Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2473 из 7374 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 147471
  1. Вверх #49441
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Зачем полицией угрожал?
    Возможно, он тебя испугался
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #49442
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вообще, если она есть, она везде))
    Таки да, но мало ли, вдруг у кого-то она набегами))))
    Ваще-то я пришел поинтересоваться зачем он своим сигналом хотел,чтобы я выехал на перекрёсток наперерез потоку машин.Он начал угрожать полицией.
    Вот-вот включил аварийку и пошёл лясы точить, бить тебя надо
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #49443
    Золотые ручки

Зачем полицией угрожал? Я человек интеллигентный и легко превращаюсь в неадеквата в общении с неадекватом.Так ему будет легче понять меня.
    ну тебя попустио, когда он причину сказал?

4. Вверх #49444
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Я согласна с бубосиком и вот тоже из правил ПДД 16года
    "Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям на сигнал светофора, разрешающий движение;"

Просто нет такого в правилах, хочу или не хочу. Я это имела ввиду. Если не хочешь, уступи дорогу(перестройся). Я могу ещё понять хочу-не хочу, когда своим нехотением не препятствую другим участникам.

Мужик объяснил ситуацию, можно было понять и простить, а не я "добренький".
    Сомневаюсь, что Кот не нарушает ПДД и ни за чтобы не нарушил везя свою беременную жену на роды.
    Мужика не оправдываю, но и Кот не такой уж и "добрый"
    нет,в правилах это именно и есть,именно хочу или не хочу!!проехать может водитель,но не обязан!!я могу при такой нарисованной стрелке стать в крайнюю правую полосу и ждать зелёный свет,потому что я к примеру хочу ехать прямо,а не поворачивать направо и даже если мне будет сигналить сзади весь ряд,я имею право по ПДД стоять и не хотеть!
    а вот если зелёная стрелка на чёрном,то я не имею право становиться в крайнюю правую и ехать прямо,точно также как у меня не может быть хочу или не хочу,при такой стрелке есть слово:обязан.

в этом то и проблема,что у нас даже читая правила люди их не понимают))раздражает)))

5. Вверх #49445
    Чёрти что и чёрти как

Не мог объехать,так уж сложилось.
    тогда ему оставалось только смиренно принять всю бренность его жалкого существования
    нарекаю его быдлом

6. Вверх #49446
    Электроник

Вот этика тоже важна на дороге, а не только за компом))) если мне не нужно поворачивать, то я и не буду ехать в той полосе, чтобы остальным не мешать кому туда надо))
    Теперь я понял почему в левом ряду всегда хоровод машин, а правый пустой)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #49447
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    нет,в правилах это именно и есть,именно хочу или не хочу!!проехать может водитель,но не обязан!!я могу при такой нарисованной стрелке стать в крайнюю правую полосу и ждать зелёный свет,потому что я хочу ехать прямо,а не поворачивать налево и даже если мне будут сигналить сзади весь ряд,я имею право по ПДД стоять!а вот если зелёная стрелка на чёрном,то я не имею право становиться в крайнюю правую и ехать прямо,точно также как у меня не может быть хочу или не хочу,при такой стрелке есть слово:обязан.

в этом то и проблема,что у нас даже читая правила люди их не понимают))раздражает)))
    ты можешь стать под картонку и стоять до победы ,а потом повернуть на зеленый, твое право
    ты можешь встать под допсекцией и поехать прямо, но в том случае, если и основной тоже горит зелененькЫй)

8. Вверх #49448
    Не покидает форум
    Вот-вот включил аварийку и пошёл лясы точить, бить тебя надо
    Бить он не захотел.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #49449
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Теперь я понял почему в левом ряду всегда хоровод машин, а правый пустой)))
    Чё лавировать не умеешь?)) Раздражаешь))
    Бить он не захотел.
    А ты что, хотел спарринг? Вот видишь, нормальный мужик, адекват, просто нервничал из-за жены. Мог бы после объяснения пожелать удачи и терпения.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 30.11.2016 в 14:50.

10. Вверх #49450
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ты можешь стать под картонку и стоять до победы ,а потом повернуть на зеленый, твое право
    ты можешь встать под допсекцией и поехать прямо, но в том случае, если и основной тоже горит зелененькЫй)
    согласна,о этом и говорю.
    со вторым пунктом тоже согласна,что только при условии основного зелёного я могу ехать прямо,но если я подъезжая к светофору находясь в крайней правой полосе вижу основной красный и зелёную стрелку на чёрном,то я обязана повернуть направо,а не остановиться и ждать основной зелёный,чтобы поехать прямо.

11. Вверх #49451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ну тебя попустио, когда он причину сказал?
    Конечно попустило. Но даже зная что у него жена вот вот родит,я бы не выехал на перекрёсток чтобы убить или покалечить в ДТП другого человека.

12. Вверх #49452
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ты можешь встать под допсекцией и поехать прямо, но в том случае, Если и основной тоже горит зелененькЫй)
    И нет знака движения по полосам, запрещающего движение прямо из этого ряда О : )

13. Вверх #49453
    Золотые ручки

Конечно попустило. Но даже зная что у него жена вот вот родит,я бы не выехал на перекрёсток чтобы убить или покалечить в ДТП другого человека.
    это и ежу понятно))) а мужику в таком состоянии вообще не стоило за руль садиться. а если сел-везти супрууе не нервируя

14. Вверх #49454
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Ваще-то я пришел поинтересоваться зачем он своим сигналом хотел,чтобы я выехал на перекрёсток наперерез потоку машин.Он начал угрожать полицией.
    хорошо,отбой, не начала бы)))

15. Вверх #49455
    Модератор

Мне направо,но повернуть я не мог,пока не пропущу авто,которые едут на свой зеленый.
    Я поняла). Это я Совести отвечала по поводу правил. Ты все правильно делал, просто зря так уж психуешь, можно ж понять и простить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #49456
    Не покидает форум
    А ты что, хотел спарринг? Вот видишь, нормальный мужик, адекват, просто нервничал из-за жены. Мог бы после объяснения пожелать удачи и терпения.
    Я ему мог только посоветовать немедленно прекратить управлять транспортным средством в таком состоянии. Но вряд -ли бы он меня послушал.

17. Вверх #49457
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я поняла). Это я Совести отвечала по поводу правил. Ты все правильно делал, просто зря так уж психуешь, можно ж понять и простить.
    А я что, а я ничего))) Он сам сбивается с панталыку, можно же было и дальше поехать не обращая внимание на биби, тем более, что знает, что не нарушает ПДД. Я ж писала, а он что, а он то, что на его месте могла быть женщина за рулём и вот она бы на это биби разнервничалась бы и поехала. А я что, а я то, что неважно кто зарулем главное знание ПДД и нэрвы, быть стрессоустойчивыми и взаимовежливыми))
    А Кот шо, а Кот шлабак!, воть.
    Я ему мог только посоветовать немедленно прекратить управлять транспортным средством в таком состоянии. Но вряд -ли бы он меня послушал.
    Не только посоветовать, а ещё помочь, взять его с женой и спокойно привезти в больницу на роды.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 30.11.2016 в 15:04.

18. Вверх #49458
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    И нет знака движения по полосам, запрещающего движение прямо из этого ряда О : )
    а ты молодец, шаришь)
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    согласна,о этом и говорю.
    со вторым пунктом тоже согласна,что только при условии основного зелёного я могу ехать прямо,но если я подъезжая к светофору находясь в крайней правой полосе вижу основной красный и зелёную стрелку на чёрном,то я обязана повернуть направо,а не остановиться и ждать основной зелёный,чтобы поехать прямо.
    вот если бы ещё сраные маршрутки выполняли требования ПДД

19. Вверх #49459
    Не покидает форум
    Не только посоветовать, а ещё помочь, взять его с женой и спокойно привезти в больницу на роды.
    Я в свою машину ваще не сажаю людей,которых не знаю. В моем авто я отвечаю за пассажиров и в случае аварии по моей вине и вреда здоровью пассажирам,я должен буду оплачивать их лечение и платить всю жизнь в случае их инвалидности. А уж если со смертельным исходом,то ваще пипец.

20. Вверх #49460
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Я в свою машину ваще не сажаю людей,которых не знаю. В моем авто я отвечаю за пассажиров и в случае аварии по моей вине и вреда здоровью пассажирам,я должен буду оплачивать их лечение и платить всю жизнь в случае их инвалидности. А уж если со смертельным исходом,то ваще пипец.
    ну..придется купить им гроб. и выкопать могилу

Ответить в теме
Страница 2473 из 7374 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права