|
Господа! Кто-то может прокомментировать данную новость? Зная этого персонажа лично, у меня волосы стали дыбом. Куда мы катимся?
Новым прокурором Одесской области может стать Николай Стоянов
Экс-прокурор Николаевской области Николай Стоянов может возглавить одесскую областную прокуратуру.
По информации ТАЙМЕРА, в настоящее время кандидатура Стоянова проходит процедуру согласований в Генеральной прокуратуре.
СПРАВКА. Николай Стоянов родился в Одессе, окончил юридический факультет Одесского государственного университета имени И.И.Мечникова в 1993 году, работал на различных должностях (вплоть до зампрокурора) в прокуратуре Одесской области. В 2003-2005-м, а также 2010-2011-м годах занимал пост прокурора Николаевской области. Работал в Генеральной прокуратуре.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
От Чикатиллы? Скажи спасибо, что там не отрезанные пальчики и не обглоданные косточки.
Сегодня видел большой двойной бигморд: с одной стороны дебилоид Гепа, с другой лыбится дурак Чикатилла. И думаю: "твою дивизию, приехали..."
Затем узрел красивый плакат Гурвица с прозаическим, душевным: "верю в Одессу, верен Одессе" и на душе стало легче. И вдруг солнце на минутку из-за черных туч выглянуло.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Жена рассказывала как Труханов приезжал на авиаремонтный завод со своими россказнями... Говорит, что все стандартно - я хороший, а на остальных льем говнецо... чуть не уснула.
Но чем опечалена, так тем, что там довольно большое количество людей в возрасте собираются голосовать за этого упыря...
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
кого б не выбрали- наш выбор, будет примерно таков ..хрен редьки не слаще....
а то ж я все же за Эдика...бо другие выборы меня пугают ещё больше....
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Чекита вчера был у Шустера. Отвратительное зрелище, все пытался агитировать в эфире, причем общими заезженными фразами(
произвел впечатление недалекого и наглого человека.
Народ!Шо думаете про Матковского?
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
а я бы хотел мэром - С Дубенко. и программа понятна, ине врет про всякие там наземные метро, Север-Юги и пр. см передачу где его допрашивал какой то чел.. типа отдел кадров.. не врал.. так спокойно без понтов и всякой фантастики
можете не сомневаться .. видно очень хорошо..))) блин .. там ЕГО тестировал какой то чел!! это первое.. второе чем вы связали вора пидрахуя и Дубенко? из всех кандидатов - по моему самый нормальный... вас не достали все эти крадуны что уж не раз одессу обдирали?!!!
вот нашел смотри- www.youtube.com/watch?v=bNr005OaTa8
и вот это ж чеснее чем обещания про наземное метро !! - www.facebook.com/sergeydubenko/posts/666485110097157
Это у которого в 90е была бригада Стояна ? Ты смотри...в прокуроры выбился...
Чёй-то ты Азирова на пенсию не отправляла, хотя ему было в районе 70ка...
Дубенко - врун и предатель. Он уже один раз предал своих избирателей, когда Гриневецкий подкинул пару копеек...
Помнишь пословицу ? "Единожды совравший, кто тебе поверит? "
Еще хорошо помню как он плодил кучу клонов на форуме, которые по очереди восхваляли его тут.
Вот сейчас, видимо, их оживили и они начинают работу. Да, Сережа owlmann ???![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Николай Стоянов и Жора Стоянов=это нежно говоря-разные люди.Однофамильцы-ничего больше.С такой фамилией в Одессе знаю многих.
Социальные закладки