Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 247 из 440 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8783
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    Народ имеет то правительство,какое заслуживает.Слыхали?если сидеть и думать,что за нас кто-то всё должен решить,то точно можно досидеться...Начните с мелочи,а там другие подтянутся,потом ещё кто-нибудь,а потом,раз,и большинство...
    О чем вы говорите,разьве вы искренне считаете,что заслуживаете такое правительство?Это просто крылатая фраза и отмазка для тех,кто уже у руля))).Да за вас уже давно все решили,куда надо проплатили и кого захотели поставили.Ваше мнение,если и учли,то только в самую последнюю очередь.
    Тоже самое с парковками.Проще (выгоднее) закрыть глаза на небольшую шумную кучку бесплатно паркующихся(чтоб не сильно шумела))),чем "закрыть " их вобще.И закроют тоже тогда,когда посчитают это нужным,совсем не интересуясь,что там вам нравится/не нравится..имхо.А про курортную зону вобще молчу.Просто так,на шару,ее никто не отдаст.
    Последний раз редактировалось Ulika; 27.01.2013 в 11:34.

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    http://odessa.comments.ua/news/2013/01/25/165641.html
    Интересно посмотреть на эти паркоматы))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #4923
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    про Яму в центре города и не только... начиная с 13:13 минуты (как удачно числа то совпали )

4. Вверх #4924
    User banned
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите,разьве вы искренне считаете,что заслуживаете такое правительство?Это просто крылатая фраза и отмазка для тех,кто уже у руля))).Да за вас уже давно все решили,куда надо проплатили и кого захотели поставили.Ваше мнение,если и учли,то только в самую последнюю очередь.
    Тоже самое с парковками.Проще (выгоднее) закрыть глаза на небольшую шумную кучку бесплатно паркующихся(чтоб не сильно шумела))),чем "закрыть " их вобще.И закроют тоже тогда,когда посчитают это нужным,совсем не интересуясь,что там вам нравится/не нравится..имхо.А про курортную зону вобще молчу.Просто так,на шару,ее никто не отдаст.
    100 человек проигнорируют. 10 000 не смогут. Почему не выходят остальные 9 900 человек? Потому как не привыкли брать ответственность на себя. У них всегда найдётся повод: дети, семья, я лучше пива попью у ТВ, ничего у нас не получится и пр. Поэтому это стадо и заслуживает политиков, которые они избирают.

За свои права надо бороться, а не ждать когда кто-то сверху подобреет. И да Вы правы, как и Привоз - незаконные парковки это действительно серьёзная тема контролируемая очень мощными ОПГ. Их ресурс в т.ч. и депутаты ВРУ. Когда-то пытались свалить ОПГ "Топ-Сервис" - сколько крови пролилось? Напомнить? И при таких условиях находятся дурачки, которые тут пишут свои домыслы про Дубенко. Вы хоть понимаете чем он рискует став "лицом" движения? Может кто хочет разделить риски? Походите на телеканалы и попробуйте начать разъяснять людям, что происходит. Это ведь сладкий пиар и легко - не так ли?? Не забудьте только имущество застраховать и хотя бы кевлар под рубашку надеть. Форумные герои, млин.

5. Вверх #4925
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Не надо тут про 90-е вспоминать. Тем более тем, кто в этих 90-х ничего, окромя ограды своего детского садика, а в лучшем случае - начальной/средней школы, не видел...
    Не те времена. Не секрет, что Сергей оплачивает некоторые эфиры, т.к. бесплатно туда пускают не всех и не всегда и не по любому поводу...

Что касается лени человеческой и стада - тут согласен. Мне никогда вот таких стадных лохов жалко не было... Поэтому правильно - сами заслуживают...
    __________________________________________________ ___________________
    п.с. По поводу оплаты эфиров - не думайте что я это осуждаю. PR - штука сложная, нужная и не бесплатная...
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для 453
    Что ж Вам не имётся, ну PR, Вам что с того? Меня например интересует другой вопрос: почему никто другой? а именно Сергей митингует. Ведь у него есть семья детки и он не боится, а мы сидим за мониторами и осуждаем человека за то, что он что то делает и пусть он даже с этого что то имеет. Встаньте рядом, не боясь и не прикрываясь кучей дел, митингуйте, доносите информацию до народа и имейте свои дивиденды посчитайте их, а потом расскажите всем как Вы нажились. Может хватит уже "перемывать" человеку кости? Может пора и самим что то сделать , а не сидеть и ждать когда река принесет тело врага. ИМХО
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    100 человек проигнорируют. 10 000 не смогут. Почему не выходят остальные 9 900 человек? Потому как не привыкли брать ответственность на себя. У них всегда найдётся повод: дети, семья, я лучше пива попью у ТВ, ничего у нас не получится и пр. Поэтому это стадо и заслуживает политиков, которые они избирают.

