Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2476 из 2686 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,501 по 49,520 из 53705
  1. Вверх #49501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    3000 поездок в Бонде это штото. И много таких?
    Встречаются изредка. А вот 800-1500 довольно часто
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #49502
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Шаблонное это когда где то услышал, один раз поехал - подтвердилось, сформировалось мнение. Ваш один знакомый может вызвать такое же ощущение у вас.
    а я пользуются такси часто, за неимением собственной машины.
    Единственное к чему пришла - пора покупать свою машину.
    А Убитое Жигули или Део на укр. номерах, это не шлак? )))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #49503
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А Убитое Жигули или Део на укр. номерах, это не шлак? )))
    Не, они хотят новый Мерседес, на украинских номерах. И ехать за 3 копейки. Пусть покупают свои машины, и тогда посмотрят, что почем. Сколько стоит содержание, ремонт. И потом они врубятся, что дешевле бывает ездить на такси, чем на своей машине.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #49504
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не, они хотят новый Мерседес, на украинских номерах. И ехать за 3 копейки. Пусть покупают свои машины, и тогда посмотрят, что почем. Сколько стоит содержание, ремонт. И потом они врубятся, что дешевле бывает ездить на такси, чем на своей машине.
    Вот вам по приколу везде говорить за три копейки и сводить все в одну гребенку. Я плачу нормальные деньги. Мне важно не дешевле, а то что в нужное мне время я буду в нужном месте.
    Я могу позволить себе хорошую машину, и содержание и оригинальные запчасти, у меня просто сейчас нет времени этим заняться в данный момент.

5. Вверх #49505
    Вот вам по приколу везде говорить за три копейки и сводить все в одну гребенку. Я плачу нормальные деньги. Мне важно не дешевле, а то что в нужное мне время я буду в нужном месте.
    Я могу позволить себе хорошую машину, и содержание и оригинальные запчасти, у меня просто сейчас нет времени этим заняться в данный момент.
    Тогда единственный выход для Вас купить свою машину. Именно поэтому много лет назад я купил свою первую машину. Потому что ни какое такси не заменит свою машину. Порой это дороже, чем ездить на такси. Но это единственный выход. У нас в стране так сложились обстоятельства, что такси у нас в принципе нет. Как нет и нормального общественного транспорта, и много ещё чего.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #49506
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Тогда единственный выход для Вас купить свою машину. Именно поэтому много лет назад я купил свою первую машину. Потому что ни какое такси не заменит свою машину. Порой это дороже, чем ездить на такси. Но это единственный выход. У нас в стране так сложились обстоятельства, что такси у нас в принципе нет. Как нет и нормального общественного транспорта, и много ещё чего.
    распугиваете клиентов ?

7. Вверх #49507
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    распугиваете клиентов ?
    Говорю правду просто
    С дураками не спорю.

8. Вверх #49508
    Охотно верю)))

9. Вверх #49509
    Охотно верю)))
    Хотя и сам сейчас в такси. Но бывает часто езжу как пассажир. И наши "такси" иногда реально удивляют. Вот пару случаев которые произошли за один вечер. Причем с разными службами. Сидели в заведении. Ждали девушку. Она вызвала такси "Бонд". Едет, и с дороги мне звонит, спрашивает какой точно адрес, и всё такое, я говорю адрес. И говорю, скажи таксисту название заведения, его все знают в городе. Если он не знает, пусть название в любой навигатор забьёт, оно там есть. Короче я не знаю, шо там было, но он её кругами катал там пока довез. В тот же вечер нужно было такси, опять. Вызываю Шарк через приложение. Смотрю машина в пяти минутах ходьбы от нас. Я звоню, через 15 минут, говорю, вы где? Я еду. Смотрю по карте он стоит. Я понимаю, то тут что то не то. Звоню 3000 тот же Шарк, и вызываю другую машину с телефона. Приехала машина, человек уехал. Вдруг через полчаса звонит первый водитель, я уже даже забыл. И говорит, я приехал
    ..... Только что звонит мама моя, у нее проблемы с машиной аккумулятор сел я так понял.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #49510
    Новичок
    Хотя и сам сейчас в такси. Но бывает часто езжу как пассажир. И наши "такси" иногда реально удивляют. Вот пару случаев которые произошли за один вечер. Причем с разными службами. Сидели в заведении. Ждали девушку. Она вызвала такси "Бонд". Едет, и с дороги мне звонит, спрашивает какой точно адрес, и всё такое, я говорю адрес. И говорю, скажи таксисту название заведения, его все знают в городе. Если он не знает, пусть название в любой навигатор забьёт, оно там есть. Короче я не знаю, шо там было, но он её кругами катал там пока довез. В тот же вечер нужно было такси, опять. Вызываю Шарк через приложение. Смотрю машина в пяти минутах ходьбы от нас. Я звоню, через 15 минут, говорю, вы где? Я еду. Смотрю по карте он стоит. Я понимаю, то тут что то не то. Звоню 3000 тот же Шарк, и вызываю другую машину с телефона. Приехала машина, человек уехал. Вдруг через полчаса звонит первый водитель, я уже даже забыл. И говорит, я приехал
    ..... Только что звонит мама моя, у нее проблемы с машиной аккумулятор сел я так понял.
    Если в Бонде кто-то ездит длинными дорогами - то это либо человек который реально не умеет считать СОБСТВЕННЫЕ деньги, либо дурак. Таких тут единицы. Намного выгодней возить самыми короткими маршрутами и как можно быстрее. Я не буду вникать в эту кашу для вас. Обсуждать весь Бонд на основании действий одной машины - ну это как минимум не корректно.

11. Вверх #49511
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тогда логично переложить авто-вопросы на специально обученного человека. Самый удобный вариант. Но самый дорогой.

12. Вверх #49512
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вызываю Шарк через приложение. Смотрю машина в пяти минутах ходьбы от нас. Я звоню, через 15 минут, говорю, вы где? Я еду. Смотрю по карте он стоит. Я понимаю, то тут что то не то. Звоню 3000 тот же Шарк, и вызываю другую машину с телефона. Приехала машина, человек уехал. Вдруг через полчаса звонит первый водитель, я уже даже забыл. И говорит, я приехал
    .....
    Может он успел и мотор откапиталить и заказ под колесом не упустил!

Только что звонит мама моя, у нее проблемы с машиной аккумулятор сел я так понял.
    На Солнце исчезли пятна и в Одессе массово издыхают аккумы.
    50-80грн и наше нетакси решит и эту проблему прикуриванием. Или буксировкой. Или поможет купить и поменять аккум. Такой спектр сервиса есть только у нас!

13. Вверх #49513
    Профи тролль
    Когда то заказал убер для тещи, она была в гостях - машину смотрел по карте крутилась рядом с домом но так и не доехала, после чего мне пришло сообщение что я не вышел на подачу или что то типа этого и мне записали долг. Поскольку машина так и не была доставлена, то долг платить я не собираюсь, как и пользоваться убером с этого аккаунта - этот вопрос как то можно решить икцда писать/звонить?

14. Вверх #49514
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Когда то заказал убер для тещи, она была в гостях - машину смотрел по карте крутилась рядом с домом но так и не доехала, после чего мне пришло сообщение что я не вышел на подачу или что то типа этого и мне записали долг. Поскольку машина так и не была доставлена, то долг платить я не собираюсь, как и пользоваться убером с этого аккаунта - этот вопрос как то можно решить икцда писать/звонить?
    В тех поддержку) мне вернули деньги)

15. Вверх #49515
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Поскольку машина так и не была доставлена, то долг платить я не собираюсь, как и пользоваться убером с этого аккаунта - этот вопрос как то можно решить икцда писать/звонить?
    А смысл решать, если пользоваться не собираетесь? Снесли приложение и забыли. Делов-то))

16. Вверх #49516
    Может он успел и мотор откапиталить и заказ под колесом не упустил!

50-80грн и наше нетакси решит и эту проблему прикуриванием. Или буксировкой. Или поможет купить и поменять аккум. Такой спектр сервиса есть только у нас!
    Так вот не успел дорассказать вчера.
    Сел у мамы аккум в машине. Я говорю вызывай такси. Звонит в Ш, говорят, подождите вам перезвонят, машинка будет. Проходит 15 мин, ни кто не звонит. Она опять им звонит, спрашивает, как там как. Перезванивает ей тип, и говорт я скоро буду, я на Славуте), Вы одна, я буду с женой))))) Ну уже хрен с вами с женой, с тещей, давайте приезжайте. Приехал он.... Дороги не знает с Привоза на Таирова)))) На встречную выезжал, куда то поехал хрен знает как. Мама мне звонила несколько раз, говорит это писец... Шо ты мне за такси посоветовал) Я говорю, нормальное вроде я сам его катаю.....
    И так в любой службе можно попасть. Ну нет у нас нормального такси получается.

А в У одни крассавы тоже в последнее время катают))) Вез девушку, так она рассказывала про одного водилу из У, говорит такой кАзел)))) Не ну там в натуре, она как рассказала. Понабирают туда хрен знает понаехавших откуда, ни города ни знают, ни по-русски двух слов связать не могут. И парня вез, так он говорит приехал на автовокзал с Киева, вызвал У , так говорит машин по дороге к нему потерялось, не доехали)))) Едут, едут, и опа... Он психанул и вызвал другую службу. Там ему больше повезло)

Не знаю может что то типа Джокера нормально работает, нужно будет попробовать.
    Последний раз редактировалось novic; 15.11.2017 в 08:40.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #49517
    Новичок
    А смысл решать, если пользоваться не собираетесь? Снесли приложение и забыли. Делов-то))
    Не. Ну подажжжжи. ему ж 20 грн надо вернуть))))

18. Вверх #49518
    Постоялец форума Аватар для Exist

19. Вверх #49519
    Цитата Сообщение от talisman_od Посмотреть сообщение
    Не. Ну подажжжжи. ему ж 20 грн надо вернуть))))
    А, это совсем другой компот! Это важно! ;-))

20. Вверх #49520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    В Бонде такой есть Не такой уж и тесный, во всяком случае сзади. Не хуже Фабии или Рио по количеству места в салоне.
    Интересно, как китайцы сделали В-класс из машины А-класса, даже не увеличив колесную базу - 2340 мм - https://uk.wikipedia.org/wiki/Chery_Jaggi https://uk.wikipedia.org/wiki/Chery_QQ ????
    У Фабии - 2462 мм https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%A0koda_Fabia
    У Рио - 2410-2500 и более в зависимости от года https://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_Rio
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 2476 из 2686 ПерваяПервая ... 1476 1976 2376 2426 2466 2474 2475 2476 2477 2478 2486 2526 2576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права