Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2478 из 4034 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 3478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,541 по 49,560 из 80674
  1. Вверх #49541
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    муж с малой прогулял 2 часа на санках. Пришла домой, сама суп попросила, сама все съела, пошла пижаму одевать, а потом сама легла))))))). Вот так надо гулять с детьми...правда муж тоже лег "без задних ног")))))))))))))
    Я вчера иду,а папа везет двух дочек на санках одних,причём старшей лет 10 уже. И они татакие вдвоём ему " Олень,давай быстрее!"

2. Вверх #49542
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я вчера иду,а папа везет двух дочек на санках одних,причём старшей лет 10 уже. И они татакие вдвоём ему " Олеь,давай быстрее!"
    Мои обычно кричат: "Давай, лошадка, поторопись!"
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #49543
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну лошадка,как- то менее обидно чем олень)))))

4. Вверх #49544
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Больше всего больному, страдающему вегето-сосудистой дистонией, подходят плавание, аквааэробика, танцы, катание на лыжах и велосипеде. При таких нагрузках происходит бережная тренировка сердца, нормализируется психоэмоциональное состояние. Одновременно следует избегать видов спорта, при которых необходимо совершать резкие движения, высокие прыжки или длительно пребывать в статическом напряжении. Это создает дополнительную нагрузку на сосуды и может привести к ухудшению течения заболевания.

Диета с включением в рацион продуктов богатых калием и магнием. Именно эти минералы участвуют в передаче импульсов в нервных окончаниях, улучшают деятельность сердца и сосудов, восстанавливают равновесие в работе нервной системы. Поэтому, при ВСД рекомендовано употребление гречневой и овсяной каш, бобовых культур, сухофруктов, орехов, зелени, картофеля, моркови и баклажанов.

При всех видах ВСД показаны контрастные ванны, циркулярный и веерный душ, подводный массаж, плаванье.

Применение препаратов растительного происхождения. При ВСД с повышением артериального давления подходят травы с седативным и гипотензивным действием (настойка валерианы, пиона, пустырника). Гипотонический вариант заболевания требует приема препаратов со стимулирующим и активизирующим эффектом (элеутерококк, аралия, женьшень).

Подробнее: http://www.neuroplus.ru/bolezni/vege...#ixzz3NfBk70Kp
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #49545
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Я вчера иду,а папа везет двух дочек на санках одних,причём старшей лет 10 уже. И они татакие вдвоём ему " Олень,давай быстрее!"
    ))))))))))))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    наша кричит мужу "конь" когда лезет на него))))).

А вчера они (муж с малой) ходили в моей маме (я заболела), так мама сегодня мне выговаривала, что Катя ни во что не ставит папу (ну мужа моей), не слушается, ничего не слышит, что будем гембель с ней иметь и вообще она невоспитанная
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #49546
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ))))))))))))

наша кричит мужу "конь" когда лезет на него))))).

А вчера они (муж с малой) ходили в моей маме (я заболела), так мама сегодня мне выговаривала, что Катя ни во что не ставит папу (ну мужа моей), не слушается, ничего не слышит, что будем гембель с ней иметь и вообще она невоспитанная
    Та...я часто такое слышу от родственников)))
    Когда они вместе, их не угомонить) Разве что гавкать, но я не гавкаю...

7. Вверх #49547
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Лечитсяя гомеопатией лечу,80 % уже прошло.у меня очень сильные головные боли и панические атаки.В феврале отмечу 2 г,как все началось
    У меня тьфу тьфу головных болей нет, я просто в детстве очень часто теряла сознание. Это я сама во взрословзрослом возрасте пришла к тому что это ВСД, а тогда врачи разводили руками, хотя где меня только не обследовали. Потом выяснили что у меня очень низкое давление и я с детства пью кофе, я не могу просто без него.

И кстати, сегодня в спортзале аншлаг! Толпы народа))) я уже отзанималась, буду топать домой, погодка супер кстати, самое время снеговика лепить!

8. Вверх #49548
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Привет всем! Сегодня была у нас культурная программа - поехали в Бейт-Гранд на Кая и Герду. Туда на машине своей добрались за 30 мин. где-то - с Черемушек (дом мебели) до пл. Тираспольской. Представление понравилось, это мюзикл, костюмы красивые, детки молодцы. Вот только моя козюля через пол часа просмотра стала себя вести отвратительно, хотела чтоб я ее саму посадила на кресло, стала щипаться, плакать, хорошо что муж нас ждал на машине, вышла и ему отдала, и спокойно со старшей досмотрели. Вобщем, сделала вывод, что маленькая она еще, разве что в кукольный, но это далековато. Еще пойдем на Царевну-лягушку, но малую точно дома оставлю.

9. Вверх #49549
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня тьфу тьфу головных болей нет, я просто в детстве очень часто теряла сознание. Это я сама во взрословзрослом возрасте пришла к тому что это ВСД, а тогда врачи разводили руками, хотя где меня только не обследовали. Потом выяснили что у меня очень низкое давление и я с детства пью кофе, я не могу просто без него.

И кстати, сегодня в спортзале аншлаг! Толпы народа))) я уже отзанималась, буду топать домой, погодка супер кстати, самое время снеговика лепить!
    Я тоже в детстве часто сознания теряла. Да и в школе и институте тоже.
    Тоже делали кучу обследование.

Слушай, а как ты совмещаешь бассейн с тренировками? Куда сначала идешь?

