Попалась интересная подборка фоток Оксаны Ряска. Фанаты сделали слайд-шоу
Есть фотки старые, но много с её рабочим коллективом до проекта, она там такая пьяная
http://dom2-fan.ru/blogi/1112/201112_1.php
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Попалась интересная подборка фоток Оксаны Ряска. Фанаты сделали слайд-шоу
Есть фотки старые, но много с её рабочим коллективом до проекта, она там такая пьяная
http://dom2-fan.ru/blogi/1112/201112_1.php
мой муж наверное будет в восторге, если закроют шоу))) он уже 8 лет мне делает дырку в голове, что б перестала смотреть)))))
Магия красоты в каждом макияже
Вложение 5220369 Я поняла, что Юра новенький на Кадетова, вроде такая была фамилия участника ДД, которого убили
И пусть закрывают! Дом 2 уже давно изжил себя, судя по возвращению многих ранее изгнанных, в ДД явный кризис! Я не исключаю, что штат сценаристов работает над другим проектом, и как только у них будет всё готово , Дом2 закроют.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
На этом и закончится карьера ведушей Оли Бузовой. Куда ж ее с такими перлами в речи теперь возьмут)))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Юра вроде и хорошенький такой,симпотный,но что-то он совсем не привлекательный....так сюсюкается...фееее.....характер такой ему не идет к этой внешности,а мог бы сердца разбивать!
Мой тоже как тока видит Дом 2 спрашивает: а его еще не закрыли??? а где Сем и Настя?)))....я говорю,когда закроют-скажу)))),а про Сема с Настяй грю,ты опоздал на 8 лет(он больше никого не знает))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
На счёт закрытия. ИА в каком-то из своих постов ШР отписывалась в комментариях что с нового года Дом 2 перетерпит колоссальные изменения, вот и посмотрим что оно будет.
и не только Вложение 5223755
Вложение 5223810Вложение 5223811 она реально думает что это айс????
Не понял — объясни другому
Вложение 5224732 - ляммммуррррр
Вложение 5224906 - мама дорогая
Последний раз редактировалось Your_Spacci; 20.11.2012 в 20:44.
Социальные закладки