|
Бубличек, пока не могу отплюсовать)
Ируся, просто шикарная свадебка))
Bilaуvk@, а сколько всего рейс длится?
Они нашу эту моряцкую романтику не понимают, на самом-то деле все совсем не так, как мы красивенько себе эти якорьки видим))))
Тут, думаю, не в уме дело.У них просто нет детей и они даже не задумываются, что могут помешать
а почему так случилось, у него проблемы какие-то нерешаемые были?
Даже не знаю сказала бы или нет...это сложно очень, смотреть по ситуации
Всем Добрый!!!!!)))
Дождь нас выгнал с дачи...так что теперь мы дома и я пойду вас перечитывать по-тихоньку))))
Ксю, с Именинником!!!!!!!!!!!!!
Шакира, Ирочка, со свадьбой вас!!!!!!(мы тоже тихонько расписывались....даже без свидетелей
)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Katyonok, добро пожаловать к нам)![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик. Пошла тему перечитывать![]()
И глубока любовь моя, как море.
Pestik Олечка,ну и правильно!!!сегодня всё таки выходной и погода распологает
А я таки с малым пару часиков поспала))боролась со сном,но он меня переборол))это вообще не моя погода,погибаю в такую.Сейчас сварила кофе,пью и балдю))а ещё передо мной пачка семечек![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!!! Почитала вас немного, шоб быть у курсе дела (а то тут материал пройденный спрашивают, боюсь уже))), пойду сумки поразбираю и к вам)))
А мы любим дождь. Сегодня с малым так погуляли здорово, только ему хорлошо, он в сапогах и дождевике, а я надела шлепки. никак сапоги не куплю, надо бы уже.
Меняла черепахам воду, спина болит, поломался у них фильтр, пусть хозяева передадут новый, а за пару дней загрязнилось, пришлось менять, жалко животинок, они не виноваты, а вот хозяева - гады, спихнули на меня. Кормить - это одно, но вот пусть нанимают кого-то чистить аквариум и менять воду, сказала им уже, пусть решают и говорят, а то откажусь ходить![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки