нет,в правилах это именно и есть,именно хочу или не хочу!!проехать может водитель,но не обязан!!я могу при такой нарисованной стрелке стать в крайнюю правую полосу и ждать зелёный свет,потому что я к примеру хочу ехать прямо,а не поворачивать направо и даже если мне будет сигналить сзади весь ряд,я имею право по ПДД стоять и не хотеть!
а вот если зелёная стрелка на чёрном,то я не имею право становиться в крайнюю правую и ехать прямо,точно также как у меня не может быть хочу или не хочу,при такой стрелке есть слово:обязан.
в этом то и проблема,что у нас даже читая правила люди их не понимают))раздражает)))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 30.11.2016 в 14:50.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
согласна,о этом и говорю.
со вторым пунктом тоже согласна,что только при условии основного зелёного я могу ехать прямо,но если я подъезжая к светофору находясь в крайней правой полосе вижу основной красный и зелёную стрелку на чёрном,то я обязана повернуть направо,а не остановиться и ждать основной зелёный,чтобы поехать прямо.
А я что, а я ничего))) Он сам сбивается с панталыку, можно же было и дальше поехать не обращая внимание на биби, тем более, что знает, что не нарушает ПДД. Я ж писала, а он что, а он то, что на его месте могла быть женщина за рулём и вот она бы на это биби разнервничалась бы и поехала. А я что, а я то, что неважно кто зарулем главное знание ПДД и нэрвы, быть стрессоустойчивыми и взаимовежливыми))
А Кот шо, а Кот шлабак!, воть.
Не только посоветовать, а ещё помочь, взять его с женой и спокойно привезти в больницу на роды.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 30.11.2016 в 15:04.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я в свою машину ваще не сажаю людей,которых не знаю. В моем авто я отвечаю за пассажиров и в случае аварии по моей вине и вреда здоровью пассажирам,я должен буду оплачивать их лечение и платить всю жизнь в случае их инвалидности. А уж если со смертельным исходом,то ваще пипец.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки