|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
вчера хоть стой, хоть падай-услышала я из уст Бузовой, что проект БУДЕТ ЕЩЁ ДОЛГО существовать) Это ж ужас вечный.... и даже конец света его не остановит?))
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 21.11.2012 в 13:56.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Джина далеко не красуня, ей и такой мужичёк как Венц подойдёт... И такому рада... Вчера карты раскладывали Ряске... Припашет она его чтоб зарабатывал-гадание, по корпоративам его будет водить...Будет деньги приносить ей и дочке. А и правильно. Он же не красавец, мало проку от него, пусть работает.
Как по мне Джина и Венц -это лучшая пара))))) Мы её ещё не раз будем обсуждать -такие неформалы как они, что то с чем то! Жду когда у них уже будет первая ссора))) И Венц назовёт её "падшей женщиной", "твариной", "гнидой")))))))))))))))))))))))))))))))
не завидуйте) Она английский в совершенстве знает-год жила по обмену в Штатах, речь у неё нормальная, она тоже училась искусству речи на актёрских курсах. И вообще она молодец. Не красавица, опять же, и многого добилась. И танцует и в театре... и дурацкий телепроект ведёт. А мы все сидим, в телек зырим и обкакиваем кто плохой, а кто хороший)))
)) мне кажется. что она старше и умнее и будет командовать им. Пока он копейку в дом приносить будет-она с ним будет. Потом выбросит его. Ну фигура у Джины неплохая, квартира есть. Не пропадёт...Не такая она и страшная. Специфическая просто... К стилисту сходит-сделают красавицу. Зря она эти ресницы налепила и когти орлиные...
с чего взяли, что это зависть?? это был стеб и ирония))))) не больше не меньше.
нечему мне ей завидовать! у меня у самой огромный чемодан своих побед!! и если сравнить заслуги Буз и мои, так у меня порядком больше будет)) единственное, к чему не стремилась и чего нет в списке, так это "роли" ведущей
по телевизору показывали, показывают, мир объездила, за границей училась и продолжаю)) образования какие хотела есть)) короче говоря, я не жалуюсь.
не надо по себе судить и обобщать)))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Сегодня, 16:12
Блог Сергей Пынзарь / Надя Ермакова вернулась на проект!!!
Всем, привет! Сегодня на проект вернулась Надя Ермакова! Помните такую? Она пришла чтобы помочь Лере К в любовных делах с Глебом! Как вы знаете, Надежда эксперт по Глебу, так что Кашубина, которая оказывает знаки внимания Клубничке, получит бесценный мастер-класс от Ермаковой!
Я вообще рад возвращению старых участников. Тот состав, который вернули сейчас, я считаю одним из лучших составов, так сказать, золотой состав ДОМа 2. Раньше были, действительно, интересные и запоминающиеся участники. Если их возвращают, значит зрителям их не хватает и они истосковались по ярким и живым эмоциям!
Ждут детей на проекте. работать не надо. продукты есть всегда. Илья не работает. Валяется на диванах целый день. Я уверена, что Женя и Оля родят малышей, тяжёлый период памперсный поживут с мужьями, чтобы они помогали, а потом мужей бросят. Женя так точно. Будет искать оллигарха снова.
А я на это все смотрю спокойнее. Если они залезли в это ШОУ, так хотят обсуждений, славы.... ну вот и получают. кому не нравится - свободны. Все просто.
Любого человека в жизни обсуждают!! Даже родная мама с дочкой обсуждают плюсы и минусы друг друга..советы и т.д. И язык нам дан для общения)) ничего в этом плохого нет))
Меня тоже обсуждают, и жюри и зритель и родные и хорошие люди и плохие))))). И что??))
Просто у каждого своя жизнь, кому-то повезло, кому-то нет. Нужно спокойнее относится ко всему. и идти только вперед, не важно, что есть УЖЕ, всегда нужно стремиться достичь большего!!
Каждый крутится\живет\существует\кайфует и т.д.... как может и как хочет))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Как думаете, что будет, когда Женя родит и ребёнок будет вылитый Задойнов?))
Социальные закладки