Я тоже об этом писала, точно такая картина. Нам уже 3 месяца, мы царапаемся меньше, а вот кусаемся.. уууууууу.... зубы как ножи. Самое неприятное - любит кусать за нос утром или вечером, когда лежишь в постели. Нападает на лицо. Вчера вечером просто день увечий был.. прыгнула лапой прямо на глаз, потом с разгону накинулась на нос и клыком прокусила до крови. Причём мне кажется, она так играет. Утром проснулась я от того, что мою руку.. нет, не кусают.. прост едят! Покормила - не помогло. Нет абсолютно никаких мыслей, что с этим можно делать. Если это темперамент - то не повезло нам с темпераментом...
А ещё, девчёнки, муж (который кошку любит иногда больше, чем меня) предложил ходить в гости и знакомить котов примерно одного возраста. Например, нашей 3 мес., не породистая, чистая, домашняя. Котов не знает и не видит, а вот если бы познакомить её со сверстником и ходить друг у другу,или на пол дня-день привозить котика одного к другому, чтобы вместе играли, может быть получилась бы кошачья дружба
![]()
Ни у кого нет желания? Мы живём на пр.Шевченко. Если есть желающие по соседству - будем рады поэкспериментировать![]()
Социальные закладки