|
девочки, добрый день! подскажите, может у кого-то было такое, малый пошел сегодня на море, купался, загорал, пришли домой, заметила маленькие красные прыщики на руках и ногах, больше вроде нигде нет, температуры тоже нет, не чешется, ветрянка у нас была, к врачу попадаем только завтра, но до завтра я на г..... изойду! может кто-то сталкивался с таким?
похоже на аллергию....
у нас было тоже самое, оказалось аллергия на солнцезащитное средство. давала зиртек и мазала перед сном фенистил-гелем, потому что во сне начинал чесаться сильно, хотя днём этого не было. через пару дней прошло. так уже на 2 разных солнцезащитных сыпало, сейчас купила с другим составом, надеюсь пронесёт)) а в первый раз врача тоже вызывала, она сказала что очень часто аллергия такая бывает. и обидно так, ладно бы в переходе купила, так нет же, заказывала спецом из хороших австралиан голд. вот теперь 2 бутылки стоят полных и выкинуть жалко)))
и у нас тоже супер-пупер защита, сестра привезла итальянское!
дала вчера антигестаминное, они то бледнеют, то краснеют, но с утра показалось немного меньше! ночь прошла нормально, не чешет, температуры нет! скорее всего аллергия, думаю, если бы было инфекционное уже бы поднялась температура!
Девочки, а ваши детки растёгивают ремни в автокреслах? Мой (4,4 г) научился недавно отстёгивать ремни и я в шоке (если учесть , что за рулём я). То ли проблема в кресло(не из дорогих), то ли ..))
Сын отстегивается и пристегивается сам ( автокресло крепится штатным ремнем), но во время движения не отстегивается. И следит, чтоб все в машине были пристегнуты ))) У нас с мужем это на автопилоте, конечно, а бабушки-дедушки упираются (((
надо вашему сыну какой-то пример привести, понагляднй, чтоб впечатлился
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Даша сама пристегивалась и расстегивалась раньше, когда ремни были на самом кресле, сейчас штатный ремень, она может только расстегнуть сама, но во время движения она знает, что этого нельзя делать, мы всегда с мужем пристегиваемся!
Вообще кресло это сила, я когда вижу детей которые скачут в машине во время движения, ужас, я считаю, если не хотите тратиться на кресло, то можно хотя подушечку под попу и ремнем пристегнуть, все же безопасней, чем прыгающий в машине ребенок!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки