|
Я уже мечтаю)))
Быстрее бы созрела!
ужЕ жду - и черешню, и тебя с маськами в гости)
Дааа...все уже соскучились за летними дарами...
И я помидоров хочу...мяса такого...сладких и сочных!
И яичницы хочу с овощами - с луком , перцем и томатами...и так, чтоб всё с грядки....ммммммммммм.....размечталась на ночь глядя))) (и ничего не съела при этом....о как!)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У меня был шок - увидела в каталоге гель для душа "Томат и базилик", глаза протирала аж
Ну любопытство победило, купила, в руках растерла - пахнет таки базиликом и кислинкой томатной.
А подарила мужу - он у меня помидорный маньяк, главное, чтоб не надпил в экстазе
Хотя..нюхать все равно мне![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Доброе утро всем. Напомнило. Бабушка всю жизнь, когда пекла что-то, детям (кто был "под рукой" ) проводила по голове рукой с капелькой ванили. Почему-то это сочетание придавало волосам очень своеобразный приятный аромат, который долго держался.
А вот запах помидор на волосах???????? Но может я слишком консервативна? Правда, сейчас многое смешивают, что никогда бы в голову не пришло...
Неужели таки она пришла??!!))) наша долгожданная весна!!! Всем от личного денечка!!
Доброе утро)))
Ну не знаю пришла или нет, там +8 и если не стоять на солнце, то оченььььь холодно, я пока автобус ждала школьный подмерзла)))
На завтрак мюсли с молоком, на обед харчо, а на ужин пельмешки со сметаной))) так захотелось что-то)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
С ужасом вспоминаю эти сборы с дочкой на школьный автобус на 7.15. А потом сразу на работу. Не было смысла возвращаться домой на какие-то полчаса-час. И раньше начинала, чтобы иметь возможность успеть вечером забрать ее возле дома в пол-пятого кажется.
Один раз в жизни проспала на него. Встали в 7.00. Но за 15 минут были на остановке и таки успели)))) Хорошо хоть завтраком их кормили и не надо было на это время тратить.
Всем доброго утра, хорошего настроения!
доброе утро!
надеюсь с сегодня таки весна началась
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе холодное, солнечное, ветренное, весеннее утро!
Солнце светит, но не греет, у нас за окном такие ветра завывают- жуть.
Девочки, мальчики, кто деток лечит в центре Резника слышали новость- https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392&page=1
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Всем привет!
А я только встала)))
Утром Владку в сад оттарабанила, думаю, не выспалась совсем, прилягу еще на полчасика. И вот) Растянулись как-то полчасика. Точно как в той дурке "Просыпаюсь я такой в 7 утра и понимаю, что ни фига подобного - уже 12 дня"))
Поела овсянку с малиной и медом, берусь за работу
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки