|
Ну, значит вам повезло ) Или не повезло, так как на боль организм адреналин или что-то другое выбрасывает, а это вызывает некое счастье(кайф).
Это снова вопрос вероятности )
у меня бывает 3 вида "болевых" приходов
1. мышцы "горят" - когда убиваешь мышцу - поднимаешься вверх по весу
в последних подходах чуть скидываешь вес и добавляешь, в самом последнем так 2-3 раза
2. на силовой трене, когда пару разминочных и потом максимальный подход на раз сам-раз с помощью
встаешь из положения лежа и ощущение - будто на пик горы поднялся
в этот момент по мышцам есть болевое ощущение
3. ну и крепатура
Не знаю сюда или не сюда.Ребята, подскажите как правильно накачать женственный пресс,просто вижу много перекаченных женских животиков.Талии практически нет,одни кубики. Достаточно долго занимаюсь бегом,поэтому животик сам по себе плоский,но хочется рельефности что ли..В общем буду очень признательна за "правильное" видео или программку какую то. Если не сюда написала,извеняйте))
сюда, но бред
здесь писали про мышечный ад после 1ой тренировки?(
сегодня 3й день, руки с трудом свожу..
сколько потерпеть? или наплевать и руки не задействовать?
Последний раз редактировалось Вампум; 22.10.2012 в 11:50.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
и ездить?)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Добрый день!
Подскажите пожалуйста о протеине, хочу попробовать попить его, обратился к тренеру он как бы у нас занимается им. Предложил мне обычный вариант, 2.3кг за 480 грн, если не ошибаюсь 90% протеин, для набора сухой мышечной массы, но как-то видел на форуме что люди продают\покупают по 130-170 за кг. Вот и назревает вопрос есть ли какой-то хороший протеин который 90% для набора сухой мышечной массы, где и за сколько можно купить ( по нормальной цене ). А то как мы считали с тренером, этих 2.3 кг хватит на 7-8 недель (сказал пить его надо каждый день, кроме воскр., а в день тренировки 2 раза, до и после). Кто что может посоветовать ? И ещё, если я к примеру попью его там 4-6 месяцев, а потом перестану, смогу ли я поддерживать мышцы, не стухнут ли они или если стухнут, то сильно, имеется ввиду что если я через 4-6 месяцев просто перестану его пить, но тренироваться так же регулярно буду? Заранее спасибо.
С твомим познаниями рано пить еще протеин имхо... ты еще нормально даже не тренируешься наверное
стухнет не стухнет...
стухнет или не стухнет зависит от того как ты питаешься тренируешься и отдыхаешь.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки