|
Привет красотки))вчера мои побыли у нас,у папы со спиной проблемы и я размяла ему спину,говорит легче.
Пофоткались,я купиа ушки такие зайчика-малая уморительная конечно.
Потом свекры пришли идо пол 12 посидели,а мы уже своей семьей встречали новый год)я ималышня уснули в час)
Мои мальчики гуляют,думаюс малой выйти,но у нас не чищен двор.Придется на руках.
Счастливы и здоровы!
с добрым утром, дорогие мамульки и детишечки! ВСЕХ С ноВЫМ ГОДОМ!
ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО У НАС ТУТ В ЦЕНТРЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДЛЯ ДЕТИШЕК НОВОГОДНЕГО, ЧТОБ БЕЗ БИЛЕТА СХОДИТЬ?? вот вчера ребятенку очень понравилась елка на Думской, очень весело было, а людей мало...
а то наши мероприятия, на которые билеты покупались - отменились из-за погоды.... а хочется чего-нибудь!
С Новым Годом мамочки, всем душевного тепла и равновесия, мира в семье и извне, и чтобы все получалось! будем надеяться этот год будет лучше чем прошлый, все таки Овца..
Мы вчера поставили стол, пришли мои родители, но музыка не длилась долго , у меня поднялась темпа и мы легли спать почти сразу после боя курантов. С утра было так клево, Маша нашла подарочки под елкой, радовались мы с мужем как дети)) Фербик теперь у нас фаворит, больше ниче не надо))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Устроили из форума "администрацию президента"....все такие правильные...в теме про доллар-за евро нельзя спрашивать)))
Теперь и тут будем говорить: "О болтунишках")))))))))))))
Погуляли супер и главное бесплатно.Я выиграла сертификат на празднование НГ. Как постоянным клиентам или действительно так сошлись звезды...Но выиграл мой номер)))
Всех, всех с праздником!!!!
Всем ,всем-здоровья крепкого, любви светлой, домашнего уюта и терпения!
Пусть Ваши детки растут самое главное здоровыми!
Очень возможно!!! Мы просто не успели бы тут заказать. Я когда уже приехала с магазина,ещё промелькнула мысль,а почему я тут в темках не заказала.... Ладно,тогда дубль два будет,и надеюсь,не разочаруюсь. Или тупо не везёт с этим Асти. Первое разбили (но он точно было настоящим),второе палёнка...)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас, слава Богу был, дома за нами - темень с без 15ти 8мь, где то в начало первого минут на 10-15 и у нас рубанули.
Как мало надо детям для счастья, я вчера в последний момент купила малому Хамер на пульте управления, столько радости, он в прошлом году так Полли и Лего не радовался, к стати нашла я вчера Полли и ко, на Южном в магазине, 155 грн штука, но жаба задавила отдать 600 рубасов на эти цацки, на Али за 15уе на ДР закажу лучше.
Последний раз редактировалось inzomena; 01.01.2015 в 15:03.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки