Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2479 из 4034 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 3479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,561 по 49,580 из 80674
  1. Вверх #49561
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а я вчера расслабилась, пошла к соседям (соседний подъезд), муж остался дома у него домашнее дежурство. заявки обрабатывал.
    Так у них отлично посидели с 2-х до 9-ти. У них внучка 11 лет, еще девочка и мальчик по 8-мь лет. И моему 3,5.
    Детвора поела и бегала по квартире. Их 11-я организовывала и придумывала игры. А мы сидели. Отлично посидели.

2. Вверх #49562
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Сейчас со свекрухой созвонилась,она в Буковели отдыхает,звала к себе.Говорит,людей немеряно,с маленькими очень много,2 х летки на лыжах!на самолете 650 грн,чтоб долететь,а потом полтора часа маршруткой добираться.я отказалась,деньги то коплю на жилье,а сама вот думаю,девы,а вы чего не уехали никуда?тоже денежные проблемы?или не хотите?а то после разговора с ней себя аж неполноценной почувствовала-с детками ездят,а я как плох дома отлеживаюсь
    Мы с малым в этом году впервые отдыхали в Западной Украине, правда летом. До этого без него не хотелось, а с ним проблематично организовать. Очень хочу в Буковель, но увы пока точно не поеду. Я сегодня с температурой из за груди((( расцеженная, намученная и уколотая в попу.
    Летом очень хочу поехать и в планах даже заграницу, но скорее всего старший дома.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #49563
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А ты кем работаешь, что с командировками связана?
    агентом в судоходной компании.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #49564
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я незнаю как с моим ехать. Мы даже когда в госьи идем ,я отдохнуть не могу)))) у нас всё по режиму,а как самой отдыхать если надо думать чтоб поел,поспал? Снега наберет в руки и замерз))))) нет с ребенком я пас! Может в сследующем году ссделаем с мужем себе отпуск)))
    я с рождением Маши как то проще стала относится, видно усталость. Ага, и еще не орала на малого, теперь ору, и сегодня его ругала моя мама и даже папа грозился отлупить ( он облизыва розетку, выключатель и входную дверь), это пока я уехала расцеживатся.

Так вот как то до рождения Маши весь день был под Тимура подстроен, теперь уже под Машу. Не спишь? так поехали со мной в магазин или по делам. Не кушаешь - не ешь.
    Кормлю его когда могу, теперь он многое ест сам), не хочешь одеватся - не одевайся сиди дома, вызову бабушку. А сама ухожу.
    Как то так.
    Мне еще понравилось в Западной ( мы были в санатории Вернигора), там столовая и вкусно и очень разнообразно. Так что если отдыхать где есть питание, то никаких проблем. И нас там аллергия и не мучала.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #49565
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    пошли мы на ФИксиков в Сити.....
    что вам сказать, шаровый утренник в Эпицентре был гораздо интереснее, чем этот за 100грн) один плюс - 10 детей только, а не 20. Бонусом шли пол часа в лабиринте и твердый холодный "гливкой" как говорит моя бабушка кекс с компотом
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #49566
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я с рождением Маши как то проще стала относится, видно усталость. Ага, и еще не орала на малого, теперь ору, и сегодня его ругала моя мама и даже папа грозился отлупить ( он облизыва розетку, выключатель и входную дверь), это пока я уехала расцеживатся.

Так вот как то до рождения Маши весь день был под Тимура подстроен, теперь уже под Машу. Не спишь? так поехали со мной в магазин или по делам. Не кушаешь - не ешь.
    Кормлю его когда могу, теперь он многое ест сам), не хочешь одеватся - не одевайся сиди дома, вызову бабушку. А сама ухожу.
    Как то так.
    Мне еще понравилось в Западной ( мы были в санатории Вернигора), там столовая и вкусно и очень разнообразно. Так что если отдыхать где есть питание, то никаких проблем. И нас там аллергия и не мучала.
    А Хонда тебе говорила, что и орать начнешь и лупить, когда малая родится )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #49567
    Постоялец форума Аватар для krasotulka

Как то так.
    Нуиу меня тоже не хочет не ест ,а хочет то ест сам. Он и играться сам может ,когда я на кухне. Но шкодник ещё тот )))) Так и смотрю чтоб не сделал чего- то.
    О! У нас во дворе трактор уже чистит,наверно завтра мусор заберут)

8. Вверх #49568
    Создающая уют
    А Хонда тебе говорила, что и орать начнешь и лупить, когда малая родится )))
    пока не луплю, но ору. Особенно когда только усыплю ее, и тут Тим свет включил, телевизор и крики и писки. И я опять час ее укладываю.
    Если вы спросить когда я работаю, это вопрос риторический, ночью)) или когда Тима забирают. Сейчас покушает и мама его заберет. Мне так дурно, и после таблетки и после того, что моя грудь намученная.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #49569
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    пока не луплю, но ору. Особенно когда только усыплю ее, и тут Тим свет включил, телевизор и крики и писки. И я опять час ее укладываю.
    Если вы спросить когда я работаю, это вопрос риторический, ночью)) или когда Тима забирают. Сейчас покушает и мама его заберет. Мне так дурно, и после таблетки и после того, что моя грудь намученная.
    Он еще очень маленький. Не кричи! Толку от этого мало. Вчера днем слышала невероятный ор соседки- старшему 4 годика, младшему до года. Жесть. Старшим просто не хватает внимания, но орать "козёл конченный " и лупить ребенка- этому оправдания нет. Есть масса людей, которые пылинки сдували бы с деток, а им Бог не дал. Зато дает тем, кто лупит и оскорбляет таких крох. В той же Америке уже бы привлекли к ответственности за такое поведение родителей. иМХО
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #49570
    Создающая уют
    Не так не ору, от моих дверей наверно истерический вопль Тимууууур, он привык быть центром вселенной, и не терпит вообще конкуренции.
    Маша плачет, до истерики у него не бери ее, играй со мной, при этом и целует и обнимает и гладит ее.
    Но главное, чтоб когда хочет он были только с ним.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #49571
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Не так не ору, от моих дверей наверно истерический вопль Тимууууур, он привык быть центром вселенной, и не терпит вообще конкуренции.
    Маша плачет, до истерики у него не бери ее, играй со мной, при этом и целует и обнимает и гладит ее.
    Но главное, чтоб когда хочет он были только с ним.
    Это нормально. Он ревнует! Пусть с Машей помогут родители, а ты с ним побудь. Я вообще не представляю как Марго объяснила бы, что не могу ей уделять много внимания
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #49572
    Создающая уют
    Пока не могу найти ту грань, которая позволила бы мне быть в себе так сказать. Он лупил мою маму и папу сегодня, когда я пришла дома был армагедон - разбросанные вещи он скакал на книжках.
    Вчера пытались пофоткаться, мама говорит что у нас озверелые лица. Он не давал просто не один кадр сделать, цеплялся на фотике, выдерался , корчил роэицы, закрывал лицо себе и мне и мужу.
    Хочу возобновить тренировки и может и в 100 школу пойдем, пусть там время немного не полходящее. Просто сейчас 700 грн на каратэ крутовато. Как говорит муж, заплатить можем, но нужно ли?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #49573
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Выздоравливай!все хорошо будет,нужно отдыхать,конечно.Вся чрезмерная усталость очень сказывается на молоке и отношении к окружающим (сынульке).ты думаешь,ему легко?он был королем,а тут раз-появился конкурент...он спецом к себе внимания требует,он не понимает,что все,как раньше не будет.тебе реально нужен отдых,чтоб адекватно реагировать на его поведение,поверь,это только начало(((и орать не нужно,и бить тоже-это твоя роднулечка
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #49574
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Это нормально. Он ревнует! Пусть с Машей помогут родители, а ты с ним побудь. Я вообще не представляю как Марго объяснила бы, что не могу ей уделять много внимания
    Стараюсь, но будешь смеятся ревность не ко мне! иди говорит возьми Машку, дай сисю и лежи смотри телевизор. Ревность к моей маме и Диме. То есть, сварить обед, сходить в душ или уехать, я должна или с ним все делать ( что могу делаю), или не делать вообще. Для меня спасение мама приъодит, я могу хоть что то по дому сделать, покушать хотя бы. Маша тоже любит руки и висит на мне как лиана. И стоит мне маме дать Машу крики дикие.
    Пробывала не давать Машу, мы даже говорить с мамой не можем, он просто не дает.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #49575
    Посетитель
    Здравствуйте! Всех с Новым Годом! Примите нас в вашу компанию?
    Переехали 26го декабря с Севастополя, папа военный, квартиру сняли на Таирова, на Невского.
    Город не знаю совсем, есть у нас тут друзья севастопольские, которые переехали в конце мая. Но и они ещё мало чего знают. Вчера у малой поднялась температура, кашель, и не знали куда можно обратиться, и спросить не у кого
    Ах, да, у меня доченька Арина, родилась 26.07.2011.
    Есть ещё старший сын, в феврале 12 лет будет, но он не из этой песочницы

16. Вверх #49576
    Я не знаю, откуда у вас берется такое терпение

17. Вверх #49577
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!все хорошо будет,нужно отдыхать,конечно.Вся чрезмерная усталость очень сказывается на молоке и отношении к окружающим (сынульке).ты думаешь,ему легко?он был королем,а тут раз-появился конкурент...он спецом к себе внимания требует,он не понимает,что все,как раньше не будет.тебе реально нужен отдых,чтоб адекватно реагировать на его поведение,поверь,это только начало(((и орать не нужно,и бить тоже-это твоя роднулечка
    Бить вообще не выход, да и жалко его, но как построить день, чтоб и с ним быть.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #49578
    Цитата Сообщение от Звёздонька Посмотреть сообщение
    Переехали 26го декабря с Севастополя, папа военный, квартиру сняли на Таирова, на Невского.
    Город не знаю совсем, есть у нас тут друзья севастопольские, которые переехали в конце мая. Но и они ещё мало чего знают. Вчера у малой поднялась температура, кашель, и не знали куда можно обратиться, и спросить не у кого
    Добро пожаловать!

19. Вверх #49579
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Звёздонька Посмотреть сообщение
    я думаю или в Резника, или в Инто сану, или в клинику святой Екатерины стоит обратится.
    Привет, приятно познакомится)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #49580
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я не знаю, откуда у вас берется такое терпение
    Это состояние души,а не терпение
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 2479 из 4034 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 3479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права