Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 246 из 283 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 5641
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки, я к Вам за помощью. Может у кого то дома имеется раритетные чудо в виде ножного Зингера, оооочень нужно знать длинну ремня (трос), шить на машинке нужно ещё вчера, вся беда в этой длине, а к машинке в ближайшие дни не попаду что б измерить. И ещё такой вопрос, на этом зингере челнок пуля, муж нашел где продают новые, хочу купить на всякий случай, а то после войны, когда машинку доставали с колодца был утоплен мешочек со всеми дополнительными штуками, выжил только челнок который был в ней, нормально ли машина шьет не с родной пулей?
    Берите свой шпульный колпачок,шпульку с собой ,вобщем всю эту пулю и при покупке сравнивайте,по идее если идентичны-будет шить и с неродной.

П.с.Подскажите,пожалуйста.Что положить в жилетку,чтобы ее сделать хорошо дутой (сейчас в основном тонкие продаются).Это несколько слоев синтепона (или ...?) или есть уже готовый такой толщины утеплитель?
    Последний раз редактировалось Ulika; 28.08.2017 в 21:26.

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение

П.с.Подскажите,пожалуйста.Что положить в жилетку,чтобы ее сделать хорошо дутой (сейчас в основном тонкие продаются).Это несколько слоев синтепона (или ...?) или есть уже готовый такой толщины утеплитель?
    Есть утеплители разного качества, толщины, цены. В спецмагазине, на базаре выбирайте любой. Простегайте - будет красиво и объёмно.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

3. Вверх #4903
    Постоялец форума
    читала на осинке, хороший утеплитель омнихит. а где брать его у нас ?

4. Вверх #4904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    А я читала про тинсулейт, облазила оч много интернет магазинов и только синтепон, шерстепон.....

5. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Добрый вечер Шью трикотаж без распошивалки, так как нет её у меня. Прямострочная машина хорошо шьёт, а после оверлока швы волнистые становятся. Может надо скорость отрегулировать на оверлоке?

6. Вверх #4906
    Частый гость Аватар для Vermin
    попробуйте проклеивать край трикотажа тонким трикотажным дублирином узкой полоской. трудоемко но результат хороший.тогда и оверлок нормально идет
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

7. Вверх #4907
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Шью трикотаж без распошивалки, так как нет её у меня. Прямострочная машина хорошо шьёт, а после оверлока швы волнистые становятся. Может надо скорость отрегулировать на оверлоке?
    Читайте мануал оверлока и настраивайте дифференциал и регулировку нажима лапки. И если критично так то под швы водорастворимый флизелин .
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    После оверлока я швы отпариваю утюгом немного и все быстро становится на свои места

9. Вверх #4909
    Посетитель Аватар для Эльба
    Девочки помогите! срочно нужна нитка хб 10 черного цвета!!! сегодня просто "кровь из носа" как нужна

10. Вверх #4910
    Всем ответившим большое спасибо!

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Читайте мануал оверлока .
    Подскажите, пожалуйста, где ткани недорого купить можно? Вы тут кому-то личку отвечали. Спасибо

11. Вверх #4911
    Посетитель Аватар для MapTa
    Девочки вопрос у кого-то есть стол трансформер для шитья если да то где покупали?

12. Вверх #4912
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Омнихит не совсем утеплитель..это отражатель тепла, которое производит тело.
    Омнихит + глофт 100 - в - 15 прекрасно было.

Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, из чего можно сшить непромокаемый наматрасник, клеенки-пеленки не подходят, может есть спец ткань с пропиткой какой то, нужно для лежачих людей, что б не парило.

14. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Всем ответившим большое спасибо!

Подскажите, пожалуйста, где ткани недорого купить можно? Вы тут кому-то личку отвечали. Спасибо
    и мне подскажите))) кроме 7го ничего не знаю)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

15. Вверх #4915
    Цитата Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос у кого-то есть стол трансформер для шитья если да то где покупали?
    А фото есть? Что это за стол такой?

16. Вверх #4916
    Посетитель
    Девочки, из чего можно сшить непромокаемый наматрасник, клеенки-пеленки не подходят, может есть спец ткань с пропиткой какой то, нужно для лежачих людей, что б не парило.
    В аптеке продается медицинская клеёнка. Ее используют в роддомах и больницах.
    Научу Ваших деток рукоделию!

17. Вверх #4917
    Мама года
    Есть ткань для наматрасников......ширина 2.20 ...сверху по типу махрушки трикотаж, внизу клеенка...цена примерно 180 грн за метр...цена 7 км.....
    Делают из неё наматрасники,

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от KateSewing Посмотреть сообщение
    И мне напишите, пожалуйста.

Спасибо за замечание! Какое занудство? Мы ж для этого и здесь, чтоб получить feedback, правильно? Пожалуй, в своем предыдущем посте я погарячилась со словом "идеально" (в статье я оставила это фото без своих комментариев, чтоб вы сами сделали свои выводы) - подкоректировала )))
    Горловина - это наверное, плохое фото(( Я несколько только сделала,а дома заметила, что подходящего нет( Нужно для иллюстрации получше сделать.
    А вот Линия плеча - загадка. Я вообще как только сшила (шила намерено без примерок) расстроилась. Мне казалось, что плечо должно быть выше. Но потом я посмотрела внимательно на технический рисунок - и вижу, что плече было спущено. Вывод: мне нужно внимательнее смотреть выкройку.

Заломы - да,только обратила внимание. Но, думаю, это не из-за пошива. На мужской футболке такого нет. Правильно?

Следующим я хочу вот такое платье сшить по готовой выкройке ссылка. Посмотрим, что получится.

Посоветуйте ткань, пожалуйста.
    Ну если по идеальному ...то платье на девушку не село..что плечевой пояс что талия ..многовато заломов..Надо и утюжком поработать и лекало подправить.
    Ткани хорошо будут плотный трикотаж или тонкий джинс..все что хоть немного тянется и не падает..

19. Вверх #4919
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
    Если по типу маникюрного стола то не удобно, хотя детские вещи шить нормально

20. Вверх #4920
    Посетитель Аватар для maria0410
    подскажите, какую ткань лучше выбрать на детские лосины, хочется что то более натуральное и теплое.

Ответить в теме
Страница 246 из 283 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права