|
я верю))))),у неё цена внушает верить в неё)))))))),а ещё мне нравится состав и отсутствие каллорий,я всё равно люблю и сосиски ,и колбасу, и не часто ,но покупаю,и таки стараюсь покупать два варианта,
1/очень вкусное
2/достаточно полезное))
и верю тому ,что пишут,ну ведь где то они эту инфу берут и именно её пишут,значит есть тайный смысл))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Девочки я не верю про то что пишут на упаковке..особенно с колбасой,в Советское время был один рецепт колбасы по Госту...сейчас настолько развита пищевая промышленность,обмануть народ вкусом очень просто...не всегда в колбасе что то страшное..но соя,кости,шкуры...все это мелется затем добавки и вуаля вкус как у филе)а еще удачная реклама как про те сосиски филейные))но это так еще не сильно вдаваясь в подробности состав...а вобще конечно дело каждого кушать колбасу или нет,узнавать из чего ее делают или нет тоже личное дело каждого.Я думаю в зрелом возрасте уже надо более тщательно все узнавать что едим,из чего сделано,какие последствия и т.д.
тада пишем о .........,ну о чём то другом))))))))я не готова есть её с отвращением,а потому не будем о плохом))),вот завтра понедельник,очень хорошая тема))))))))
похолодает
с утра нежно запоёт будильник
и жизнь наполнится прекрасным словом работа..........)))))))
в зрелом возрасте нужно переходить уже исключительно на рыбу..притом глубоководную.... не подделать...не сильно отравить ее не возможно.. но мы любим и жрем мясо... не обращая внимания на состав и врачей..
бедняжки))))))))),счастье ,что у меня с домовыми во дворе проблемки,никто рыбкой не попахивает))))))))))))
а на самом деле,таки следующий раз куплю что то в атб.,без косточек.пожарю как биточки ,эххх Кузенька,вот оно счастье привалило в твоём лице о здоровье и рыбке напомнило)))))))
жилованное мясо
Бескостное мясо с заданным соотношением мышечной, соединительной и жировой ткани.
[ГОСТ Р 52427-2005]
боюсь, жира и соединительных тканей некоторые производители не жалеют.
ЗЫ. если шо, я в себе воспитываю отвращение к колбасе и сосискам, но пока не получается)))
Последний раз редактировалось Demimoore; 23.09.2018 в 19:27.
Hakuna Matata!
человеки разные есть ,некоторые хыщные и мясо любят....)))))и таки едят))))
По теме: прогулка "Кулинарная Одесса" 890 на троих). Познавательная экскурсия в хорошей компании и ужин в 2 Карлах)
ой, ну я тебя прошу, какой рецепт)) Варишь как обычно грибной суп, в конце добавляешь кусочками любой сыр по вкусу, хоть плавленный,хоть камамбер, главное - он плавиться должен, а не вариться. Ну и естественно, в сырный никакой вермишельки не идет))вкус тогда нежнее получается, сливочно-сырный.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки