Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 247 из 618 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 12341
  1. Вверх #4921
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Раздавая продукты сомнительного качества и происхождения в расчете таким образом понравиться избирателям‚ тип не отдает себе отчет в том‚ что таким способом он унижает людей‚ пускай даже и неимущих‚ требуя за поганые
    свои подачки от людей‚ нарушить закон‚ фактически продав свое конституционное право избирать и быть избранным‚ давая таким способом понять‚ что можно купить что угодно и кого угодно за не большую подачку; этот тип‚ так же‚
    унижает свое государство‚ которое вполне может прокормить людей при определенных условиях; этот тип эксплуатирует не самые лучшие свойства человеческой натуры - жадность к халяве‚ которая порождает паразитизм с требова-
    нием продолжения “банкета”‚ т.е. растлевает и без того не самые стойкие и принципиальные души. Отсюда вывод - трюханов как был бандитом‚ так и продолжает им быть. Делайте ваш выбор‚ господа! Вам‚ похоже‚ нравится когда
    вас НАКЛОНЯЮТ БАНДИТЫ‚ ПОДНЯТЫЕ ВАШИМИ РУКАМИ К ВЕРШИНАМ ВЛАСТИ. А подумать‚ слабо?
    Да раздаю, да унижаю, а что? Если дураки готовы за гречу да капусту голосовать то что мне их икрой кормить? Пока есть дурачье Я непобедим и буду править ими вечно!!! Вот так! А вы кстати какой пакет предпочитаете? Календарик вкладывать или не надо?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Господа! Кто-то может прокомментировать данную новость? Зная этого персонажа лично, у меня волосы стали дыбом. Куда мы катимся?

Новым прокурором Одесской области может стать Николай Стоянов
    Экс-прокурор Николаевской области Николай Стоянов может возглавить одесскую областную прокуратуру.

По информации ТАЙМЕРА, в настоящее время кандидатура Стоянова проходит процедуру согласований в Генеральной прокуратуре.

СПРАВКА. Николай Стоянов родился в Одессе, окончил юридический факультет Одесского государственного университета имени И.И.Мечникова в 1993 году, работал на различных должностях (вплоть до зампрокурора) в прокуратуре Одесской области. В 2003-2005-м, а также 2010-2011-м годах занимал пост прокурора Николаевской области. Работал в Генеральной прокуратуре.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #4923
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Господа! Кто-то может прокомментировать данную новость? Зная этого персонажа лично, у меня волосы стали дыбом. Куда мы катимся?

Экс-прокурор Николаевской области Николай Стоянов может возглавить одесскую областную прокуратуру.

По информации ТАЙМЕРА, в настоящее время кандидатура Стоянова проходит процедуру согласований в Генеральной прокуратуре.

СПРАВКА. Николай Стоянов родился в Одессе, окончил юридический факультет Одесского государственного университета имени И.И.Мечникова в 1993 году, работал на различных должностях (вплоть до зампрокурора) в прокуратуре Одесской области. В 2003-2005-м, а также 2010-2011-м годах занимал пост прокурора Николаевской области. Работал в Генеральной прокуратуре.
    Жалкая и ничтожная личность этот Стоянов! Даже знаю кто его лоббирует!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #4924
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да раздаю, да унижаю, а что? Если дураки готовы за гречу да капусту голосовать то что мне их икрой кормить? Пока есть дурачье Я непобедим и буду править ими вечно!!! Вот так! А вы кстати какой пакет предпочитаете? Календарик вкладывать или не надо?
    Прав на все 100%.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #4925
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    ИМХО, точно при выходе на пенсию надо лишать права голоса! С какого перепугу постоянно думай, за какую еще холеру проголосуют продажные бабки, готовые за банку сгущенки и кило гречки хоть проФФесора в президенты избрать, что какого-нибудь петрушку или Гешу в мэры! Очень мало смышленых и думающих людей в пенсионном возрасте!
    Да ты что! А тогда какого черта Гурвиц должен быть мэром ,ведь он давно
    на пенсии ? Пусть отдыхает и Одесса от него отдохнет.

6. Вверх #4926
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Нам возле двери оставили пакетик от Чекиты.
    "Мистер справедливость" вложил туда блокнотик со своей физиономией, ручку, календарик, книжечку со своей якобы "программой" и чашку, которую испортил нанесением своего имени и фамилии. Я взял, но конечно за него НЕ проголосую...
    От Чикатиллы? Скажи спасибо, что там не отрезанные пальчики и не обглоданные косточки.
    Сегодня видел большой двойной бигморд: с одной стороны дебилоид Гепа, с другой лыбится дурак Чикатилла. И думаю: "твою дивизию, приехали..."

Затем узрел красивый плакат Гурвица с прозаическим, душевным: "верю в Одессу, верен Одессе" и на душе стало легче. И вдруг солнце на минутку из-за черных туч выглянуло.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #4927
    Скиталец

Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Раздавая продукты сомнительного качества и происхождения в расчете таким образом понравиться избирателям‚ тип не отдает себе отчет в том‚ что таким способом он унижает людей‚ пускай даже и неимущих‚ требуя за поганые
    свои подачки от людей‚ нарушить закон‚ фактически продав свое конституционное право избирать и быть избранным‚ давая таким способом понять‚ что можно купить что угодно и кого угодно за не большую подачку; этот тип‚ так же‚
    унижает свое государство‚ которое вполне может прокормить людей при определенных условиях; этот тип эксплуатирует не самые лучшие свойства человеческой натуры - жадность к халяве‚ которая порождает паразитизм с требова-
    нием продолжения “банкета”‚ т.е. растлевает и без того не самые стойкие и принципиальные души. Отсюда вывод - трюханов как был бандитом‚ так и продолжает им быть. Делайте ваш выбор‚ господа! Вам‚ похоже‚ нравится когда
    вас НАКЛОНЯЮТ БАНДИТЫ‚ ПОДНЯТЫЕ ВАШИМИ РУКАМИ К ВЕРШИНАМ ВЛАСТИ. А подумать‚ слабо?
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #4928
    Постоялец форума
    Жена рассказывала как Труханов приезжал на авиаремонтный завод со своими россказнями... Говорит, что все стандартно - я хороший, а на остальных льем говнецо... чуть не уснула.
    Но чем опечалена, так тем, что там довольно большое количество людей в возрасте собираются голосовать за этого упыря...
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Жена рассказывала как Труханов приезжал на авиаремонтный завод со своими россказнями... Говорит, что все стандартно - я хороший, а на остальных льем говнецо... чуть не уснула.
    Но чем опечалена, так тем, что там довольно большое количество людей в возрасте собираются голосовать за этого упыря...
    Обычно, кто в возрасте, поддерживают КПУ, а Труханов с ними связан? По мне – кандидат средний, не многим лучше, чем ГЭЙ – воровать будет, но не будет чеченцев.

10. Вверх #4930
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Обычно, кто в возрасте, поддерживают КПУ, а Труханов с ними связан? По мне – кандидат средний, не многим лучше, чем ГЭЙ – воровать будет, но не будет чеченцев.
    Будут кадыровцы.

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    кого б не выбрали- наш выбор, будет примерно таков ..хрен редьки не слаще....
    а то ж я все же за Эдика...бо другие выборы меня пугают ещё больше....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #4932
    Леди Совершенство
    Чекита вчера был у Шустера. Отвратительное зрелище, все пытался агитировать в эфире, причем общими заезженными фразами(
    произвел впечатление недалекого и наглого человека.

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Народ!Шо думаете про Матковского?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #4934
    User banned
    а я бы хотел мэром - С Дубенко. и программа понятна, ине врет про всякие там наземные метро, Север-Юги и пр. см передачу где его допрашивал какой то чел.. типа отдел кадров.. не врал.. так спокойно без понтов и всякой фантастики

15. Вверх #4935
    Скиталец

Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    а я бы хотел мэром - С Дубенко. и программа понятна, ине врет про всякие там наземные метро, Север-Юги и пр. см передачу где его допрашивал какой то чел.. типа отдел кадров.. не врал.. так спокойно без понтов и всякой фантастики
    Вам,с Аккермана,конечно,виднее!!
    Но, ДубЭнко и есть - ведущий этой пЭрЭдачи. На пидрахуевском канале...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #4936
    User banned
    можете не сомневаться .. видно очень хорошо..))) блин .. там ЕГО тестировал какой то чел!! это первое.. второе чем вы связали вора пидрахуя и Дубенко? из всех кандидатов - по моему самый нормальный... вас не достали все эти крадуны что уж не раз одессу обдирали?!!!

17. Вверх #4937
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вам,с Аккермана,конечно,виднее!!
    Но, ДубЭнко и есть - ведущий этой пЭрЭдачи. На пидрахуевском канале...

вот нашел смотри- www.youtube.com/watch?v=bNr005OaTa8

18. Вверх #4938
    User banned
    и вот это ж чеснее чем обещания про наземное метро !! - www.facebook.com/sergeydubenko/posts/666485110097157

19. Вверх #4939
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это у которого в 90е была бригада Стояна ? Ты смотри...в прокуроры выбился...

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да ты что! А тогда какого черта Гурвиц должен быть мэром ,ведь он давно
    на пенсии ? Пусть отдыхает и Одесса от него отдохнет.
    Чёй-то ты Азирова на пенсию не отправляла, хотя ему было в районе 70ка...

Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    можете не сомневаться .. видно очень хорошо..))) блин .. там ЕГО тестировал какой то чел!! это первое.. второе чем вы связали вора пидрахуя и Дубенко? из всех кандидатов - по моему самый нормальный... вас не достали все эти крадуны что уж не раз одессу обдирали?!!!
    Дубенко - врун и предатель. Он уже один раз предал своих избирателей, когда Гриневецкий подкинул пару копеек...
    Помнишь пословицу ? "Единожды совравший, кто тебе поверит? "
    Еще хорошо помню как он плодил кучу клонов на форуме, которые по очереди восхваляли его тут.
    Вот сейчас, видимо, их оживили и они начинают работу. Да, Сережа owlmann ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #4940
    Не покидает форум
    Николай Стоянов и Жора Стоянов=это нежно говоря-разные люди.Однофамильцы-ничего больше.С такой фамилией в Одессе знаю многих.

Ответить в теме
Страница 247 из 618 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя