У меня малый в восторге от Полли, но она мелкая машинка и на 7-м 200 грн стоила.
А я ж заказала Вуди и булзая, сама играюсь))) они оболденные конечно.
|
У меня малый в восторге от Полли, но она мелкая машинка и на 7-м 200 грн стоила.
А я ж заказала Вуди и булзая, сама играюсь))) они оболденные конечно.
Счастливы и здоровы!
Мы тоже купили)
Счастливы и здоровы!
Так,девочки. Тут прям головная боль.... У кого-то есть сушка для овощей,фруктов..... Это вообще нужная вещь?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
С Новым годом, девочки и мальчики)))) Всем счастья, веселых деньков и пусть Новый год будет лучше чем старый)))
И конечно мира и ЗДОРОВЬЯ всем нашим детишкам и нам)))
Насчет нужности сушилки муж смеется с меня, а мне нра)))вится
Удобно.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
О! Мое любимое шампанское))) ЛюблЛюблю именно со вкусом личи)))
К нам вчера приходил ДДед Мороз. Тима испугалс его ,залез в палатку и не вылазил пока тот не дал подарок))))) Я в шоке конечно))) у меня Тимофей комуникабельный такой. Но сказал что не хотел с дедом общаться,потому что тот старый))))))
Подарками конечно доволен.И это радует )
PS.Дарил ДМ тесто для лепки набор с инструментами,утром под елкой нашол рюкзак и бабушка купила магнитный конструктор.
Может что-то с техники бытовой, утюг там или еще что необходимое?
у моих родителей есть, у нас дача и море фруктов, мама всякими способами перерабатывает их. Сушкой очень довольна. Она и естественным способом сушит, но когда непогода, то в ней тоже постоянно.
Я мы с мужем тряхнули стариной и отмечали в этом году Новый год до 8 утра. Были с компанией у друзей, танцевали до утра)))
Пила всю ночь, но понемногу виски с соком - полет нормальный. Это мы пользуемся моментом. Малыша же мы отвезли 28 еще к бабушке в Нерубайское, тк собирались в Карпаты, а в результате добраться до жд вокзала не смогли, в Карпаты не уехали и ребенка пока забрать тоже не можем, завтра надеюсь откопаем гараж и сможем добраться до ре.
По поводу отключения света. Уинашей бабушки подожгли щетки на всех этажах вчера днём и сразу нарисовались люди,которые за 150грн. с квартиры предложили починить. Короче все здали,но починить успели только пол подезда. У бабушки света так и нет(((
А мы были в садах победы, ребенок выдержал до 3, потом поехали домой, все равно программа закончилсь. Полякова отжигала конечно круто! Влад Яма повеселил нас мастер-классом по самбе и потом диджейским сетом.
Наша елочка))) я и ребенок в восторге))))![]()
Привет, девули! Всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья, благополучия и МИРА всем! Мы с детками вчера дождались 12, и пока салюты были (бедненько как-то) и они на них смотрели, я подарки под елку прятала быстро, малой синтезатор детский и тачку, ну и всякие развивашки, старшей куклы монстер хай и мебель, все довольны, спрашивали, как дед мороз так незаметно пролетел (даже старшая))). Малая легла в 1:30 и до 2 еще клумалась, мы со старшей вообще в 3 легли, на меня непохоже даже - обычно в час ночи я уже посуду мою и ложусь. А сегодня ходили маму мою с д/р поздравлять, малую на сини усадили, так она на ходу спать начала, мороз и солнце глаза слепили, даже вывались раз по дороге)))
Я очень хочу эрго,но у них начинать можно от 4 месяцев или когда 7 кг.А нам месяц)
Думала слинг,но мне бы на пробу,то куплю,а потом не подойдет.
Счастливы и здоровы!
Викуся, спасибо за рецептик, ооочень понравился салатик, сейчас будем опять дегустировать, действительно необычный. Шли к родителям сегодня мимо сильпо на ген. петрова, хотели взять тортик и спиртное, так в 12 дня закрыт магазин был, хотя написано с 10 откроется. Так взяла пирожные в звездочке, там и хлеб они свой продают, кто живет рядом, может пригодится.
Я сама уже жду))))я бы и дома носила и руки освободила)слинг надо пробывать смущает как на шубу мотать.
Счастливы и здоровы!
Ой, я очень рада, что салатик понравился. Особенно он хорошо идет под шампанское или белое вино.
Моим родителям сегодня тоже очень понравился.
Кстати, вы заметили, что вчера в 23 часов не пускали салюты? Обычно в это время люди тоже всегда питарды, фейерверки запускали. А вчера тишина.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки