поставила ему мисочки с едой рядомчтоб далеко не ходить.А то пока дойдет устанет))))Муж его называет Жирр
|
поставила ему мисочки с едой рядомчтоб далеко не ходить.А то пока дойдет устанет))))Муж его называет Жирр
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
какие же они все смешные. Плюсики закончились - не могу добавить
![]()
ой,а я вообще эту тему просто аабажаю!когда плохое настроение - здесь место где поднять его раз и два!все красотуны и милашки)))вот никогда не видела уродливого котика!не бывает такого!![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Наша крЫсапетка сегодня благополучно пожирала тортик с мужниной тарелки. А он сидел и лыбилсси - ну, он ещё не успел к торту прикоснуться, ну, крем слизала, ничего страшного! Кушали вместе. Эдак муж скоро мяукать начнёт, и хвост у него вырастет...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, заметила, что народ, который тусуется в этой теме, доброжелателен не только к кошкам и котам, но и к людям. Очень милые девчонки здесь общаются, приятно, чессслово. Полезешь в эту темку, почитаешь - и начинает казаться, что люди вокруг все добрые, хорошие, что жизнь прекрасна, даже забываешь о крЫзЫсе...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
MegaKoshka да у тебя МЕГАКОТ!)))))
Красавец мужЧинка!
rabbit Симона хозяюшка, учится у мамы готовить, смотрит что да как...
Девочки всем спасибо!
Отличные фото, отличные хозяева! )))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ой. А я в последнее время так замоталась что-то - темку сморю, а не отвечаю... Действиельно, столько тут позитива, читаешь, смотришь фотки - и как будто отстраняешься от настоящего, время останавливается и остаются тока носы, усы, лапы и хвосты))) рыжие, серые, черные, пятнистые, полосатые)) всех люблю)))
Столько новых классных фоток - не перечислишь)) Кстати с выставкой тоже не послала, тянула-тянула, думала красивенько в фотошопе обработать - так и руки не дошли))
Мои кошАки нормально)) Клипа вечно мешает мне вязать - стоит отойти - разбрасывает клубочки и потом делает вид, что это не она)) Умка такой же ласковый - ничего не изменилось))
Сейчас пытаюсь их кормить кашей овсяной, смешанной с консервами хиллс - типа консервы экономлю - везде говорят, что наш k/d только лишь после нового года будет... Но они носы ворочают... Умка еще так меня послушается, пооблизывает кашу для приличия, а Клипа принципиально зароет... На ночь им сухой корм выставила - всю ночь шебуршали этими колдобинками - как моя мама говорит![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
На ночь им сухой корм выставила - всю ночь шебуршали этими колдобинками - как моя мама говорит
Фсе, я больше не могу! Я уже сейчас плакать от смеха начну!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я полностью поддерживаю в каждом слове. Жизнь так бьет ключем, что я еле успеваю почитать и посмотреть. Девченки всем спасибо за позитив. Я постараюсь устроить на выходных фотосессию и повыкладывать своих красоток.
Алиса мается шерстью, каждый вечер сушу кресло от ее отрыжек.
Гоняет нас с подушек и вылизывает мужа по ночам. А Стасю я даже не вижу, когда прихожу к маме, она прячется и греется![]()
Мистерия -у мужа с кошкой любоффХорошо когда мужчина животных любит
![]()
И все-то мы прощаем своим красавцамИ на голове даже спят у нас. А марыся взяла себе моду-по утрам она проводит раскопки в щелочке межде кроватью и матрасом и вс это у меня под ухом!
Спать, конечно-же, невозможно. Что она там ищет-я не знаю, но ныряет туда двумя лапами и голову еще просунуть пытается.
![]()
Завела котенка, с ним огромная проблема - она (кошечка) постоянно кусается, царапается, бегает как невменяемая,становиться возле стекла и орет, короче совсем ненормальная. Я надумала - привыкнет и станет лучше. Прошло почти 2 месяца... изменилось, теперь она кусается сильнее.
Что с ней делать? Кошечку не обижала, кормлю нормально, в общем у нее вроде ко мне претензий быть не должно. Кормлю не всем , но кормы не даю.
lingerista-у каждого животного свой темперамент. А почти до года у кошек большая потребность в "ребяческих" играх. Потом становятся поспокойнее в большинстве случаев. Больше играйте с ней. Наверное ей внимания хочеться еще больше, чем вы уделяете.
Последний раз редактировалось Cacharelle; 26.11.2008 в 10:37.
Повезло вам с мужем. Мой сначала с котом только общался на расстоянии, лекции ему читал. Что самое смешное, кот мужа слушает и делает так, как сказали.
Нельзя просить что-то со стола - кот не просит, ждет у миски. Нельзя метить, дословно пишу, так сказать текст лекции: =Я тут главный, здесь моя территория, ты тут не метишь, а бегаешь со всеми в стае=Вот наше пузо с ножками и бегает =в стае=
Социальные закладки