Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 246 из 427 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 8528
  1. Вверх #4901
    Частый гость Аватар для ysuana
    Марина - поздравляю!!!!!!!!!!))), это хорошо ты черешенки поела)))))))))

2. Вверх #4902
    Серый кардинал
    дада)) мелочь, а приятно)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Прикольно,спасибо) Чем меньше участников,тем больше шансов))) у меня это сообщение круглое номер 3333)

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Маришка! Супер! Поздраваляю с победой! Рада за тебя )))). Да, прихожу с работы и по страничке хотя бы делаю... На заказ тяжело когда сроки сжатые...

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Хоть я и не сделала ничего путного на конкурс (идеи были, а вот отсутствие нужных материалов расстроило),
    тем не менее я не унывала и наваяла полезности

внутри место для поздравления, а также "финансирования" именинницы
    Изображения
    невероятная

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    а вот эта красота сделана "в шкаф" (терпеть не могу это дело)
    поэтому ничего не прилепила на кармашек
    правда, есть у меня на примете одна миниатюрная дамочка, которой скоро исполнится 6 месяцев наверное, и вручу, написав имя на кармашке:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 34345456.jpg (67.6 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg 4645.jpg (82.9 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg 1232.jpg (77.4 Кб, Просмотров: 4)
    невероятная

7. Вверх #4907
    Какие симпатичные открыточки!Прелесть!
    Викуля, акуленок,спасибо за поздравления.)

8. Вверх #4908
    Девочки привет. Прикольное видео про то,как использовать доски для конвертиков.) Может кому пригодится http://www.zrobysama.com.ua/?p=43512

9. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для ysuana
    Вика - хорошенькие открыточки)

Сделала коробочку для денег на свадьбу, успела заказать одна мамочка на выпускном у малой)). И кину еще одну фотку с выпускного ( моя в голубом).

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Коробочка супер! Когда ж ты успела! Очень-очень нежная.
    Дочурка просто чудо в этом платье, но в живую оно красивее )))

11. Вверх #4911
    Наташ,ну и коробочка!Супер!А малая у тебя такая красотка!

12. Вверх #4912
    Посетитель Аватар для Corita
    привет всем!
    Наташа, ну ты даешь -наверное единственная сейчас кто так активно из всех нас занимаешься скрапом -открытки,коробочка, - очень нежно и красиво. Дочка -красотка!

А я вчера была в гостях у Марины - очень гостеприимная хозяйка. Встретила вкусным пирогом с ягодами ))) Скажу вам, у Марины куча богатств скраповых, я в восторге. После чаепития, вырубали на ее машинке больше 2-х часов - теперь у меня есть много красоты, буду творить. А еще Марина подарила мыло,которое делает сама - очень ароматное и классное (я уже попробовала на себе) и немного бумаги 30 на 30 ,так что встреча прошла отлично. Марина - СПАСИБОЧКИ огромное за все. ))) Я довольна как слоник ))
    С ув.,Corita

13. Вверх #4913
    Серый кардинал
    Да, реально Ната - ударница))) Дите - просто восторг!)

У нас тут так жарко, что не знаю, как бы обходились без кондиционера... Даже делать ничего не делается, хочется релаксировать и смотреть пинтерест)

14. Вверх #4914
    Люд, ну спасибо за комплименты.)Хотя ты прекрасная гостья) И малому угодила с соком и барни))) И мне куча подарков, даже не знаю использую ли я эту бумагу,девочки я сфоткаю и покажу,столько богатств я получила в подарок за аренду моей машинки))))
    Люда,твори,буду любоваться.)
    Сегодня копец какая жара, мы еще не выходили, кондишн,правда не включали, у нас увлажнитель воздуха стоит, мне кажется он чуть охлаждает помещение+ у нас не солнечная сторона в квартире,вернее обе не солнечные)
    А я ничего не творю тоже,сижу на зроби сама смотрю работы.) Готовлюсь к занятиям, буду делать типа чайничка из остатков скрапбумаги с открывающейся крышечкой (моя подруга типа такой открытки делала), а я для песенки детской) Если таки сделаю,то покажу.)

15. Вверх #4915
    Посетитель Аватар для Corita
    А я только что получила свою выигранную конфетку. Как я вас понимаю, (девочки,которые уже выигрывали раньше), -это безумно приятно. Это действительно мега-мега-мега конфетка, -столько богатств Ира вложила. Спасибо еще раз!!!

Я уже сижу под кондишкой (у меня солнце целый день в кв-ре, плитка на кухне на полу горячая, штора рулонная не спасает).

Мариша, давай делай - очень уже хочется посмотреть. А я вот хочу шкатулку сделать круглую из бобин скотчевых, надо приниматься уже ))))
    С ув.,Corita

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Наташа, коробочка прелестнейшая!!!! У тебя потрясающая производительность!!))) И дочка очень красивая!!
    Мяу, очень милые открытки у тебя!!
    у меня что-то никому не плюсится
    Чувствую и я скоро буду к кому-то с вырубками приставать))) может их продаёт кто? или меняться можно, а?) я всё смотрю на ваши работы и тоже машинку хочется))) эти гладенькие края у вырубки хорошо очень смотрятся.. плоттер тоже хорошо.. короче хочется ВСЁ)))
    я вот сейчас вовсю феном пользуюсь, как я раньше без эмброссинга жила-то?)) нужно пудр только подкупить..

17. Вверх #4917
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Девочки,помогите советом:хочу макетный коврик формата А2,на что стоит обратить внимание при выборе,какая фирма лучше,какие "+" "-" у ваших ковриков?

18. Вверх #4918
    Серый кардинал
    машинка.. плоттер.. аппетит приходит во время еды)))

zlatavia они все не вечные, если ты будешь их активно использовать. Все равно со временем остаются бороздки и нож начинает ездить по ним, его периодически ведет. Просто бери, какой нравится. Или какой толще, хотя не знаю,что нужно сделать, чтобы его насквозь прорезать

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Ура-ура, я наконец-то попала на фотки - а то вечно зайду - уже Наташа все удалила Дочь - красотка! Может не будете останавливаться?????!!! Когда такие красивые детки получаются - надо продолжать?! Очень-очень-очень красотка, прямо звезда!
    Наташа, и коробочка на высоте! и строчка везде - для меня это высший пилотаж. И вообще ты-умница, все время что-то новенькое творишь.
    Я вот только сегодня отправила в распечатку альбом, как получу - пару разворотов покажу, а то фото с монитора оставляет желать лучшего.

Еще дети хотят на море - если получится, хочу с ними уехать хоть на недельку в Затоку. Потом буду вас "догонять"

20. Вверх #4920
    User banned
    Наташа, коробочка просто отпад!!! Насмотрелась я на твою красоту и снова стала мечтать о швейной машинке)))

А у меня сейчас все руки не доходят до открыток, да и ноги тоже - занимаюсь благотворительным марафоном для деток, в пятницу подведение итогов, так вот сегодня я с коллегами около 100 подарков упаковали. Домой еле доползла, а завтра деткам из приюта буду помогать готовить всякие хенд мейдовские штуки к ярмарке. Надеюсь после 1-го июня появится больше времени для скрапа))

Ответить в теме
Страница 246 из 427 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права