Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 246 из 2305 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 46082
  1. Вверх #4901
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    поставила ему мисочки с едой рядомчтоб далеко не ходить.А то пока дойдет устанет))))Муж его называет Жирр
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для SAV
    какие же они все смешные . Плюсики закончились - не могу добавить

3. Вверх #4903
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    ой,а я вообще эту тему просто аабажаю!когда плохое настроение - здесь место где поднять его раз и два!все красотуны и милашки)))вот никогда не видела уродливого котика!не бывает такого!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #4904
    Знатная приколистка
    Наша крЫсапетка сегодня благополучно пожирала тортик с мужниной тарелки. А он сидел и лыбилсси - ну, он ещё не успел к торту прикоснуться, ну, крем слизала, ничего страшного! Кушали вместе. Эдак муж скоро мяукать начнёт, и хвост у него вырастет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4905
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    ой,а я вообще эту тему просто аабажаю!когда плохое настроение - здесь место где поднять его раз и два!все красотуны и милашки)))вот никогда не видела уродливого котика!не бывает такого!
    Кстати, заметила, что народ, который тусуется в этой теме, доброжелателен не только к кошкам и котам, но и к людям. Очень милые девчонки здесь общаются, приятно, чессслово. Полезешь в эту темку, почитаешь - и начинает казаться, что люди вокруг все добрые, хорошие, что жизнь прекрасна, даже забываешь о крЫзЫсе...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #4906
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    MegaKoshka да у тебя МЕГАКОТ! )))))
    Красавец мужЧинка!
    rabbit Симона хозяюшка, учится у мамы готовить, смотрит что да как...

Девочки всем спасибо!
    Отличные фото, отличные хозяева! )))))))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #4907

Призер конкурса
    Ой. А я в последнее время так замоталась что-то - темку сморю, а не отвечаю... Действиельно, столько тут позитива, читаешь, смотришь фотки - и как будто отстраняешься от настоящего, время останавливается и остаются тока носы, усы, лапы и хвосты))) рыжие, серые, черные, пятнистые, полосатые)) всех люблю)))

Столько новых классных фоток - не перечислишь)) Кстати с выставкой тоже не послала, тянула-тянула, думала красивенько в фотошопе обработать - так и руки не дошли))

Мои кошАки нормально)) Клипа вечно мешает мне вязать - стоит отойти - разбрасывает клубочки и потом делает вид, что это не она)) Умка такой же ласковый - ничего не изменилось))

Сейчас пытаюсь их кормить кашей овсяной, смешанной с консервами хиллс - типа консервы экономлю - везде говорят, что наш k/d только лишь после нового года будет... Но они носы ворочают... Умка еще так меня послушается, пооблизывает кашу для приличия, а Клипа принципиально зароет... На ночь им сухой корм выставила - всю ночь шебуршали этими колдобинками - как моя мама говорит
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #4908
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    На ночь им сухой корм выставила - всю ночь шебуршали этими колдобинками - как моя мама говорит

Фсе, я больше не могу! Я уже сейчас плакать от смеха начну!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #4909
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, заметила, что народ, который тусуется в этой теме, доброжелателен не только к кошкам и котам, но и к людям. Очень милые девчонки здесь общаются, приятно, чессслово. Полезешь в эту темку, почитаешь - и начинает казаться, что люди вокруг все добрые, хорошие, что жизнь прекрасна, даже забываешь о крЫзЫсе...
    Я только хотела это написать-ты просто читаешь мои мысли. Это действительно одна из немногих тем, где царит сплошной позитив! Кошаки Forever!

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Наша крЫсапетка сегодня благополучно пожирала тортик с мужниной тарелки. А он сидел и лыбилсси - ну, он ещё не успел к торту прикоснуться, ну, крем слизала, ничего страшного! Кушали вместе. Эдак муж скоро мяукать начнёт, и хвост у него вырастет...
    Какой муж у вас замечательный!!! Долго пришлось воспитывать или он с рождения такой добрый?
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Ой. А я в последнее время так замоталась что-то - темку сморю, а не отвечаю... Действиельно, столько тут позитива, читаешь, смотришь фотки - и как будто отстраняешься от настоящего, время останавливается и остаются тока носы, усы, лапы и хвосты))) рыжие, серые, черные, пятнистые, полосатые)) всех люблю)))
    Столько новых классных фоток - не перечислишь)) Кстати с выставкой тоже не послала, тянула-тянула, думала красивенько в фотошопе обработать - так и руки не дошли))
    Я полностью поддерживаю в каждом слове. Жизнь так бьет ключем, что я еле успеваю почитать и посмотреть. Девченки всем спасибо за позитив. Я постараюсь устроить на выходных фотосессию и повыкладывать своих красоток.
    Алиса мается шерстью, каждый вечер сушу кресло от ее отрыжек.
    Гоняет нас с подушек и вылизывает мужа по ночам. А Стасю я даже не вижу, когда прихожу к маме, она прячется и греется

12. Вверх #4912
    Мистерия -у мужа с кошкой любофф Хорошо когда мужчина животных любит

13. Вверх #4913
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Тигрик вчера пришел к мужу на десерт, сначал лизнул его, потом вылизал из заварного пирожного крем. Сделала для себя выводы, что слаще)))

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Тигрик вчера пришел к мужу на десерт, сначал лизнул его, потом вылизал из заварного пирожного крем. Сделала для себя выводы, что слаще)))
    И все-то мы прощаем своим красавцам И на голове даже спят у нас. А марыся взяла себе моду-по утрам она проводит раскопки в щелочке межде кроватью и матрасом и вс это у меня под ухом! Спать, конечно-же, невозможно. Что она там ищет-я не знаю, но ныряет туда двумя лапами и голову еще просунуть пытается.

15. Вверх #4915
    Новичок Аватар для lingerista
    Завела котенка, с ним огромная проблема - она (кошечка) постоянно кусается, царапается, бегает как невменяемая,становиться возле стекла и орет, короче совсем ненормальная . Я надумала - привыкнет и станет лучше. Прошло почти 2 месяца... изменилось, теперь она кусается сильнее.
    Что с ней делать? Кошечку не обижала, кормлю нормально, в общем у нее вроде ко мне претензий быть не должно. Кормлю не всем , но кормы не даю.

16. Вверх #4916
    lingerista-у каждого животного свой темперамент. А почти до года у кошек большая потребность в "ребяческих" играх. Потом становятся поспокойнее в большинстве случаев. Больше играйте с ней. Наверное ей внимания хочеться еще больше, чем вы уделяете.
    Последний раз редактировалось Cacharelle; 26.11.2008 в 10:37.

17. Вверх #4917
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya

Спят.

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Повезло вам с мужем. Мой сначала с котом только общался на расстоянии, лекции ему читал. Что самое смешное, кот мужа слушает и делает так, как сказали.
    Нельзя просить что-то со стола - кот не просит, ждет у миски. Нельзя метить, дословно пишу, так сказать текст лекции: =Я тут главный, здесь моя территория, ты тут не метишь, а бегаешь со всеми в стае= Вот наше пузо с ножками и бегает =в стае=

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

Спят.
    Лапочки какие

20. Вверх #4920
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    а мы так любим спать вместе

и так тоже

Закрытая тема
Страница 246 из 2305 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права