10. Вверх #49550
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже в детстве часто сознания теряла. Да и в школе и институте тоже.
    Тоже делали кучу обследование.

Слушай, а как ты совмещаешь бассейн с тренировками? Куда сначала идешь?
    По уму лучше чередовать 1 день силовая 1 день бассейн. Когда сил и энергии много , то сначала спортзал, а потом бассейн , но иногда аж сил нет плавать)))
    Кстати вес таки сдвинулся и -2 кг за 3 недели есть)))

11. Вверх #49551
    По уму лучше чередовать 1 день силовая 1 день бассейн. Когда сил и энергии много , то сначала спортзал, а потом бассейн , но иногда аж сил нет плавать)))
    Я еще люблю саунку в конце, минуток на 10-15, но в 2-3 захода и потом вообще отвес клевый

12. Вверх #49552
    Мне силовые вообще нельзя.
    Вот я думаю, можно ли сначала плавать, а потом на пилатес идти (по другому по времени не будет получаться)? Или лучше не совмещать?

13. Вверх #49553
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Сейчас со свекрухой созвонилась,она в Буковели отдыхает,звала к себе.Говорит,людей немеряно,с маленькими очень много,2 х летки на лыжах!на самолете 650 грн,чтоб долететь,а потом полтора часа маршруткой добираться.я отказалась,деньги то коплю на жилье,а сама вот думаю,девы,а вы чего не уехали никуда?тоже денежные проблемы?или не хотите?а то после разговора с ней себя аж неполноценной почувствовала-с детками ездят,а я как плох дома отлеживаюсь
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #49554
    User banned
    Сейчас со свекрухой созвонилась,она в Буковели отдыхает,звала к себе.Говорит,людей немеряно,с маленькими очень много,2 х летки на лыжах!на самолете 650 грн,чтоб долететь,а потом полтора часа маршруткой добираться.я отказалась,деньги то коплю на жилье,а сама вот думаю,девы,а вы чего не уехали никуда?тоже денежные проблемы?или не хотите?а то после разговора с ней себя аж неполноценной почувствовала-с детками ездят,а я как плох дома отлеживаюсь
    Ну я тоже езжу, нам нет еще двух. Но вот лыжи нет точно. Летом летали отдыхать, думали еще зимой, но передумали и тут снега полно, пусть ковыряется с совком и веником, а еще и меч есть))) На лыжи годика через три-четыре. А то сейчас прикола не поймет, не дай Бог простынет еще. А бегать туда-сюда греться/писять/еще что-то, отдых ни себе, ни дитю.

15. Вверх #49555
    Я незнаю как с моим ехать. Мы даже когда в госьи идем ,я отдохнуть не могу)))) у нас всё по режиму,а как самой отдыхать если надо думать чтоб поел,поспал? Снега наберет в руки и замерз))))) нет с ребенком я пас! Может в сследующем году ссделаем с мужем себе отпуск)))

16. Вверх #49556
    Постоялец форума Аватар для korissa
    мы ездим с дочкой, но поездка по любому курсу меньше 1000 дол. не получается, так что можем позволить поехать не чаще 1 раза в год, поэтому стараемся накопить на лето)))
    ну, и НГ - это семейный праздник (или мы стареем))))

17. Вверх #49557
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ну вот мы просто как-то не по лыжам)))
    мне бы в теплые края, но теплые края - это уже совсем другие деньги.
    А вообще, мой любимый вид отдыха - приехать в незнакомый город заграницей и пожить там немного, погулять, посмотреть архитектуру, побывать в музеях, пообщаться с местными жителями, почувствовать атмосферу этого места, узнать что-то новое... В общем, дети в этот отдых вписываются только до года (пока на сисе и в слинге) или уже старше 5-6, когда им самим интересны такие новые впечатления. Вот потому и не ездим пока никуда семьей. Но вообще есть план в ближайшую командировку Алиску с собой взять, не хочется ее снова оставлять даже на неделю, слава богу паспорт ей сделала, шенген открыли, можно ехать)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #49558
    Я незнаю как с моим ехать. Мы даже когда в госьи идем ,я отдохнуть не могу)))) у нас всё по режиму,а как самой отдыхать если надо думать чтоб поел,поспал? Снега наберет в руки и замерз))))) нет с ребенком я пас! Может в сследующем году ссделаем с мужем себе отпуск)))
    Я тоже не могу с малым в гостях отдохнуть. Вчера вон у родителей моих были, так ни минуты покоя.
    У мамы 6-го др, предлагает в ресторан всем вместе пойти. Я отказалась.

19. Вверх #49559
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ну вот мы просто как-то не по лыжам)))
    мне бы в теплые края, но теплые края - это уже совсем другие деньги.
    А вообще, мой любимый вид отдыха - приехать в незнакомый город заграницей и пожить там немного, погулять, посмотреть архитектуру, побывать в музеях, пообщаться с местными жителями, почувствовать атмосферу этого места, узнать что-то новое... В общем, дети в этот отдых вписываются только до года (пока на сисе и в слинге) или уже старше 5-6, когда им самим интересны такие новые впечатления. Вот потому и не ездим пока никуда семьей. Но вообще есть план в ближайшую командировку Алиску с собой взять, не хочется ее снова оставлять даже на неделю, слава богу паспорт ей сделала, шенген открыли, можно ехать)))
    А ты кем работаешь, что с командировками связана?

20. Вверх #49560
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а сколько младшему?
    3,6

Закрытая тема
Страница 2478 из 4034 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 3478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права