Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 247 из 404 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8061
  1. Вверх #4921
    Новичок Аватар для Аdviser
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Предлагаю,нанять свой штат охраны!Установить график 1/2 примерную зарплату в 1600гр,этим мы с экономим 10.000гр в месяц и охрана конкретно будет отвечать перед начальником ОСМД.Этим решением я думаю мы сможем больше влиять на охрану и платить меньше!Зачем нам оплачивать охранное агентство вместе с их хозяевами, охрана не несет ответственность за автомобили.Хотел еще обсудить по поводу оплаты наших (консьержек) Мы платим 57гр с квартиры,выходит что 225кв 8консьержек на два подьезда=225*57 =12.825гр =12.825/8=1603.125гр.Зарплата составляет 1600гр в месяц,когда за такую же работу оплачивают 1200гр,например в ЗВЕЗДНОМ ГОРОДКЕ.Нам надо решать платить больше или меньше.http://zg.1gb.ru/files/pdf/shtatnoe_raspisanie.pdf
    По первому пункту все верно описано, не справляются профи со своей работой. А вот по консьержкам не согласен, мне кажется немного не правильно рассчитываете.
    У нас всего 225 квартир и офисов, Офисы не платят за консьержа. Кроме этого если внимательно посмотреть на сайт Звездного городка, то там указан оклад БЕЗ налогов, а мы платим (57 грн.) уже с учетом налогов, а они у нас в стране очень высокие порядка 47% (в общем) от зарплаты. Сейчас минимальная заработная плата 1073 грн. думаю где-то эта сумма и получается, нужно уточнить в бухгалтерии если интересны точные цифры.

2. Вверх #4922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аdviser Посмотреть сообщение
    По первому пункту все верно описано, не справляются профи со своей работой. А вот по консьержкам не согласен, мне кажется немного не правильно рассчитываете.
    У нас всего 225 квартир и офисов, Офисы не платят за консьержа. Кроме этого если внимательно посмотреть на сайт Звездного городка, то там указан оклад БЕЗ налогов, а мы платим (57 грн.) уже с учетом налогов, а они у нас в стране очень высокие порядка 47% (в общем) от зарплаты. Сейчас минимальная заработная плата 1073 грн. думаю где-то эта сумма и получается, нужно уточнить в бухгалтерии если интересны точные цифры.
    Квартирный счет в второй секции заканчивается на 225кв.По поводу оплаты я вообще не могу понять зачем их было официально оформлять???Платить за них пенсионный фонд,когда они сами уже пенсионерки!Так же с охраной если нанять,зачем их оформлять?Полно людей у нас в городе работают не официально.А у нас что самый правильный дом ?

3. Вверх #4923
    По поводу оплаты я вообще не могу понять зачем их было официально оформлять???Платить за них пенсионный фонд,когда они сами уже пенсионерки!Так же с охраной если нанять,зачем их оформлять?Полно людей у нас в городе работают не официально.А у нас что самый правильный дом ?
    Интересный вопрос. Вы готовы возглавить предприятие в котором будут оформлены работники неофициально? Я не готов. За это предусмотрена уголовная ответственность.
    Другое дело, что существуют и другие формы "сотрудничества", но здесь нужно детальней изучить вопрос. Может ревизионная комиссия изучит и подскажет правлению как выйти из ситуации, тем более в составе есть и юристы и просто люди с опытом.

4. Вверх #4924
    Посетитель
    Интересный вопрос. Вы готовы возглавить предприятие в котором будут оформлены работники неофициально? Я не готов. За это предусмотрена уголовная ответственность.
    Другое дело, что существуют и другие формы "сотрудничества", но здесь нужно детальней изучить вопрос. Может ревизионная комиссия изучит и подскажет правлению как выйти из ситуации, тем более в составе есть и юристы и просто люди с опытом.
    Я хочу в целях экономии нанять свой штат чем оплачивать помимо охраны еще руководство.

5. Вверх #4925
    Я хочу в целях экономии нанять свой штат чем оплачивать помимо охраны еще руководство.
    Это логично, тем более довод А.В. о возможности оказывать воздействие на охранную фирму с помощью санкций в договоре не оправдался, сидит народ в будках и не боится санкций, а наши в этом случае и работу потерять могут, что в кризис думаю страшно.

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Предлагаю,нанять свой штат охраны!Установить график 1/2 примерную зарплату в 1600гр,этим мы с экономим 10.000гр в месяц и охрана конкретно будет отвечать перед начальником ОСМД.Этим решением я думаю мы сможем больше влиять на охрану и платить меньше!Зачем нам оплачивать охранное агентство вместе с их хозяевами, охрана не несет ответственность за автомобили.Хотел еще обсудить по поводу оплаты наших (консьержек) Мы платим 57гр с квартиры,выходит что 225кв 8консьержек на два подьезда=225*57 =12.825гр =12.825/8=[COLOR="red"]1603.125гр.Зарплата составляет 1600гр в месяц,когда за такую же работу оплачивают 1200гр,например в ЗВЕЗДНОМ ГОРОДКЕ.[/url]
    Мне кажется, что Вы зрите в самый корень! ))). Кто-то писал, что они (консъержки), получают на руки 860 гр. Налоги + ~50% =1230 гр. Теперь Х 8 =9840. 9840 на 225 квартир= ~47 UAH. (это с квартиры). Через специальные каналы связи подбрасываем тему Ревизионной комиссии )))). Кто возьмётся?
    Последний раз редактировалось Hieronymus Bosch; 01.03.2012 в 07:51.

7. Вверх #4927
    Квартирный счет в второй секции заканчивается на 225кв.По поводу оплаты я вообще не могу понять зачем их было официально оформлять???Платить за них пенсионный фонд,когда они сами уже пенсионерки!Так же с охраной если нанять,зачем их оформлять?Полно людей у нас в городе работают не официально.А у нас что самый правильный дом ?
    Проблема не в официальном оформлении. Здесь, скорее всего, должна пойти речь о том, какое кол-во услуг мы получаем за уплаченные деньги. Или наоборот: сколько стоит такая услуга "таращиться из коморки на всяк входящего и иногда облаять незнакомца". Вот Адвайзр пишет, что есть минимальная зп. Я так думаю , при полной занятости. Поэтому вариантов три: а). обязать выполнять дополнительные функции, б). уплатить в соответствии с занятостью, в). отказаться от такой услуги. Кстати, лично мне вариант "б" не подходит. Ну не надо мне , чтоб на меня или моих гостей гавкали. Да и чтоб расшаркивались как швейцары, тоже не надо. А если кто-то думает, что эти особи остановят зло в случае чего, так это даже коментировать не буду. Получается, что это очередная навязанная, малополезная услуга.

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    Поэтому вариантов три: а). обязать выполнять дополнительные функции, б). уплатить в соответствии с занятостью, в). отказаться от такой услуги. Кстати, лично мне вариант "б" не подходит. Ну не надо мне , чтоб на меня или моих гостей гавкали. Да и чтоб расшаркивались как швейцары, тоже не надо. А если кто-то думает, что эти особи остановят зло в случае чего, так это даже коментировать не буду. Получается, что это очередная навязанная, малополезная услуга.
    Ну почему можно и прокомментировать )) Я считаю что консьержи нужны, в пассажирских лифтах не возят мешки с песком и т.д., каждый раз консьерж выходит и смотрит на погрузку + детвора не катается на лифтах посмотреть вид с 24 этажа, не спят бомжи в парадной (что есть в других домах) и т.д. А если Вы считаете что консьерж сидит для задержания преступников это смешно, для этого ставьте сигнализацию и хороший двери.

P.S. Так что там с услугами для которых нужна лицензия, как-то потерялся четкий ответ ))

9. Вверх #4929
    Новичок Аватар для Louisa
    Мне кажется, что Вы зрите в самый корень! ))). Кто-то писал, что они (консъержки), получают на руки 860 гр. Налоги + ~50% =1230 гр. Теперь Х 8 =9840. 9840 на 225 квартир= ~47 UAH. (это с квартиры). Через специальные каналы связи подбрасываем тему Ревизионной комиссии )))). Кто возьмётся?
    Здесь я с Вами не соглашусь.
    На сегодняшний день минимальная зарплата по стране составляет 1073 грн. С 1 декабря 2012 г. – утверждена 1134 грн. Т.к. тарифы предполагалось утвердить на весь 2012 год, предположу, что сразу была заложена зарплата в 1134 грн. (чтобы снова не собирать собрание и не утверждать новые тарифы).
    Уплата подоходного налога и удержания в ПФ на нас с вами никак не отразятся (эти суммы удерживаются из ЗП). А вот отчисления по единому социальному взносу (по нашему ОСМД это скорее всего порядка 37% от начисленной ЗП) оплачиваем мы.
    Т.е. округленно (1134*8)+37%=12400 грн.
    С каждой кв-ры 12400:225=55 грн.
    Мы оплачиваем 57 грн. Даю погрешность на округление, и на то, что точно не известен размер единого взноса.

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от Louisa Посмотреть сообщение
    Все верно считаете, но уж очень хочется небольшой группе людей поиграть в ревизоров, не будем лишать их удовольствия, а там может и польза будет.

11. Вверх #4931
    Новичок

По умолчанию Ревизия

На сайте есть представители ревизионной комиссии? Может они подскажут как идет расчет по охране и консъержкам (интересно стало)? И как идет процесс проверки? Сайт уже заложили в разработку? Заранее благодарен

12. Вверх #4932
    Я считаю что консьержи нужны, в пассажирских лифтах не возят мешки с песком и т.д., каждый раз консьерж выходит и смотрит на погрузку + детвора не катается на лифтах посмотреть вид с 24 этажа, не спят бомжи в парадной (что есть в других домах)
    Если Вы настаиваите на том, что это единственный способ решения озвученных Вами проблем, полемику в этом русле считаю бессмысленной. Добавлю лишь то, что , будь Вы правы, весь цивилизованный мир признал бы этот метод как единственно эфективным.
    А если Вы считаете что консьерж сидит для задержания преступников это смешно, для этого ставьте сигнализацию и хороший двери.
    Может Вы всё-таки потрудитесь читать посты внимательней, чтобы не делать примитивных допусков?

Так что там с услугами для которых нужна лицензия, как-то потерялся четкий ответ ))
    Что там ещё я должен для Вас сделать "чётко"?

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от Louisa Посмотреть сообщение
    Думаю, Вы знаете, что говорите. Не буду настаивать. Я не бухгалтер. Только прокоментировал чей-то пост. Спросим обо всём ревизоров. У меня только один вопрос. Тарифы и зарплата консъержек, разве одно и то же? Спасибо.

14. Вверх #4934
    Если Вы настаиваите на том, что это единственный способ решения озвученных Вами проблем, полемику в этом русле считаю бессмысленной. Добавлю лишь то, что , будь Вы правы, весь цивилизованный мир признал бы этот метод как единственно эфективным.
    Нет конечно, на основании чего такие глубокомысленные выводы? Других реальных предложено не было, поэтому пользуемся данным.

Что там ещё я должен для Вас сделать "чётко"?
    Уже ничего, во всех постах одна "вода" и ничего более ))

15. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для Касандра
    Нет конечно, на основании чего такие глубокомысленные выводы? Других реальных предложено не было, поэтому пользуемся данным.

Уже ничего, во всех постах одна "вода" и ничего более ))
    По сути разговора товарищ адвайсер наверное не понимает происходящего , просто провоцирует и хочет чтобы ему грубили , на самом деле чел просто козачек засланый со своими интересами с которыми и останется. удачи вам адвойсер в бою с тенями.
    Hieronymus Bosch - не спорьте с Аdviser он провокатор , куда только модераторы смотрят , льет флуд и задирает всех , а еще мужчина ...

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    По сути разговора товарищ адвайсер наверное не понимает происходящего , просто провоцирует и хочет чтобы ему грубили , на самом деле чел просто козачек засланый со своими интересами с которыми и останется. удачи вам адвойсер в бою с тенями.
    Hieronymus Bosch - не спорьте с Аdviser он провокатор , куда только модераторы смотрят , льет флуд и задирает всех , а еще мужчина ...
    Я не разу не нагрубил еще и не хочу этого в свой адрес.
    А что такого происходит что я не понимаю? )) Может Вы расскажете? А то Бош пытался рассказать за услуги которые в обязательном порядке должны лицензироваться но по итогу слился, потом пытался уличить правление в переплате за консьержей, тоже слился, а по сути больше разговора с ним и не было )) А еще рассказал за мифический вариант отказа от консьержей и их замене на что-то, но по сути "0", это напомнило реплики Одноклассника, который сказал что он все знает но его советы соседям будут Очень дорого стоить )).

P.S. А бой с тенью, а точнее с мельницами это у Hieronymus Bosch скорее. не одного предложения, зато постоянная не подкрепленная фактами критика

17. Вверх #4937
    Новичок Аватар для Елена_*
    Цитата Сообщение от зернотрейдер Посмотреть сообщение
    Охране похоже глубоко фиолетово кто заезжает на территорию. Пропуска уже ни у кого не спрашивает. Недели 3 назад ко мне приезжали друзья и они по незнанию подъехали к шлагбауму. Охрана автоматически подняла шлагбаум не спросив пропуск. Затем также заехала вторая машина и третья. На следющий день я подходил к охранникам - в ответ полный мороз, типа такого не было.
    Андрей сказал, что у него пропуск охрана всегда требует. У меня пропуск спросили 1 раз из 10. Машин левых во дворе полно, синяя будка "Аркадия аква сервис" вообще сутками стоит. Это что, машина кого-то из жильцов? Проходной двор, заезжай ко хочешь. А количество машин на тротуаре растет, сегодня утром их было 3. Еще бесит манера некоторых парковаться как попало, а в ответ на мое замечание, что есть разметка, одна девушка ответила: "А что, места мало?"

18. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для Касандра
    Я не разу не нагрубил еще и не хочу этого в свой адрес.
    А что такого происходит что я не понимаю? )) Может Вы расскажете? А то Бош пытался рассказать за услуги которые в обязательном порядке должны лицензироваться но по итогу слился, потом пытался уличить правление в переплате за консьержей, тоже слился, а по сути больше разговора с ним и не было )) А еще рассказал за мифический вариант отказа от консьержей и их замене на что-то, но по сути "0", это напомнило реплики Одноклассника, который сказал что он все знает но его советы соседям будут Очень дорого стоить )).

P.S. А бой с тенью, а точнее с мельницами это у Hieronymus Bosch скорее. не одного предложения, зато постоянная не подкрепленная фактами критика
    Почитав ваши посты пришла к выводу , спорить с вами бесполезно , вы видите только себя ( есть два мнения "мое" и неправильное ) , да и смысл обьяснять или вести разговор с тем кто заранее в диалоге видит лишь свой монолог... правильно сказал однокласник - знания да стоят очень дорого и ими сегодня никто безоплатно не делится если по вашему это не так , то вывод прост вы живете не в нашем мире.

19. Вверх #4939
    Новичок Аватар для Louisa
    Думаю, Вы знаете, что говорите. Не буду настаивать. Я не бухгалтер. Только прокоментировал чей-то пост. Спросим обо всём ревизоров. У меня только один вопрос. Тарифы и зарплата консъержек, разве одно и то же? Спасибо.
    Думаю, да. Пока на общем собрании не принято решение об отказе от услуг консьержей, затраты на их содержание (а в данном случае зарплата) – это тариф.

20. Вверх #4940
    Новичок
    Я новенький в этом форуме , но в доме в нашем живу , долго наблюдал за перипетиями и баталиями на форуме , решил зарегистрироваться и сказать свое фэ некоторым товарищам которые нам вообще не товарищи . Складывается впечатление , что только нескольким людям в нашем доме действительно, что то нужно остальным так - подняли руку на собрании а потом и вовсе забыли о чем и кто говорил . Но , кроме таких которым хочется чтобы было все хорошо есть и другие например Аdviser которым явно хочется чтобы было все наоборот так как сейчас . Друг ты неправ ! Механизм уже запущен , работает комиссия , следующим шагом я так думаю будет отчет этой комиссии - я уверен что это будет не такой отчет как на собрании , право стыдно было смотреть на те жалкие потуги "ревизора" выдавить из себя ответ, на вопрос заданный из зала , на крики бухгалтерши о спасении его так как он "Хороший" . Кому это надо , зачем ? Мы живем в одном доме , под одной крышей , и всем ,я повторяю всем без исключения в нем должно быть комфортно . И все, я в этом уверен , не имеют желания быть использованы во блага кого либо со стороны.
    Касандра , Hieronymus Bosch, Однокласник , и другие... я вас поддерживаю .
    Последний раз редактировалось Прихожанин; 02.03.2012 в 12:44.

Ответить в теме
Страница 247 из 404 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права