Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 247 из 427 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8528
  1. Вверх #4921
    Частый гость Аватар для ysuana
    Девочки, спасибо всем за отзывы , приятно ооооочень)))). Юля , я случайно фотки поудаляла)), не грузились новые и я решила как-то это исправить ( сына дома не было, а с меня еще тот знаток компа), короче чето понажимала и всех фоток ,как не бывало))). Потом некоторые опять загрузила, но все вылаживать- это долго). А с детьми- это мне все намекают - " что тут осталось до матери- героини?)) всего одного еще надо родить!)). Все хорошо)), но их ведь еще вырастить надо!!!!

Оля - ты молодец-молодец!!!! Таким нужным делом занимаешься , честно говоря мне становится стыдно , что ведь тоже могу своими руками что-то сделать , а времени все не могу найти ( сама конечно виновата). Надо будет все -таки постараться. Оля, а можно о таких мероприятиях узнавать пораньше, чтобы было время подготовиться?

А по поводу макетного коврика)), я вам свой сфоткаю ( ему лет 8), без слез не взглянешь)))

2. Вверх #4922
    Аня, жду в гости - вырубки без- воз-мез- дно!!!!))

3. Вверх #4923
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Ну всё, не выдержала, Наташенька, не плюсится, поэтому пишу отдельным постом. Коробочка - невероятно красивая! Ну молодчинка, у тебя всегда всё гармонично и к месту.

4. Вверх #4924
    Ань - спасибо большое!)))

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Наташа, коробочка просто отпад!!! Насмотрелась я на твою красоту и снова стала мечтать о швейной машинке)))

А у меня сейчас все руки не доходят до открыток, да и ноги тоже - занимаюсь благотворительным марафоном для деток, в пятницу подведение итогов, так вот сегодня я с коллегами около 100 подарков упаковали. Домой еле доползла, а завтра деткам из приюта буду помогать готовить всякие хенд мейдовские штуки к ярмарке. Надеюсь после 1-го июня появится больше времени для скрапа))
    Какая ты умничка !!!! Побольше бы таких людей стране!!!

6. Вверх #4926
    User banned
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Оля, а можно о таких мероприятиях узнавать пораньше, чтобы было время подготовиться?
    конечно можно)) ближайшее мероприятие в Ревьере 1 июня, там будут делать всякое разное для детей из интернатов и приютов - вкусности, мультики, клоуны. дети будут выступать и будет ярмарка их изделий. Вроде в 11 все начинается. Я тоже собираюсь там быть))

7. Вверх #4927
    User banned
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка !!!! Побольше бы таких людей стране!!!
    спасибо

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    ОВА, восхищаюсь такими людьми как ты! Молодец!!! Сил тебе и вдохновения!!

Наташа, ну всё, буду напрашиваться к тебе в гости )))

9. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите советом:хочу макетный коврик формата А2,на что стоит обратить внимание при выборе,какая фирма лучше,какие "+" "-" у ваших ковриков?
    У меня стеклянный Тоник(или тонис))) Большущий...до этого был резиновый(он и есть,но выглядит неважно)))) Ему плохо стало,когда я его поставила рядом с лампой...Не делайте так!)))) К стеклянному привыкаю...Меня больше волновал звук ножа по нему))) Докладываю-всё нормально и тихо...А вот след остался-видимо я ооочень сильно резала
    Наташик, коробочка-супер! Ты вообще не родственница Стаханова? Просто мега производительность!
    Давно не читала тут-нет плохой( Иду-исправлюсь! Всем большой привет!

10. Вверх #4930
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    ОВА, восхищаюсь такими людьми как ты! Молодец!!! Сил тебе и вдохновения!!

Наташа, ну всё, буду напрашиваться к тебе в гости )))
    \

хихи, у нас теперь на Таирова одна банда, на поселке другая) Саш, приветики! Обдумываю как сделать теперь миник с таких ножом чемоданом)
    Сегодня с малым ездила в поликлинику, так вроде еще не так и жарко (хотя мне жарко) но башка трещит целый день.)

11. Вверх #4931
    Серый кардинал
    Классно вам))

у нас тоже жара и еще и погода меняется.. то жарко, то холодно, то дождь..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #4932
    Серый кардинал
    Зайкины, я счастливая, что копец)) У меня теперь есть стол моей мечты, помните, я когда-то говорила, что очень сильно хочу такой стол себе - в качестве рабочего и для крафтрума.

Купили сегодня мужу под его ноут и прибабахи белую банкетку, в стиле моего крафтрума вот такую

и мне этот стол. Причем так клево вышло, зашли в здешний Юск, думали заплатить и спросить, когда доставят. А в этот момент к ним приехали ребята из доставки и мы только и успели, что домой зайти и по дороге купить клубнику, как они уже позвонили и сказали, что стоят под дверью и нас ждут)

Принесли домой, сегодня буду собирать лего-конструктор))

Мы потихоньку собираем комнату в этом стиле

Хотела подождать акцию, а муж говорит - что, теперь год ждать, ты же не знаешь, когда акция будет) Я только немного боюсь, как на этом столе скрапить, вдруг от горячего фена покрытие вздуется. А может, все ок будет.

13. Вверх #4933
    Классный! поздравляю! Я была в юске и тоже на него облизывалась) Только мне его поставить некуда)
    Под горячее тефлоновый кофрик подставляй)

14. Вверх #4934
    Серый кардинал
    Спасиб))))))))) Да я в восторге полном от него))) А ты можешь старый стол продать и вместо него новый) Я так и сделаю сейчас

У нас на столе, который в Юске собран, кое-где есть такие небольшие волдыри на белом покрытии, и я поэтому сделала вывод, что от горячего может покорежиться) Но вообще да, можно тефлоновый коврик и по идее, все должно быть ок)

Он классный, и суперудобный.. и широкий...)) И белый..)))

Собрала пока мужу эту банкетку, он потребовал ее первой)) Сейчас докручу ему последний ящичек плетеный и буду свой стол собирать

15. Вверх #4935
    Оооо!! Снежан, поздравляю тебя!! Потом обязательно похвастайся фоткой стола!! ))
    а мне нужна этажерка какая-то.. у меня принтер огромный, половину стола занимает, не очень удобно .. нужно его куда-то сплавить )) думаю тоже в Юске присмотреть

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Ооооооо, Снежанчик, с обновами вас!!! Обязательно похвались, когда все расставишь по местам. Очень за вас рада! Хорошо, что муж тебе убедил, а то вдруг бы к акции не было этого стола - ты б себя "съела"
    Я смотрю ты тоже по конструкторам - в смысле мебель пособирать

17. Вверх #4937
    Мне он просто не сильно по цвету подходит и стилю)А так я бы его купила+эта поверхность как будто кожзамом обтянута+полок в нем нет (а этажерки у меня-то тоже нет),короче пришлось отказаться от идеи покупки этого стола.) Я там присмотрела еще один старинный,он еще с мини полочками,тоже такой классный.)

18. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Что-то все притихли Я вчера закончила свой морской миник, так он мне нравится! Из оформления - ничего лишнего, несколько надписей, даты и уголки для фото.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7811_1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	278.6 Кб
ID:	8238383Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7812_1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	107.1 Кб
ID:	8238380Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7813_1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	159.3 Кб
ID:	8238381Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7814_1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	165.1 Кб
ID:	8238389Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7817_1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	135.8 Кб
ID:	8238382Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7815_1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	215.7 Кб
ID:	8238385Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7816_1.jpg
Просмотров: 2
Размер:	219.0 Кб
ID:	8238387Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7614_1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	135.6 Кб
ID:	8238393

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Аня! Это супер-супер-отличный альбом! Теплый, яркий, красочный!!! А сыночек какой классный! Особенно фотки на море - картинка, а не малыш! Похож и на тебя, и на мужа - причем на фотке с папой похож на тебя, на фотке с тобой - похож на мужа. Ну это мое такое субъективное мнение. Отличная работа. Умничка.

20. Вверх #4940
    Анют, прекрасный альбом!!! Такие яркие и приятные фотографии !!! И вы такие классные!!! Молодец!!! Очень приятная вещь получилась!!

Ответить в теме
Страница 247 из 427 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права