Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2473 из 3128 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 62549
  1. Вверх #49441
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Как по мне она самый урод проекта.
    меня больше "убивает" ее занудство и вранье бесконечное ...
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

2. Вверх #49442
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    вчера хоть стой, хоть падай-услышала я из уст Бузовой, что проект БУДЕТ ЕЩЁ ДОЛГО существовать) Это ж ужас вечный.... и даже конец света его не остановит?))
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 21.11.2012 в 13:56.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

3. Вверх #49443
    Джина далеко не красуня, ей и такой мужичёк как Венц подойдёт... И такому рада... Вчера карты раскладывали Ряске... Припашет она его чтоб зарабатывал-гадание, по корпоративам его будет водить...Будет деньги приносить ей и дочке. А и правильно. Он же не красавец, мало проку от него, пусть работает.

4. Вверх #49444
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Как по мне Джина и Венц -это лучшая пара))))) Мы её ещё не раз будем обсуждать -такие неформалы как они, что то с чем то! Жду когда у них уже будет первая ссора))) И Венц назовёт её "падшей женщиной", "твариной", "гнидой")))))))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #49445
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    На этом и закончится карьера ведушей Оли Бузовой. Куда ж ее с такими перлами в речи теперь возьмут)))
    не завидуйте) Она английский в совершенстве знает-год жила по обмену в Штатах, речь у неё нормальная, она тоже училась искусству речи на актёрских курсах. И вообще она молодец. Не красавица, опять же, и многого добилась. И танцует и в театре... и дурацкий телепроект ведёт. А мы все сидим, в телек зырим и обкакиваем кто плохой, а кто хороший)))

6. Вверх #49446
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Как по мне Джина и Венц -это лучшая пара))))) Мы её ещё не раз будем обсуждать -такие неформалы как они, что то с чем то! Жду когда у них уже будет первая ссора))) И Венц назовёт её "падшей женщиной", "твариной", "гнидой")))))))))))))))))))))))))))))))
    )) мне кажется. что она старше и умнее и будет командовать им. Пока он копейку в дом приносить будет-она с ним будет. Потом выбросит его. Ну фигура у Джины неплохая, квартира есть. Не пропадёт...Не такая она и страшная. Специфическая просто... К стилисту сходит-сделают красавицу. Зря она эти ресницы налепила и когти орлиные...

7. Вверх #49447
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Оооо боги!какая она нудная(гаджиоля)со своим пловом!...сиэу читаю книгу и как фон у меня тихоньковключен тнт!я прочитала нескол ко страниц и нифига не поняла!только одно в уши залетает плов плов ты ел в том доме зачем я готовлю пойду выброшу этот плов!да неужели не нашли показать чего то поинтересней чем ПЛОВ?
    ну беременная она.... вот и нудит))) надо быть снисходительными к заскокам беременных))

8. Вверх #49448
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    ну беременная она.... вот и нудит))) надо быть снисходительными к заскокам беременных))
    Капец -беременная, и я сейчас в положении -ну так мужу мозг не выношу.... Плов не съел, а что срок годности плова -1 день? завтра нельзя будет его поесть? Нужная -кошмар..... Уже не знает, как обратить на себя внимание!

9. Вверх #49449
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    не завидуйте) Она английский в совершенстве знает-год жила по обмену в Штатах, речь у неё нормальная, она тоже училась искусству речи на актёрских курсах. И вообще она молодец. Не красавица, опять же, и многого добилась. И танцует и в театре... и дурацкий телепроект ведёт. А мы все сидим, в телек зырим и обкакиваем кто плохой, а кто хороший)))
    с чего взяли, что это зависть?? это был стеб и ирония))))) не больше не меньше.
    нечему мне ей завидовать! у меня у самой огромный чемодан своих побед!! и если сравнить заслуги Буз и мои, так у меня порядком больше будет)) единственное, к чему не стремилась и чего нет в списке, так это "роли" ведущей
    по телевизору показывали, показывают, мир объездила, за границей училась и продолжаю)) образования какие хотела есть)) короче говоря, я не жалуюсь.
    не надо по себе судить и обобщать)))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

10. Вверх #49450
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Капец -беременная, и я сейчас в положении -ну так мужу мозг не выношу.... Плов не съел, а что срок годности плова -1 день? завтра нельзя будет его поесть? Нужная -кошмар..... Уже не знает, как обратить на себя внимание!
    разные люди бывают. вашему мужу повезло

11. Вверх #49451
    с чего взяли, что это зависть?? это был стеб и ирония))))) не больше не меньше.
    нечему мне ей завидовать! у меня у самой огромный чемодан своих побед!! и если сравнить заслуги Буз и мои, так у меня порядком больше будет)) единственное, к чему не стремилась и чего нет в списке, так это "роли" ведущей
    по телевизору показывали, показывают, мир объездила, за границей училась и продолжаю)) образования какие хотела есть)) короче говоря, я не жалуюсь.
    не надо по себе судить и обобщать)))
    я не вам лично, а взагали.

