Ткань на наматрасники продают примерно 8-9 ряд.спрашивайте , там где постельное постельное белье......
|
Ткань на наматрасники продают примерно 8-9 ряд.спрашивайте , там где постельное постельное белье......
Девочки, у меня такой вопрос, при покупке машинки изучала характеристики, и там было указано, что высота подъема лапки до 11 мм, но сейчас заметила, что тяжело впихнуть футер в 2 или 3 слоя, особенно при пришивании манжета, не могу понять где регулируется, модель janome QC1M, и в инструкции не могу найти ((( такое ощущение, что обе руки левые (((
У меня 6260, разница с Вашей только по цвету мордочки, регулируйте давление лапки, у меня обычно на 2ке стоит, шью на ней даже диванные ткани толстенные в 2 слоя, тогда регулятор ставлю на 0
Из наблюдений за машинкой, очень часто когда все настроено, и игла подобрана и нитки хорошие и давление и натяжение все выставлено а шить не хочет....меняю лапку на шагающую и головная боль проходит![]()
Последний раз редактировалось ringed; 12.09.2017 в 23:05.
Девочки , подскажите , пожалуйста, где купить водорастворимый флизелин , или посоветуйте как обработать швы на трикотаже . Машинка Минерва. Есть оверлочные швы ,но не берет. коверлок отпадает. Шью немного , для себя. Заранее благодарна за помощь.
Пошила, малому кофту в школу, это третья вещь, которую я пошила, конечно много недочетов, думала самое сложное будет карман с листочкой, но нет я не смогла нормально пришить аппликацию, хотя в одном кармане пару мм дала маху, решила не закалывать булавкой и он сместился, там надо присматриваться, чтоб заметить, а аппликацию шила нитками в тон (побоялась что криво пришью и контрастными нитками будет сильно видно) и она получилась не выразительная
Не знаю, что делать, чтоб исправить, еще и нитки толстоваты мне кажется для аппликации, распарывать не вариант
Сейчас как раз малой шью полукомбез, тож с аппликацией, но тут уже сразу распарываю, в одном месте съехала, не дружу вобщем пока с этим
наверно вручную пришью мононитью
Еще машинка постоянно зажевывала углы буквы, намучалась капец (((
Последний раз редактировалось Nattik; 20.09.2017 в 16:40.
Добрый вечер.Пытаюсь разобраться в переводе вытачки.Почти все поняла кроме...
.....намечают новое место расположения нагрудной вытачки( на горловине ,пройме,боком срезе,линии талии.Эту точку соединяют прямой линией с центром нагрудной вытачки получают новое Ее направление.
Как понять сколько например от края проймы необходимо отступить в " см", чтобы поставить эту точку ?Какой ширины должна получиться эта новая вытачка?
Пересмотрела всю свою литературу,там только о способе перемещения,а формул или уточнения в сантиметрах нет.
Может в разработке самих моделей будет?А если нет,где брать информацию(((
Социальные закладки