Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2473 из 4034 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 80674
  1. Вверх #49441
    Создающая уют
    У меня малый в восторге от Полли, но она мелкая машинка и на 7-м 200 грн стоила.
    А я ж заказала Вуди и булзая, сама играюсь))) они оболденные конечно.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #49442
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня малый в восторге от Полли, но она мелкая машинка и на 7-м 200 грн стоила.
    А я ж заказала Вуди и булзая, сама играюсь))) они оболденные конечно.
    а мы все таки купили - а то сын написал письмо с заказом полли деду морозу, не хотелось его разочаровывать...

всех с наступившим новым годом!!!! исполнения всех желаний!!!!!!!!

3. Вверх #49443
    Создающая уют
    Мы тоже купили)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #49444
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Так,девочки. Тут прям головная боль.... У кого-то есть сушка для овощей,фруктов..... Это вообще нужная вещь?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #49445
    Частый гость Аватар для Vitally
    С Новым годом, девочки и мальчики)))) Всем счастья, веселых деньков и пусть Новый год будет лучше чем старый)))
    И конечно мира и ЗДОРОВЬЯ всем нашим детишкам и нам)))
    Насчет нужности сушилки муж смеется с меня, а мне нра)))вится
    Удобно.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

6. Вверх #49446
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так,девочки. Тут прям головная боль.... У кого-то есть сушка для овощей,фруктов..... Это вообще нужная вещь?
    у меня есть есть, но чтоб вкусно получались фрукты надо брать определенный сорт персиков, абрикос..слив...а не все подряд сушить

7. Вверх #49447
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Полотенце махровое с их вышивкой и шампанское Cafe de Paris
    О! Мое любимое шампанское))) ЛюблЛюблю именно со вкусом личи)))
    К нам вчера приходил ДДед Мороз. Тима испугалс его ,залез в палатку и не вылазил пока тот не дал подарок))))) Я в шоке конечно))) у меня Тимофей комуникабельный такой. Но сказал что не хотел с дедом общаться,потому что тот старый))))))
    Подарками конечно доволен.И это радует )
    PS.Дарил ДМ тесто для лепки набор с инструментами,утром под елкой нашол рюкзак и бабушка купила магнитный конструктор.

8. Вверх #49448
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, что можно подарить маме на день рождения. 55 лет.
    Хочется что-то памятное
    Может что-то с техники бытовой, утюг там или еще что необходимое?
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    у моих родителей есть, у нас дача и море фруктов, мама всякими способами перерабатывает их. Сушкой очень довольна. Она и естественным способом сушит, но когда непогода, то в ней тоже постоянно.

Я мы с мужем тряхнули стариной и отмечали в этом году Новый год до 8 утра. Были с компанией у друзей, танцевали до утра)))
    Пила всю ночь, но понемногу виски с соком - полет нормальный. Это мы пользуемся моментом. Малыша же мы отвезли 28 еще к бабушке в Нерубайское, тк собирались в Карпаты, а в результате добраться до жд вокзала не смогли, в Карпаты не уехали и ребенка пока забрать тоже не можем, завтра надеюсь откопаем гараж и сможем добраться до ре.

9. Вверх #49449
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    По поводу отключения света. Уинашей бабушки подожгли щетки на всех этажах вчера днём и сразу нарисовались люди,которые за 150грн. с квартиры предложили починить. Короче все здали,но починить успели только пол подезда. У бабушки света так и нет(((

10. Вверх #49450
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    А мы были в садах победы, ребенок выдержал до 3, потом поехали домой, все равно программа закончилсь. Полякова отжигала конечно круто! Влад Яма повеселил нас мастер-классом по самбе и потом диджейским сетом.

11. Вверх #49451
    User banned
    Наша елочка))) я и ребенок в восторге))))

12. Вверх #49452
    Живёт на форуме
    Привет красотки))вчера мои побыли у нас,у папы со спиной проблемы и я размяла ему спину,говорит легче.
    Пофоткались,я купиа ушки такие зайчика-малая уморительная конечно.
    Потом свекры пришли идо пол 12 посидели,а мы уже своей семьей встречали новый год)я ималышня уснули в час)
    Мои мальчики гуляют,думаюс малой выйти,но у нас не чищен двор.Придется на руках.

Покупай эргорюкзак - классная вещь, особенно, если есть старший непоседа!

13. Вверх #49453
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    А мы были в садах победы, ребенок выдержал до 3, потом поехали домой, все равно программа закончилсь. Полякова отжигала конечно круто! Влад Яма повеселил нас мастер-классом по самбе и потом диджейским сетом.
    как я ее обожаю! Полякову!))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #49454
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Привет, девули! Всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья, благополучия и МИРА всем! Мы с детками вчера дождались 12, и пока салюты были (бедненько как-то) и они на них смотрели, я подарки под елку прятала быстро, малой синтезатор детский и тачку, ну и всякие развивашки, старшей куклы монстер хай и мебель, все довольны, спрашивали, как дед мороз так незаметно пролетел (даже старшая))). Малая легла в 1:30 и до 2 еще клумалась, мы со старшей вообще в 3 легли, на меня непохоже даже - обычно в час ночи я уже посуду мою и ложусь. А сегодня ходили маму мою с д/р поздравлять, малую на сини усадили, так она на ходу спать начала, мороз и солнце глаза слепили, даже вывались раз по дороге)))

15. Вверх #49455
    Создающая уют
    Я очень хочу эрго,но у них начинать можно от 4 месяцев или когда 7 кг.А нам месяц)
    Думала слинг,но мне бы на пробу,то куплю,а потом не подойдет.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #49456
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Викуся, спасибо за рецептик, ооочень понравился салатик, сейчас будем опять дегустировать, действительно необычный. Шли к родителям сегодня мимо сильпо на ген. петрова, хотели взять тортик и спиртное, так в 12 дня закрыт магазин был, хотя написано с 10 откроется. Так взяла пирожные в звездочке, там и хлеб они свой продают, кто живет рядом, может пригодится.

17. Вверх #49457
    Живёт на форуме
    Я очень хочу эрго,но у них начинать можно от 4 месяцев или когда 7 кг.А нам месяц)
    У меня был слинг с кольцами до 4-х месяцев, тоже очень удобно. Сестре в Киев отослала. Но не знаю как с ним зимой на улице гулять. Эрго с 5 месяцев идет, тебе на весну и лето будет самое оно

18. Вверх #49458
    Создающая уют
    Я сама уже жду))))я бы и дома носила и руки освободила)слинг надо пробывать смущает как на шубу мотать.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #49459
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Помню встретила знакомую в магазщине..знаю, что у нее малой около месяца..разговариваем, старший круги наматывает..На мой вопрос где доча- молча отодвинула кофточку)) А там в слинге малая)) Я и не увидела ее! Хотя это весна-лето были и никакой кучаодежды.

20. Вверх #49460
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Викуся, спасибо за рецептик, ооочень понравился салатик, сейчас будем опять дегустировать, действительно необычный. Шли к родителям сегодня мимо сильпо на ген. петрова, хотели взять тортик и спиртное, так в 12 дня закрыт магазин был, хотя написано с 10 откроется. Так взяла пирожные в звездочке, там и хлеб они свой продают, кто живет рядом, может пригодится.
    Ой, я очень рада, что салатик понравился. Особенно он хорошо идет под шампанское или белое вино.
    Моим родителям сегодня тоже очень понравился.

Кстати, вы заметили, что вчера в 23 часов не пускали салюты? Обычно в это время люди тоже всегда питарды, фейерверки запускали. А вчера тишина.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 2473 из 4034 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права