За свои права надо бороться, а не ждать когда кто-то сверху подобреет. И да Вы правы, как и Привоз - незаконные парковки это действительно серьёзная тема контролируемая очень мощными ОПГ. Их ресурс в т.ч. и депутаты ВРУ. Когда-то пытались свалить ОПГ "Топ-Сервис" - сколько крови пролилось? Напомнить? .
    Ну вот видите,а вы хотите,чтобы эти 9900 вышли...Мало того,из этих "9900",у половины и машины то нет.Чего им выходить то..конечно,лучше телек посмотреть.Никто не говорит,что бороться не нужно,что всем надо послушно опустить рученьки и пройтись всем стадом в кассу для оплаты...Не нужно такой уравниловки.Просто,наверно,существующие методы борьбы неэффективны имхо,раз "бойня" так затянулась...
    Я смотрю тут многие такого мнения..чуть ты другой,так сразу стадо или лох.Круть...и как вы средь этого стада выживаете?)

8. Вверх #4928
    User banned
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Ну вот видите,а вы хотите,чтобы эти 9900 вышли...Мало того,из этих "9900",у половины и машины то нет.Чего им выходить то..конечно,лучше телек посмотреть.Никто не говорит,что бороться не нужно,что всем надо послушно опустить рученьки и пройтись всем стадом в кассу для оплаты...Не нужно такой уравниловки.Просто,наверно,существующие методы борьбы неэффективны имхо,раз "бойня" так затянулась...
    Я смотрю тут многие такого мнения..чуть ты другой,так сразу стадо или лох.Круть...и как вы средь этого стада выживаете?)
    Я пишу и бросаюсь такими словами "стадо" не со зла и не что бы кого-то оскорбить. Я хочу лишь сказать, что нам надо поучиться организованности и сплочённости. Честно, многие не верят, но я даже не знаком лично с Сергеем. И не выполняю тут никакую роль обелителя и прочее. Тут постоянно смещают акцент проблемы на личности. А акцент надо ставить на проблеме и методе решения! Просто не платить за парковку - это очень хорошо! Но вдвойне приятно, когда тебе не нужно каждый раз объяснять свои законные права вымогателям. Мы не должны перед шлагбаумом оправдываться и цитировать нормы шестёрке криминала, теряя своё время и настроение.

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Смотрю, тут пол форума революционеров. А толку нет. Что с того, что 100 человек не заплатит? Это что-то изменит?

Подавляющее большинство из тех, кто платит на форум не заходят сюда, многие даже новости не смотрят, им это не надо. Думаете состоявшемуся человеку нужны какие-то митинги? Какие-то речи? Нет, ему это нафиг не надо.... Многие даже о таком движении не слышали. Вот вы их назывете лохами.... А многие ведь зарабатывают намного больше, чем 90% митингующих, как-то не клеется выражение лох, не так ли?

Так ответьте, чем вы лучше тех, кто у руля власти? Вы же тоже делите людей на лохов и не лохов, на стадо и не стадо. Так чем вы лучше?

Вот поэтому изменить снизу ничего не выйдет. Менять надо сверху!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    seamju, если бы все митинги, движения, революции и прочие попытки что-либо изменить осуществлялись (не задумывались и управлялись, а именно непосредственно осуществлялись) именно состоявшимися разумными личностями, а не кем попало "из народа" - мб жилось бы всем куда кошерней. Кстати, а уровень дохода давно стал основным показателем состоявшегося человека (или, например, "не-лоха")? Или речь идёт исключительно о финансовой стороне вопроса?
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    seamju, если бы все митинги, движения, революции и прочие попытки что-либо изменить осуществлялись (не задумывались и управлялись, а именно непосредственно осуществлялись) именно состоявшимися разумными личностями, а не кем попало "из народа" - мб жилось бы всем куда кошерней.
    Сказывается плохое знание истории. Все революции, митинги и прочее никогда не организовываются кем попало. Всегда за этим кто-то стоит. А, если за этим кто-то стоит, то этот кто-то преследует свои цели, а минингёры лишь оружие в его руках на пути к достижению цели.
    Кстати, а уровень дохода давно стал основным показателем состоявшегося человека (или, например, "не-лоха")? Или речь идёт исключительно о финансовой стороне вопроса?
    Я не делю людей на лохов и не лохов, поэтому смысл вопроса мне не ясен.

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Сказывается плохое знание истории. Все революции, митинги и прочее никогда не организовываются кем попало. Всегда за этим кто-то стоит. А, если за этим кто-то стоит, то этот кто-то преследует свои цели, а минингёры лишь оружие в его руках на пути к достижению цели.
    Сказываются проблемы с внимательностью
    seamju, если бы все митинги, движения, революции и прочие попытки что-либо изменить осуществлялись (не задумывались и управлялись, а именно непосредственно осуществлялись)...
    Я как бы в курсе, что решения о государственном перевороте не принимаются сборищем рабочих, крестьян и доярок.

Я не делю людей на лохов и не лохов, поэтому смысл вопроса мне не ясен.
    Это было к:
    Думаете состоявшемуся человеку нужны какие-то митинги? Какие-то речи? Нет, ему это нафиг не надо.... Многие даже о таком движении не слышали. Вот вы их назывете лохами.... А многие ведь зарабатывают намного больше, чем 90% митингующих, как-то не клеется выражение лох, не так ли?
    Перефразирую: из вышенаписанного выходит, что если человек зарабатывает больше, чем основная масса против протестующих по вопросу данной темы, то он автоматически считается "состоявшимся" (и к нему не клеится понятие "лох") и теряет интерес к такой мелочи, как взимание с него денег без какой-либо причины?
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #4933
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Смотрю, тут пол форума революционеров. А толку нет. Что с того, что 100 человек не заплатит? Это что-то изменит?

Подавляющее большинство из тех, кто платит на форум не заходят сюда, многие даже новости не смотрят, им это не надо. Думаете состоявшемуся человеку нужны какие-то митинги? Какие-то речи? Нет, ему это нафиг не надо.... Многие даже о таком движении не слышали. Вот вы их назывете лохами.... А многие ведь зарабатывают намного больше, чем 90% митингующих, как-то не клеется выражение лох, не так ли?

Так ответьте, чем вы лучше тех, кто у руля власти? Вы же тоже делите людей на лохов и не лохов, на стадо и не стадо. Так чем вы лучше?

Вот поэтому изменить снизу ничего не выйдет. Менять надо сверху!
    У вас какое-то странное представление о состоявшихся,хорошо обеспеченных людях,они такими стали,в большинстве случаев,потому что не стеснялись за каждую копейку спросить с каждого,и думать,что они станут парковщикам раздавать что-то,просто смешно.А наша элита)))с 7-го?да они легко кому хочешь глотку перегрызут и за меньшее...

14. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    У вас какое-то странное представление о состоявшихся,хорошо обеспеченных людях,они такими стали,в большинстве случаев,потому что не стеснялись за каждую копейку спросить с каждого,и думать,что они станут парковщикам раздавать что-то,просто смешно.А наша элита)))с 7-го?да они легко кому хочешь глотку перегрызут и за меньшее...
    Когда увидите состоятельного человека, который торгуется у шлакбаума, не забудьте сообщить))

Я как бы в курсе, что решения о государственном перевороте не принимаются сборищем рабочих, крестьян и доярок.
    Вот молодец! А теперь подумай, из чистых ли побуждений С.Доренко проводятся действия связаные с парковкой, а главное, кто за ним стоит. И получишь ответ.

Это было к:

Перефразирую: из вышенаписанного выходит, что если человек зарабатывает больше, чем основная масса против протестующих по вопросу данной темы, то он автоматически считается "состоявшимся" (и к нему не клеится понятие "лох") и теряет интерес к такой мелочи, как взимание с него денег без какой-либо причины?
    Это было о том, что понятие лох не клеится к тем кто платит за парковки. И не клеится к тем, кто стоит на митингах. Ещё раз повторюсь, разделяя людей на быдломассу, лохов, стадо и т.д. вы уподобливаетесь тем, против кого делаете вид, что боретесь.

15. Вверх #4935
    Вот молодец! А теперь подумай, из чистых ли побуждений С.Доренко проводятся действия связаные с парковкой, а главное, кто за ним стоит. И получишь ответ.
    Я разве был замечен в симпатии к каким-либо общественным деятелям, развернувшим среди здесь свою пропаганду? Мы придерживаемся одной и той же точки зрения, как мне кажется.
    Имхо, побуждения людей (не будем называть фамилии), агитирующих других людей (в данном случае - одесситов) на какие-либо действия, пусть даже не вредящие этим самым одесситам, на самом деле куда менее альтруистические, чем их пытаются показать. Но, т.к. мне на самом деле относительно всё равно, кто и как пытается пробиться в кормушку политику, не буду начинать очередную дискуссию на эту тему.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #4936
    Я разве был замечен в симпатии к каким-либо общественным деятелям, развернувшим среди здесь свою пропаганду? Мы придерживаемся одной и той же точки зрения, как мне кажется.
    Имхо, побуждения людей (не будем называть фамилии), агитирующих других людей (в данном случае - одесситов) на какие-либо действия, пусть даже не вредящие этим самым одесситам, на самом деле куда менее альтруистические, чем их пытаются показать.
    Речь, конечно же не о тебе. Просто мне так диалог вести удобнее.
    Жаль, что не все это понимают

Но, т.к. мне на самом деле относительно всё равно, кто и как пытается пробиться в кормушку политику, не буду начинать очередную дискуссию на эту тему.
    Мне, с недавнего времени, тоже стало всё-равно кто и как пытается вылезти во власть.

Люди не могут понять, что их испльзуют. Какая мелочь эти парковки в Одессе. Что, насущнее проблем нет? Посмотрим на эту тему. Кто-то что-то реальное предлагает? Какой-то выход? Тема скатывается к банальному "Я не заплатил, послал парковщика и т.д., значит я герой!" "Лохи те, кто платят, а кто не платит молодцы" Разве это может решить проблему в целом?
    Мне иногда кажется, что самому Дубенко не выгодно, чтобы в Одессе были официальные паркоматы и парковки, тогда шумиха стихнет и пиар акция будет окончена, надо будет искать что-то ещё. ИМХО.

Вот, что изменилось с момента начала акций? НИЧЕГО! Кто не платил раньше, не платит и сейчас. Кто о Дубенко и ко. не слышал, тот продолжает платить.... Исчезли парковщики, да, исчезли, ну и, что? Появились у нас специальные парковки? Теперь авто не паркуют у тротуаров и на проезжей части? Исчезли парковки в прибрежных зонах?

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Речь, конечно же не о тебе. Просто мне так диалог вести удобнее.
    Жаль, что не все это понимают

Мне, с недавнего времени, тоже стало всё-равно кто и как пытается вылезти во власть.

Люди не могут понять, что их испльзуют. Какая мелочь эти парковки в Одессе. Что, насущнее проблем нет? Посмотрим на эту тему. Кто-то что-то реальное предлагает? Какой-то выход? Тема скатывается к банальному "Я не заплатил, послал парковщика и т.д., значит я герой!" "Лохи те, кто платят, а кто не платит молодцы" Разве это может решить проблему в целом?
    Мне иногда кажется, что самому Дубенко не выгодно, чтобы в Одессе были официальные паркоматы и парковки, тогда шумиха стихнет и пиар акция будет окончена, надо будет искать что-то ещё. ИМХО.

Вот, что изменилось с момента начала акций? НИЧЕГО! Кто не платил раньше, не платит и сейчас. Кто о Дубенко и ко. не слышал, тот продолжает платить.... Исчезли парковщики, да, исчезли, ну и, что? Появились у нас специальные парковки? Теперь авто не паркуют у тротуаров и на проезжей части? Исчезли парковки в прибрежных зонах?
    знаете, закон о запрете курения в общ.местах есть, а у нас в парадном как курили, так и курят дальше. просто закон не работает. так и с парковками. ху из ху? - вопрос риторический.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #4938
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    про Яму в центре города и не только... начиная с 13:13 минуты (как удачно числа то совпали )
    я вот удивляюсь - как на роли ведущих, репортеров и дикторов берут людей с ТАКИМИ дефектами речи???

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я вот удивляюсь - как на роли ведущих, репортеров и дикторов берут людей с ТАКИМИ дефектами речи???
    Это ещё что! Вон недавно Матвейчук вручал награды (учителям!), так в своей речи из трех предложений три раза сказал "ихних" и "ихним". И ни один учитель не выписал ему по лбу линейкой! Что уж там за репортеров говорить.

А по теме - не платил и не плачу. Хоть и в разы стало меньше попрошаек, но кое-где ещё живы. На Греческой возле Русского театра, например, недавно один, мордатый такой, так любезно здоровался и с праздниками поздравлял))

20. Вверх #4940
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    СРОЧНО! Только что на горячую линию "Общественного Контроля" позвонил водитель и сообщил, что его авто, припаркованное в районе ул Радостной в сторону пл.Независимости ударила, очевидно, маршрутка (полосы краски характерного желто-оранжевого цвета). Там проходят маршрутки: 117-я, 137, 156-я и 168-я. Авто серьезно поцарапано по касательной. Дверца, крыло, бампер.

Если кто увидит маршрутку с характерными следами зеленой краски (авто зеленого цвета) сообщите на горячую линию 704-1-333.
    Хозяин авто обещает вознаграждение за поимку гада!

Ответить в теме
Страница 247 из 440 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права