ремонт, переезд. Джекпот, ёма-ё.
Жесть.. Вот когда такая высокая темпа у ребёнка просто начинается паника. Очень страшно на самом деле... Выздоравливайте скорее! Нифуроксазид хороший препарат.
На счёт ИК-термометра - спорный вопрос. У меня есть. Когда у малого поднялась температура, мерила этим термометром. В одной точке 36.8, в другой 39.6, в третьей 38.0, в четвёртой вообще 40 с копейками было. Это я только лоб мерила. Измерила ртутным - 39.1, электронным 39.3
Может ртутный тоже показал бы выше, но моему дитю очень тяжело измерить температуру,он от термометра орёт как резанный.Не знаю почему. Электронным немного быстрее и более достоверно, чем ИК-термометром.
Вот такой у меня ИК
![]()
Девочки, всем привет! Я из тех, кому предстоит летом стать мамой))) Нужен ваш совет бывалых.
Вообщем, хочу маське носочки вот такие взять http://ua.nextdirect.com/ru/x57784s9#371254 размер UK first. Т.к. август, обычно у нас жара, но сомневаюсь налезут ли на новорожденную детку такое?
И еще нужен совет по градусникам нужен. Кто какие пробовал? А то мне лично не везет с электронными, для себя брала Gamma, Omron и в итоге чуть что ртутный моё всё.
Добрый день.
Из своего опыта скажу: я отказалась от носочков с подворотом,так как подворот давил ножку..Думаю,все же,это индивидуально. Лучше купите те носочки,которые Вы можете потрогать и потянуть.Что касается Некст- я не довольно качеством ни колгот,ни носок.
Купила инфракрасный( на зули заказывала)- еще приловчиится нужно..что бы им пользоваться.. В разных местах разную температуру показывает.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 05.05.2016 в 11:02.
На моем ИК термометре прям картинка нарисована, где нужно измерять температуру, а где нельзя
Мне очень удобно им пользоваться
у тебя ж не такой, как у меня, правильно? Мой на нас показывает верно, главное мерять в точке, где эта чакра-шмакра))) короче, где индусы себе метку рисуют на лбу промеж глазьев)
На картинке прям так и нарисовано)
ну, и надо, чтобы градусник и товарищ, которому измеряют, находились в одной комнате не менее получаса. Это чтобы снизить процент погрешности.
Социальные закладки