12. Вверх #49452
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Вы видели тот плов?
    горбатилась она.
    Последний раз редактировалось Торри; 21.11.2012 в 15:05.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #49453
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Сегодня, 16:12
    Блог Сергей Пынзарь / Надя Ермакова вернулась на проект!!!
    Всем, привет! Сегодня на проект вернулась Надя Ермакова! Помните такую? Она пришла чтобы помочь Лере К в любовных делах с Глебом! Как вы знаете, Надежда эксперт по Глебу, так что Кашубина, которая оказывает знаки внимания Клубничке, получит бесценный мастер-класс от Ермаковой!
    Я вообще рад возвращению старых участников. Тот состав, который вернули сейчас, я считаю одним из лучших составов, так сказать, золотой состав ДОМа 2. Раньше были, действительно, интересные и запоминающиеся участники. Если их возвращают, значит зрителям их не хватает и они истосковались по ярким и живым эмоциям!

14. Вверх #49454
    Ждут детей на проекте. работать не надо. продукты есть всегда. Илья не работает. Валяется на диванах целый день. Я уверена, что Женя и Оля родят малышей, тяжёлый период памперсный поживут с мужьями, чтобы они помогали, а потом мужей бросят. Женя так точно. Будет искать оллигарха снова.

15. Вверх #49455
    я не вам лично, а взагали.
    А я на это все смотрю спокойнее. Если они залезли в это ШОУ, так хотят обсуждений, славы.... ну вот и получают. кому не нравится - свободны. Все просто.
    Любого человека в жизни обсуждают!! Даже родная мама с дочкой обсуждают плюсы и минусы друг друга..советы и т.д. И язык нам дан для общения)) ничего в этом плохого нет))
    Меня тоже обсуждают, и жюри и зритель и родные и хорошие люди и плохие))))). И что??))
    Просто у каждого своя жизнь, кому-то повезло, кому-то нет. Нужно спокойнее относится ко всему. и идти только вперед, не важно, что есть УЖЕ, всегда нужно стремиться достичь большего!!
    Каждый крутится\живет\существует\кайфует и т.д.... как может и как хочет))

16. Вверх #49456
    Не покидает форум Аватар для Торри
    когда это она год жила в штатах? Не было такого
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #49457
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    когда это она год жила в штатах? Не было такого
    жила. по обмену. я видела интервью с ней. она ездила туда-сюда. в течение года. а в её семью приехал негр из Штатов. хороший парень, приезжает теперь в гости к ним иногда.

18. Вверх #49458
    А я на это все смотрю спокойнее. Если они залезли в это ШОУ, так хотят обсуждений, славы.... ну вот и получают. кому не нравится - свободны. Все просто.
    Любого человека в жизни обсуждают!! Даже родная мама с дочкой обсуждают плюсы и минусы друг друга..советы и т.д. И язык нам дан для общения)) ничего в этом плохого нет))
    Меня тоже обсуждают, и жюри и зритель и родные и хорошие люди и плохие))))). И что??))
    Просто у каждого своя жизнь, кому-то повезло, кому-то нет. Нужно спокойнее относится ко всему. и идти только вперед, не важно, что есть УЖЕ, всегда нужно стремиться достичь большего!!
    Каждый крутится\живет\существует\кайфует и т.д.... как может и как хочет))
    я тоже объездила всю Европу) но по телевизору меня не показывают))))) пока))) есть к чему стремиться)))))

19. Вверх #49459
    Как думаете, что будет, когда Женя родит и ребёнок будет вылитый Задойнов?))

20. Вверх #49460
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Вы видели тот плов?
    горбатилась она.
    я тоже, когда увидела это произведение, у самой пропал аппетит

Ответить в теме
Страница 2473 из 3128 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права