Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2474 из 5489 ПерваяПервая ... 1474 1974 2374 2424 2464 2472 2473 2474 2475 2476 2484 2524 2574 2974 3474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,461 по 49,480 из 109772
  1. Вверх #49461
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А что изменится от информации о столике?
    Ну было и было,а может нет. Зачем на пять страниц начинать это размусоливать
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да-да, и в чем вы были одеты опишите! На какой машине приехали (госномера обязательно), наличными или картой расплачивались (номер карты или банкнот) и о чем говорили вообще? Без этой информации поверить вашему отзыву не представляется возможным.
    что же Вы всё так буквально воспринимаете?)))
    может я хотел от Nashville услышать: сидел около столика с обворожительной женщиной и её мужественным кавалером))) а теперь не дождусь))
    и все из за Вас)))
    Последний раз редактировалось mogves; 26.04.2013 в 08:07.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #49462
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    что же Вы все всё так буквально воспринимаете?)))
    может я хотел от Nashville услышать: сидел около столика с обворожительной женщиной и её мужественным кавалером))) а теперь не дождусь))
    и все из за Вас)))
    У меня еще предложения есть!)
    Можно допросить на детекторе всех участников. Nashville, его спутницу и официантку - это раз. Проверить записи камер наблюдения - это два. Обратиться в битву экстрасенсов - это три. Достоверность событий должна быть восстановлена! Нельзя же так просто прийти на форум и сообщить, что в Софи было подано неудачное ризотто!

3. Вверх #49463
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, трудно быть лучшими.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #49464
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,нужен ресторанчик на лето с отдельным залом на 8-10 чел,либо летней площадкой,с хорошим видом.(на ужин после ЗАГСа). и кто бывал в Катране или Глечике,Даче подскажите,какие цены на банкет и как обслуживание?Спасибо=)
    Последний раз редактировалось yuliya_9; 26.04.2013 в 08:30.

5. Вверх #49465
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я там был в день Святого Валентина) за каким Вы столиком сидели и в какой компании?)) я примерно всех в тот вечер помню... недовольных не было)
    я не знаю, что там у барышни, но мне в Софи не понравилось. Вкусно, но обслуживание мне категорически никак. Провтыкали мой суп из шпината. Ни извинений, ничего. Официантка было просто отмороженная (заказ не она принимала). Правда, потом она меня спросила, или я такая расстроенная из за супа... Охотно верю, что мне не повезло, но факт есть факт
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #49466
    Кошерный кент
    я же не писал ни про обслуживание, ни про ризотто))
    почему Вы сразу начинаете делать какие то выводы?))
    Не бывает ресторана который бы всем нравился)
    Имеется один факт: Софи нравится большинству посетивших его. Те кому там как то не так - просто туда больше не пойдут.... в чем проблема то?)

7. Вверх #49467
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Отчет по горячим следам! Очень quickly. И сразу как то веришь такому отзыву)))
    Ога.. как они могли - zamahnulis на святое ! На Софи!
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #49468
    Имеется один факт: Софи нравится большинству посетивших его. Те кому там как то не так - просто туда больше не пойдут.... в чем проблема то?)
    у меня в чем? В том, что мне не принесли суп, который я хотела и все это без всяких извинений ) вот и вся проблема. Больше вроде нет )) да я больше и не писала. Не?
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #49469
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Отчет по горячим следам! Очень quickly. И сразу как то веришь такому отзыву)))
    вот не понимаю такой реакции у всех. ой ой. это это же Софи! нельзя плохих отзывов!!
    я в последнее время не часто хожу по ресторанам, но тему постоянно просматриваю и своих впечатлениях могу написать спустя какое то время. когда настроение будет, к примеру... а если человек посещает эту тему изредка, то что странного, что отзыв "не свежий"? мне вот тоже в Софи не понравилось. И прямо дух противоречия во мне проснулся!!))) мастер-класс повара?? то, что я видела и слышала так просто нелепо выглядело. повар с листочка читал подготовленный текст, как в школе. без интонаций, еще и ошибки делал. само блюдо выглядело неаппетитно, пересоленное, говядина сухая... мы не сьели. Так же сказали официантке, что нам не понравилось. сьели по заказанному салату, которые тоже были 7-8... и уехали.
    ну я писала уже об этом, сори, что повторилась, просто настроение такое))) Вы вот извините все любители Софи, но вы так скептически все время относитесь к людям, которым ну просто там не по-душе или не повезло в тот раз, неужели такого не может быть?? я 2 раза была и 2 раза какой то дискомфорт. особенно в последний раз когда это мясо подавали. Но я не спорю, что кому то там медом намазано, сидели женщины при мне и просили с собой завернуть мяска мужа дома покормить, а мой бы в шоке был бы от такого мяса (и таки был в шоке, так как мы были с тот вечер там вместе). Так что каждому свое.

Я вот в Че никак не дойду, уже столько всего начиталась, очень надеюсь, что не разочаруюсь)) Там летняя площадка уже открылась? а то я каждый день мимо проезжаю утром и забываю посмотреть. Может сегодня на шашлычек заедим.
    Хорошая

10. Вверх #49470
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ога.. как они могли - zamahnulis на святое ! На Софи!
    очень сомневаюсь, что Greztky фанат Софи, учитывая слабый набор пива у них) а тебе тоже все норм в апрельском отзыве о февральском походе в ресто? Ну может пальцы у человека были пару месяцев в гипсе - как знать)
    .
    .
    .
    началось, еще пару было недовольных... еще раз выскажитесь))

11. Вверх #49471
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я не знаю, что там у барышни, но мне в Софи не понравилось. Вкусно, но обслуживание мне категорически никак. Провтыкали мой суп из шпината. Ни извинений, ничего. Официантка было просто отмороженная (заказ не она принимала). Правда, потом она меня спросила, или я такая расстроенная из за супа... Охотно верю, что мне не повезло, но факт есть факт
    ну как же без меня-то,когда о Софи.
    Мне понравилось выражение "провтыкали суп"
    Что бы каждый на своем рабочем месте был настолько безукоризнен.
    Чтобы никто не провтыкал документ, выписку, не провтыкал ни разу в своей жизни чужой заказ, а главное - чтобы никто не провтыкал на своем рабочем месте чей-то диагноз !
    Если Софи и "провтыкало" суп, то это досадное недоразумение. а не норма.
    Но и не горе.

12. Вверх #49472
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ну как же без меня-то,когда о Софи.
    Мне понравилось выражение "провтыкали суп"
    Что бы каждый на своем рабочем месте был настолько безукоризнен.
    Чтобы никто не провтыкал документ, выписку, не провтыкал ни разу в своей жизни чужой заказ, а главное - чтобы никто не провтыкал на своем рабочем месте чей-то диагноз !
    Если Софи и "провтыкалл" суп, то это досадное недоразумение. а не норма.
    Но и не горе.
    И?) что это меняет? )) Норма, не норма. Обслужили плохо. Кто, где, как еще плохо работает к данной теме отношения ну совсем не имеет ))
    Я ничего не потеряю от своего нехождения в Софи, они ничего не потеряют в моем лице, но прецедент был и мне он не понравился. Кому горе, я вообще не поняла ) Тем более это было пару недель назад и сейчас просто пришлось к слову
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #49473
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я вот в Че никак не дойду, уже столько всего начиталась, очень надеюсь, что не разочаруюсь)) Там летняя площадка уже открылась? а то я каждый день мимо проезжаю утром и забываю посмотреть. Может сегодня на шашлычек заедим.
    Умоляю, не идите в Че)))

14. Вверх #49474
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    очень сомневаюсь, что Greztky фанат Софи, учитывая слабый набор пива у них) а тебе тоже все норм в апрельском отзыве о февральском походе в ресто? Ну может пальцы у человека были пару месяцев в гипсе - как знать)
    А кто сказал, что надо вываливать информацию сразу, по горячим следам?
    Есть куча мыслей и опыта, которые не к месту. Тут пришлось к слову - человек и написал.
    Например, салат Цезарь без курицы в Маман мне подали оооочень давно. Но пришлось к слову - и я об этом вспомнила. Или у мнения, как у ресторанной еды, есть срок годности?

15. Вверх #49475
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что надо вываливать информацию сразу, по горячим следам?
    Есть куча мыслей и опыта, которые не к месту. Тут пришлось к слову - человек и написал.
    Например, салат Цезарь без курицы в Маман мне подали оооочень давно. Но пришлось к слову - и я об этом вспомнила. Или у мнения, как у ресторанной еды, есть срок годности?
    конечно, надо сразу же после посещения написать отчет!))

кстати, я далеко не о всех посещениях "отчитываюсь" бывает как то все ровно.. вроде и вкусно, но не АХ!, и явных боков нет.. прямо даже на следующий день забываешь об этом))) а вот когда явный восторг или наоборот что то не понравится, тогда да, прямо "рвет на части", дайте слово!!))) иногда прям из-за стола пишешь, пока ощущения еще, можно сказать, перед тобой на столе стоят))
    Хорошая

16. Вверх #49476
    Умоляю, не идите в Че)))
    чего?))) теперь мне даже еще интересней)))
    Хорошая

17. Вверх #49477
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Умоляю, не идите в Че)))
    Согласен. Там каким то образом подают 0.5 пива в бокалах объемом 0.4 - наверное какая то пространственная аномалия в том месте существует. Может даже чёрная дыра...
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #49478
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    конечно, надо сразу же после посещения написать отчет!))

кстати, я далеко не о всех посещениях "отчитываюсь" бывает как то все ровно.. вроде и вкусно, но не АХ!, и явных боков нет.. прямо даже на следующий день забываешь об этом))) а вот когда явный восторг или наоборот что то не понравится, тогда да, прямо "рвет на части", дайте слово!!))) иногда прям из-за стола пишешь, пока ощущения еще, можно сказать, перед тобой на столе стоят))
    буду знать, что теперь в этой теме, строго ограничения по времени и всегда носить с собой айпад, дабы писать прямо из-за стола )) в крайнем случае быстро в авто ))
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #49479
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Согласен. Там каким то образом подают 0.5 пива в бокалах объемом 0.4 - наверное какая то пространственная аномалия в том месте существует. Может даже чёрная дыра...
    ну я пиво не пью, я за шашлыком планирую... а вот мужа это может расстроить, конечно.... да... буду потом выслушивать, что потащила его туда)))
    Хорошая

20. Вверх #49480
    Кошерный кент
    еще Беллини и Легенда, не забываем)

Ответить в теме
Страница 2474 из 5489 ПерваяПервая ... 1474 1974 2374 2424 2464 2472 2473 2474 2475 2476 2484 2524 2574 2974 3474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права