|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот вам по приколу везде говорить за три копейки и сводить все в одну гребенку. Я плачу нормальные деньги. Мне важно не дешевле, а то что в нужное мне время я буду в нужном месте.
Я могу позволить себе хорошую машину, и содержание и оригинальные запчасти, у меня просто сейчас нет времени этим заняться в данный момент.
Тогда единственный выход для Вас купить свою машину. Именно поэтому много лет назад я купил свою первую машину. Потому что ни какое такси не заменит свою машину. Порой это дороже, чем ездить на такси. Но это единственный выход. У нас в стране так сложились обстоятельства, что такси у нас в принципе нет. Как нет и нормального общественного транспорта, и много ещё чего.
С дураками не спорю.
Хотя и сам сейчас в такси. Но бывает часто езжу как пассажир. И наши "такси" иногда реально удивляют. Вот пару случаев которые произошли за один вечер. Причем с разными службами. Сидели в заведении. Ждали девушку. Она вызвала такси "Бонд". Едет, и с дороги мне звонит, спрашивает какой точно адрес, и всё такое, я говорю адрес. И говорю, скажи таксисту название заведения, его все знают в городе. Если он не знает, пусть название в любой навигатор забьёт, оно там есть. Короче я не знаю, шо там было, но он её кругами катал там пока довез. В тот же вечер нужно было такси, опять. Вызываю Шарк через приложение. Смотрю машина в пяти минутах ходьбы от нас. Я звоню, через 15 минут, говорю, вы где? Я еду. Смотрю по карте он стоит. Я понимаю, то тут что то не то. Звоню 3000 тот же Шарк, и вызываю другую машину с телефона. Приехала машина, человек уехал. Вдруг через полчаса звонит первый водитель, я уже даже забыл. И говорит, я приехал
..... Только что звонит мама моя, у нее проблемы с машиной аккумулятор сел я так понял.
С дураками не спорю.
Если в Бонде кто-то ездит длинными дорогами - то это либо человек который реально не умеет считать СОБСТВЕННЫЕ деньги, либо дурак. Таких тут единицы. Намного выгодней возить самыми короткими маршрутами и как можно быстрее. Я не буду вникать в эту кашу для вас. Обсуждать весь Бонд на основании действий одной машины - ну это как минимум не корректно.
Может он успел и мотор откапиталить и заказ под колесом не упустил!
На Солнце исчезли пятна и в Одессе массово издыхают аккумы.Только что звонит мама моя, у нее проблемы с машиной аккумулятор сел я так понял.
50-80грн и наше нетакси решит и эту проблему прикуриванием. Или буксировкой. Или поможет купить и поменять аккум. Такой спектр сервиса есть только у нас!![]()
Когда то заказал убер для тещи, она была в гостях - машину смотрел по карте крутилась рядом с домом но так и не доехала, после чего мне пришло сообщение что я не вышел на подачу или что то типа этого и мне записали долг. Поскольку машина так и не была доставлена, то долг платить я не собираюсь, как и пользоваться убером с этого аккаунта - этот вопрос как то можно решить икцда писать/звонить?
Так вот не успел дорассказать вчера.
Сел у мамы аккум в машине. Я говорю вызывай такси. Звонит в Ш, говорят, подождите вам перезвонят, машинка будет. Проходит 15 мин, ни кто не звонит. Она опять им звонит, спрашивает, как там как. Перезванивает ей тип, и говорт я скоро буду, я на Славуте), Вы одна, я буду с женой))))) Ну уже хрен с вами с женой, с тещей, давайте приезжайте. Приехал он.... Дороги не знает с Привоза на Таирова)))) На встречную выезжал, куда то поехал хрен знает как. Мама мне звонила несколько раз, говорит это писец... Шо ты мне за такси посоветовал) Я говорю, нормальное вроде я сам его катаю.....
И так в любой службе можно попасть. Ну нет у нас нормального такси получается.
А в У одни крассавы тоже в последнее время катают))) Вез девушку, так она рассказывала про одного водилу из У, говорит такой кАзел)))) Не ну там в натуре, она как рассказала. Понабирают туда хрен знает понаехавших откуда, ни города ни знают, ни по-русски двух слов связать не могут. И парня вез, так он говорит приехал на автовокзал с Киева, вызвал У , так говорит машин по дороге к нему потерялось, не доехали)))) Едут, едут, и опа... Он психанул и вызвал другую службу. Там ему больше повезло)
Не знаю может что то типа Джокера нормально работает, нужно будет попробовать.
Последний раз редактировалось novic; 15.11.2017 в 08:40.
С дураками не спорю.
Интересно, как китайцы сделали В-класс из машины А-класса, даже не увеличив колесную базу - 2340 мм - https://uk.wikipedia.org/wiki/Chery_Jaggi https://uk.wikipedia.org/wiki/Chery_QQ ????
У Фабии - 2462 мм https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%A0koda_Fabia
У Рио - 2410-2500 и более в зависимости от года https://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_Rio
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки