Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 247 из 256 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5115
  1. Вверх #4921
    Большое сердце
    Ооо, мы уже с 6 вечера сможем наблюдать массовый выпуск воробьёв в преддверии встречи с форумчанами?!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #4922
    Большое сердце
    Готова оплатить вызов ветеринара-орнитолога, приуроченный ко времени встречи, на предмет осмотра отсутствия у птиц повреждений, только боюсь, что воробушков в сетках, к назначенному времени не окажется вовсе, их всех ликвидируют до "показательных выступлений".
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #4923
    Постоялец форума
    Да, показательного выпуска не нужно, лучше сообщите, в какое время ежедневно происходит выпуск птиц, и мы сможем убедиться лично, что все по правилам. При условии, конечно, что фирма-подрядчик имеет лицензию.
    Меня 7 часов вечера пятницы устраивают.
    Насчет способов, которыми можно предотвратить попадание птиц в торговый зал: есть еще тяжелые вертикально подвешенные полиэтиленовые ленты, используемые, например, в Таврии. Они смыкаются сразу же за проезжающей тележкой с товаром.
    Вообще-то мероприятия по контролю попадания птиц в помещение должны были быть заложены в разделе "Оценка воздействия на окружающую среду" (ОВОС) рабочего проекта Вашего гипермаркета. Рабочий проект должен был быть разработан и согласован различными инстанциями, в том числе, и экологической экспертизой. В разделе ОВОС есть подраздел о воздействии Вашего гипермаркета при его функционировании на животный мир, в том числе и на птиц. Уверена, в этом разделе написано, что никакого негативного воздействия на животный мир оказываться не будет. На данный момент Вы нарушаете решения Рабочего проекта, а именно, решения раздела ОВОС, выполнение которых возложено на директора гипермаркета, а именно, наносите вред птицам.

4. Вверх #4924
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Сотрудник METRO Посмотреть сообщение
    Мы пригласили вас на встречу завтра именно в тот магазин, в который был замечен воробей в сетке для того, чтобы показать вам, что с птицами все в порядке. Их выпускают из сетей на свободу. Также на встрече мы хотели вам рассказать об опыте, какие есть варианты контроля над попаданием птиц в помещение, и объяснить почему способ избранный нами – самый оптимальный. Мы знаем о таких методах, как звукоотпугиватели – но они, как показал международный опыт, не эффективны, птицы к ним быстро привыкают. Сетки на дверях в магазин также не смогут решить проблему, поскольку, если мы говорим о сетях на дверях, через которые принимаются товары, то они тоже должны периодически убираться для приема товара, и птицы могут залететь тогда.

Как мы поняли из ваших сообщений, вам будет удобно придти к нам в магазин, чтобы лично убедиться, что с птицами все в порядке в выходные или в пятницу вечером. В пятницу в 7 вечера – вам будет удобно встретиться?
    Можно получить у Вас ответ на конкретные вопросы? На планируемой встрече, кроме разговоров, об опыте контроля за попаданием птиц в помещения и пр. разглагольствований, коими должны интересоваться не зоозащитники, а руководство супермаркетов в первую очередь, мы сможем поговорить с представителем фирмы, ставящей сетки в которых запутываются птицы?
    Нам будет предъявлена лицензия на право данной фирмы заниматься подобной деятельностью?
    Мне есть смысл приехать с врачом, который сможет подтвердить или опровергнуть тот факт, что птицам не причиняется вред, подобными мерами отлова?
    Если выясниться, что хотя бы у одной птички сломано крыло или лапа, руководство Метро готовы оплачивать лечение в ветклинике до полного выздоровления?
    Администрация супермаркета не будет возражать против видео и аудиозаписи запланированной встречи?

Р.S. И еще один вопрос стихийно назрел, всем, пришедшим на встречу, необходимо для входа иметь карточку Метро? Ветеринару в том числе? Потом пропуска у нас всех тоже дружно отберут на выходе или на входе?
    Последний раз редактировалось ALEO; 21.03.2013 в 19:29.

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Алео, смысл приехать с врачим в любом случае есть - дело в том, что акты, о которых я писала в "отравлениях собак", составленные свидетелями, имеют юридическую силу. Сейчас я еду за этим актом к форумчанке, у которой отобрали карточку. Кроме того, есть непреложный факт: птица, повисшая вниз головой, живет очень мало. (У меня дома так запутался в занавеске скворец и погиб.) До шести вечера птица может элементарно не дожить, особенно если запуталась утром. Еще врач мне может подсказать, куда еще, кроме милиции, отдать копию акта, которы составят свидетели происшествия. (Привычное клише - "экология - санэпидемстанция" не "работает", было бы хорошо перевести и отправить немецкому руководству.)

Женя, большое спасибо за информацию про ОВОС!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #4926
    В общем, девочки, если 7 вечера завтра удобно для всех, то забиваем "стрелу" на это время? (Суббота у меня просто забита!)

7. Вверх #4927
    Постоялец форума
    Алена, навряд ли наши карточки аннулируют..Толку от этого? Но вопрос, действительно, нужный - карточки брать? Они, в принципе, нужны для того, чтоб фиксировать факт покупки, а мы ведь не за этим поедем.

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Алена, навряд ли наши карточки аннулируют..Толку от этого? Но вопрос, действительно, нужный - карточки брать? Они, в принципе, нужны для того, чтоб фиксировать факт покупки, а мы ведь не за этим поедем.
    У меня карточки вообще нет, но пусть только попробуют не пустить! Мы ведь едем решать вопрос по поводу их нарушений.

9. Вверх #4929
    Новичок Аватар для ПоЛоСоЧкА
    Метро компания которая следит за репутацией, надеятся на то что у подрядчика нет лицензии не стоит...
    сегодня наблюдала, как ребята на погружчике освободили воробья, куда его выпустили - не видела, но птица была жива, и это - главное

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от ПоЛоСоЧкА Посмотреть сообщение
    Метро компания которая следит за репутацией, надеятся на то что у подрядчика нет лицензии не стоит...
    сегодня наблюдала, как ребята на погружчике освободили воробья, куда его выпустили - не видела, но птица была жива, и это - главное
    Да никто на это не надеется - все надеятся на то, что метод по предоотвращению полетов птиц в магазине будет вбран нормальным. Ну ведь это же безумие - говорить о гигиене, - и все равно над головой висит птица, с которой летят перья, пыль, и вполне может полететь что-то еще: в туалет птица ходит и в висячем положении, а под ней стеллажи. Так что это за детский лепет про гигиенично-негигиенично? Метод выбран ниже плинтуса: и птица может погибнуть, и по нормам негигиенично.
    А во-вторых, никто администраторам не давал права хамить и отбирать карточки. Эта дама, которая так поступила, была уверена в своей безнаказанности, потому что охранники часто позволяют произвол, и просто она не ожидала, что мы среагируем.
    А в-третьих - Полосочка, Вы наблюдали, как живого воробья выпустили сегодня? А мертвый висел там ВЧЕРА, не хочу Вас огорчать!

11. Вверх #4931
    Постоялец форума
    Почему Вы решили, что я надеюсь на это? Я надеюсь на обратное.
    И я надеюсь на то, что птиц выпускают живыми.
    И еще я надеюсь на то, что администрация Метро предпримет меры для того, чтобы птицы не залетали в зал - тогда не нужно будет устанавливать сети. А то ведь поток птиц будет бесконечным.
    Вот это то, на что я надеюсь.
    Рада, что птицу освободили, но "жива" и "здорова" - разные вещи. Живая птица со сломанным-вывихнутым крылом недолго останется живой. Поэтому хочу проконтролировать

12. Вверх #4932
    Большое сердце
    А вдруг мы что то с полок слопаем из колониальных товаров в процессе обсуждения? Женя, я буду с карточкой, если не смогу удержать себя в рамках, рассчитаюсь, за нанесенный ущерб, чтобы потом не появилась статья, " Зоозащитники под эгидой защитой птиц, объели супермаркет".

Кстати, кто знает, с пр-та Шевченко, или смежных улиц, есть какой то общественный транспорт до Метро? Маршрутка 185 или 146 подходит?

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А вдруг мы что то с полок слопаем из колониальных товаров в процессе обсуждения? Женя, я буду с карточкой, если не смогу удержать себя в рамках, рассчитаюсь, за нанесенный ущерб, чтобы потом не появилась статья, " Зоозащитники под эгидой защитой птиц, объели супермаркет".

Кстати, кто знает, с пр-та Шевченко, или смежных улиц, есть какой то общественный транспорт до Метро? Маршрутка 185 или 146 подходит?
    146 идет прям в Метро, это конечная остановка
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #4934
    Постоялец форума
    )))) Я тогда тоже карточку возьму, пожалуй..)))) Да, 146 туда идет! А я на 121 приеду. Встречаемся у входа без 10ти 7?

15. Вверх #4935
    Большое сердце
    )))) Я тогда тоже карточку возьму, пожалуй..)))) Да, 146 туда идет! А я на 121 приеду. Встречаемся у входа без 10ти 7?
    Ага, ориентировочно так и договариваемся, 146 мне очень подходит, вот только думаю чем мне размахивать, чтобы меня опознали? У меня есть ярко оранжевое боа из декоративных перьев индюка, может его на шею повесить? Я тогда даже при всей своей мелкости буду очень заметна.

Хотелось бы еще, все таки еще получить ответ от администрации Метро, по поводу визита вет. врача, выпускать то может и выпускают, но насколько жизнеспособными и не покалеченными оказываются птицы, после многочасового висения в сетках?!

16. Вверх #4936
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    я надеюсь, что смогу освободиться завтра в 6. тогда к 7 успею на встречу.
    по одной карточке одновременно могут заходить сразу вроде двое или трое человек. у меня карточка есть. и я не боюсь, что ее заберут, т.к. я тогда сразу милицию туда на место за произвол вызову. пусть оформляют в официальной форме это все.
    карточка нужна не только для покупок, но и для того, чтоб попасть в сам магазин. Но думаю, что на входе будут предупреждены о нашем визите
    Я считаю это все показухой и ничего толком там завтра не будет. Но я приеду. если обойдется без форс мажоров на работе.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #4937
    Постоялец форума
    Алена, а я буду очень громко чихать, меня пропустить будет невозможно )))))) Болею уже вторую неделю, все не дают дома полежать..
    Но нам нужно подтверждение от Сотрудника Метро, что нас будут ждать. А то ведь там как вариант еще выходные звучали..
    Ань, думаю, ничего нового мне не скажут завтра. Но будет представитель фирмы, я с ним хочу поговорить )) А дирекция - это уже дело второе..С ними надо беседовать после того, как с подрядчиком поговорим.

18. Вверх #4938
    Большое сердце
    Алена, а я буду очень громко чихать, меня пропустить будет невозможно )))))) Болею уже вторую неделю, все не дают дома полежать..
    Ух ты, славная компашка подбирается: я в дурацком шарфике, чихающая Женя и просто красивая Токана! Думаю в такой комлектации мы обязательно добьемся положительного конструктивного решения!

19. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для Светкин)
    представитель Метро, можете уточнить, в 14 все отменяется?

20. Вверх #4940
    Большое сердце
    Ждем...с, похоже/, мы сильно озадачили представителя Метро экспрессивным составом нашей делегации, сейчас посоветуется со старшими товарищами и возможно мы получим ответы на свои вопросы. На самом деле мы мирные, нас не надо надо бояться, просто не все знаем друг друга в лицо, а на встрече мы будем соответствовать!

Ответить в теме
Страница 247 из 256 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права