Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 247 из 1977 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 39528
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мы не слушаем, только мультики изредка)))
    и мы так
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #4922
    Частый гость
    девочки, добрый день! подскажите, может у кого-то было такое, малый пошел сегодня на море, купался, загорал, пришли домой, заметила маленькие красные прыщики на руках и ногах, больше вроде нигде нет, температуры тоже нет, не чешется, ветрянка у нас была, к врачу попадаем только завтра, но до завтра я на г..... изойду! может кто-то сталкивался с таким?

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    похоже на аллергию....

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день! подскажите, может у кого-то было такое, малый пошел сегодня на море, купался, загорал, пришли домой, заметила маленькие красные прыщики на руках и ногах, больше вроде нигде нет, температуры тоже нет, не чешется, ветрянка у нас была, к врачу попадаем только завтра, но до завтра я на г..... изойду! может кто-то сталкивался с таким?
    на укусы насекомых не похоже?
    у нас было что-то похожее (давно правда), проходило само за пару часов.
    Тоже именно после моря.
    [MOD] нельзя

5. Вверх #4925
    аллергия на солнце может быть
    я бы в любом случае дала антигестаминное
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #4926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    аллергия на солнце может быть
    я бы в любом случае дала антигестаминное
    да, дам обязательно, проснулся только что, посмотрела, ножки полностью и ручки, я уже переживаю, чтобы не краснуха!
    на укусы не похоже, не водяные, такое впечатление, как подкожные такие, рукой проводишь и под рукой чувствуются!

7. Вверх #4927
    да, дам обязательно, проснулся только что, посмотрела, ножки полностью и ручки, я уже переживаю, чтобы не краснуха!
    на укусы не похоже, не водяные, такое впечатление, как подкожные такие, рукой проводишь и под рукой чувствуются!
    а температуры нет? Очень похожи такие высыпания на розеолу, но при ней всегда температура 39-40
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #4928
    Частый гость
    а температуры нет? Очень похожи такие высыпания на розеолу, но при ней всегда температура 39-40
    нет, температуры нет, ведет себя нормально, собирается на улицу, но я ему сказала, до завтра сидим дома, пока не узнаем что это!

9. Вверх #4929
    Постоялец форума
    у нас было тоже самое, оказалось аллергия на солнцезащитное средство. давала зиртек и мазала перед сном фенистил-гелем, потому что во сне начинал чесаться сильно, хотя днём этого не было. через пару дней прошло. так уже на 2 разных солнцезащитных сыпало, сейчас купила с другим составом, надеюсь пронесёт)) а в первый раз врача тоже вызывала, она сказала что очень часто аллергия такая бывает. и обидно так, ладно бы в переходе купила, так нет же, заказывала спецом из хороших австралиан голд. вот теперь 2 бутылки стоят полных и выкинуть жалко)))

10. Вверх #4930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    у нас было тоже самое, оказалось аллергия на солнцезащитное средство. давала зиртек и мазала перед сном фенистил-гелем, потому что во сне начинал чесаться сильно, хотя днём этого не было. через пару дней прошло. так уже на 2 разных солнцезащитных сыпало, сейчас купила с другим составом, надеюсь пронесёт)) а в первый раз врача тоже вызывала, она сказала что очень часто аллергия такая бывает. и обидно так, ладно бы в переходе купила, так нет же, заказывала спецом из хороших австралиан голд. вот теперь 2 бутылки стоят полных и выкинуть жалко)))
    и у нас тоже супер-пупер защита, сестра привезла итальянское!
    дала вчера антигестаминное, они то бледнеют, то краснеют, но с утра показалось немного меньше! ночь прошла нормально, не чешет, температуры нет! скорее всего аллергия, думаю, если бы было инфекционное уже бы поднялась температура!

11. Вверх #4931
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а ваши детки растёгивают ремни в автокреслах? Мой (4,4 г) научился недавно отстёгивать ремни и я в шоке (если учесть , что за рулём я). То ли проблема в кресло(не из дорогих), то ли ..))

12. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки растёгивают ремни в автокреслах? Мой (4,4 г) научился недавно отстёгивать ремни и я в шоке (если учесть , что за рулём я). То ли проблема в кресло(не из дорогих), то ли ..))
    моя сама расстегивает и застегивает, но она этого не делает во время дороги, тк я ей объяснила почему так лучше не делать.
    еще и в ДТП с ней попала, так что можно сказать показала на примере

13. Вверх #4933
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    моя сама расстегивает и застегивает, но она этого не делает во время дороги, тк я ей объяснила почему так лучше не делать.
    еще и в ДТП с ней попала, так что можно сказать показала на примере
    Спасибо за ответ! И я , и муж своему сто раз объясняли, но не слушает блин((

14. Вверх #4934
    Айболит форума
    Сын отстегивается и пристегивается сам ( автокресло крепится штатным ремнем), но во время движения не отстегивается. И следит, чтоб все в машине были пристегнуты ))) У нас с мужем это на автопилоте, конечно, а бабушки-дедушки упираются (((
    надо вашему сыну какой-то пример привести, понагляднй, чтоб впечатлился
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Сын отстегивается и пристегивается сам ( автокресло крепится штатным ремнем), но во время движения не отстегивается. И следит, чтоб все в машине были пристегнуты ))) У нас с мужем это на автопилоте, конечно, а бабушки-дедушки упираются (((
    надо вашему сыну какой-то пример привести, понагляднй, чтоб впечатлился
    один в один
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #4936
    Не покидает форум
    так как бы розеола ну ооооооочень редко в таком возрасте бывает

17. Вверх #4937
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо за ответ! И я , и муж своему сто раз объясняли, но не слушает блин((
    мой повторяет за Дашей-путешественницей - "пристегнём ремни, чтобы быть безопасности!"
    На крайний случай можно ему крэш-тест показать, там манекены, а не настоящее ДТП.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #4938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мой повторяет за Дашей-путешественницей - "пристегнём ремни, чтобы быть безопасности!"
    На крайний случай можно ему крэш-тест показать, там манекены, а не настоящее ДТП.
    а наша мало того что пристегивается- так проверяет еще всех- маму, сестричку старшую и требует ,чтобы пристегнулись))) правда, ко мне еще не рискует с требованиями...папа у нас за рулем- поэтому " в авторитете")))))

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Даша сама пристегивалась и расстегивалась раньше, когда ремни были на самом кресле, сейчас штатный ремень, она может только расстегнуть сама, но во время движения она знает, что этого нельзя делать, мы всегда с мужем пристегиваемся!

Вообще кресло это сила , я когда вижу детей которые скачут в машине во время движения, ужас, я считаю, если не хотите тратиться на кресло, то можно хотя подушечку под попу и ремнем пристегнуть, все же безопасней, чем прыгающий в машине ребенок!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    так как бы розеола ну ооооооочень редко в таком возрасте бывает
    ну чего,бывает
    у моих,правда в год было
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 247 из 1977 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права