Зато зарабатывают)))
Зато зарабатывают)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Повеселила) И в точку, что главное)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1738865033107402&id=100009517657895
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
В одном банке программист работал, исправно ходил на работу ....
Hо вдруг не пришел, день нет, второй, народ заволновался, приходит к нему домой, стучат ... нет ответа, ломают дверь, находят его синим в ванной. И держит он в скрюченных руках с садинами флакон шампуня с инструкцией на обороте:
1. Hанести шампунь на голову
2. Помассировать
3. Через 5 минут повторить ...
У нас, как то, работал один программист. Молодой, но такой заросший, что думала он реально старше. Вечно в грязной одежде с не приятным запахом. Говорю сотрудницам, хоть бы женился уже, так жена бы позаботилась. А оказалось, он женат, и двое деток есть. Почему такой грязный и заросший, хрен его знает. Имидж наверное.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки