Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 247 из 648 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #4921
    User banned
    мирумир
    Последний раз редактировалось Metzler; 12.03.2014 в 20:42.

3. Вверх #4922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Metzler Посмотреть сообщение
    вообще,Одесстрою я бы не доверил даже траснформаторную будку строить.
    Стиль и методы строительства СМУ Одесстрой остались еще с сссровских времен - строй быстро и некачественно.
    Инвесторов уже обманули в начале строительства,обещая лифты ОТИС и итальянские котельни - что получилось: лифты говенного Краянлифта и такие же говенные котлы укропроизводства
    Дом сдадут,ГАСК за взятку "не заметит мелких недочетов" и проблемы,которые возникнут уже в первую зиму,будут решать сами жильцы за свои же деньги.
    Для интереса,посмотрите цены на недвижимость в Европе и поймете, в каком веке находится укрострой и стоит ли вообще поддерживать отечественные стройкомпании
    Лифты ОТИС обещали агенства, а не сам Одесстрой. Про котельные вообще никто не говорил однозначно. Да и, как известно, должны установить немецкие котлы, а не украинские, как вы пишите. Проблемы возникают в каждом новострое и решать их приходится силами самих жильцов в составе ОСМД. Исключение дома, которые берут под свою опеку эксплуатационные компании от самого застройщика. Но тогда и все платежи значительно привышают среднестатистические. Жемчужины от Кадорра тому подтверждение.
    У нас же строительная компания еще длительное время будет присутствовать на соседних секциях, поэтому если правильно выстроить отношения ОСМД и Одесстроя, думаю мелкие недочеты можно будет устранять без значительных затрат с нашей стороны.
    И еще вопрос: если не поддерживать отчесественные строительные компании, то где жить? Строить частный дом? Так это не каждому по душе и по карману, да и в черте города земли на всех не хватит. А жить за городом лично меня не прельщает.
    Учитывая ваши высказывания, вы должны нам писать, находясь в какой-нибудь европейской стране. Но наверняка, сидите на съемной квартире в панельном доме и пытаетесь как класический троль омрачнить ожидания людей, которые смогли заработать на свою квартиру и с нетерпением ждут здачи дома, вселения и долгой счестливой жизни))).

4. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    вообще,Одесстрою я бы не доверил даже траснформаторную будку строить.
    Стиль и методы строительства СМУ Одесстрой остались еще с сссровских времен - строй быстро и некачественно.
    Инвесторов уже обманули в начале строительства....................................
    Для интереса,посмотрите цены на недвижимость в Европе и поймете, в каком веке находится укрострой и стоит ли вообще поддерживать отечественные стройкомпании
    Ну ваш пост можно с легкостью перенести в любую тему по новостроям на форуме и она 100% подойдет по контексту..
    Цены на недвижимость в Европе видели все. и что?? кто конкретно имеет возможность уехать туда жить? не просто купить зачем то за лишние деньги недвижимость, а переехать, устроиться на работу или открыть собственное дело, перевезти туда детей на обучение.. единицы.. меняться в нашей стране ничего не будет в хорошую сторону. в ближайшее время будет наблюдаться очередной передел власти в лучшем случае.. и дальше ваши предложения в студию относящиеся конкретно к данному новострою.. просто прийти и побухтеть? ну так вы уже не единожды свое мнение по данному новострою высказали. мы его читали. дальше что???
    Любить кошку можно только на ее условиях

5. Вверх #4924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Ну ваш пост можно с легкостью перенести в любую тему по новостроям на форуме и она 100% подойдет по контексту..
    Цены на недвижимость в Европе видели все. и что?? кто конкретно имеет возможность уехать туда жить? не просто купить зачем то за лишние деньги недвижимость, а переехать, устроиться на работу или открыть собственное дело, перевезти туда детей на обучение.. единицы.. меняться в нашей стране ничего не будет в хорошую сторону. в ближайшее время будет наблюдаться очередной передел власти в лучшем случае.. и дальше ваши предложения в студию относящиеся конкретно к данному новострою.. просто прийти и побухтеть? ну так вы уже не единожды свое мнение по данному новострою высказали. мы его читали. дальше что???
    свободу слова никто не отменял,иначе никогда в нашей стране ничего не будет меняться в лучщую сторону при всеобщем одобрямс линии ЦК КПСС и Одесстроя)))))))))

6. Вверх #4925
    User banned
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Лифты ОТИС обещали агенства, а не сам Одесстрой. Про котельные вообще никто не говорил однозначно. Да и, как известно, должны установить немецкие котлы, а не украинские, как вы пишите. Проблемы возникают в каждом новострое и решать их приходится силами самих жильцов в составе ОСМД. Исключение дома, которые берут под свою опеку эксплуатационные компании от самого застройщика. Но тогда и все платежи значительно привышают среднестатистические. Жемчужины от Кадорра тому подтверждение.
    У нас же строительная компания еще длительное время будет присутствовать на соседних секциях, поэтому если правильно выстроить отношения ОСМД и Одесстроя, думаю мелкие недочеты можно будет устранять без значительных затрат с нашей стороны.
    И еще вопрос: если не поддерживать отчесественные строительные компании, то где жить? Строить частный дом? Так это не каждому по душе и по карману, да и в черте города земли на всех не хватит. А жить за городом лично меня не прельщает.
    Учитывая ваши высказывания, вы должны нам писать, находясь в какой-нибудь европейской стране. Но наверняка, сидите на съемной квартире в панельном доме и пытаетесь как класический троль омрачнить ожидания людей, которые смогли заработать на свою квартиру и с нетерпением ждут здачи дома, вселения и долгой счестливой жизни))).
    чачача
    Последний раз редактировалось Metzler; 12.03.2014 в 20:42.

7. Вверх #4926
    Новичок
    Цитата Сообщение от spacestamp Посмотреть сообщение
    Вложение 7801193В ГАСК пришло 5 человек. Ответа на ранее поданное заявление в ГАСК четкого ответа не получено (говорят специалист отвечающий за этот вопрос в отъезде)
    Может нужно повторить поход в ГАСК, только более массово.Нужно их как-то заставить поторопиться с приемкой дома. Очень трудно отпрашиваться с работы, но в следующий раз обязательно приду. И когда появится этот их специалист?

8. Вверх #4927
    Новичок
    квартира в Болгарии,а здесь дом из кирпича
    Действительно, 9-этажка из красного кирпича.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Skvorcova4.png
Просмотров: 23
Размер:	90.1 Кб
ID:	7811324

А чем так Одесстрой насолил? Стройка мешает?
    Последний раз редактировалось Anatolyev; 09.03.2014 в 20:51.

9. Вверх #4928
    Новичок
    Уважаемые будущие соседи, доброго времени дня. Я соседка по 4-й секции. Внимательно читаю Вашу переписку, потому, что как и Вы хочу жить в новом доме. Сейчас у меня появилось много свободного времени и я могу заняться проблемой "построения". На работе мне приходилось очень часто участвовать в переговорах. К сожалению обучение проводить переговоры с результатом на выходе, процесс сложный и ему многих не обучают. А зря , ведь ощущение, что более опытный переговорщик Вами просто проманипулировал вызывает у нас чувство крайней неудовлетворенности и ощущение (как говорит мой сын), что нас "поимели". Если планируется переговоры или визит в Одесстрой дайте знать, потому что хочу принять участие и добиться результата - жить в своей новой квартире.

10. Вверх #4929
    User banned
    чем больше качественных домов с красивой планировкой,тем лучше.А эти коробки уже надоели )

11. Вверх #4930
    Новичок
    они стены в квартире шпаклюют? в каком состоянии они сдают квартиры? и вообще, интересно, в связи с политическими и экономическими событиями достроят ли они 5 6 7 секции...

12. Вверх #4931
    User banned
    только 4 а

13. Вверх #4932
    Посетитель Аватар для rulanvis
    Сегодня стройка шурует полным ходом!

14. Вверх #4933
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Цитата Сообщение от rulanvis Посмотреть сообщение
    Сегодня стройка шурует полным ходом!
    Это радует!!!!
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

15. Вверх #4934
    Посетитель Аватар для rulanvis
    4-ая секция будет здана в конце августа.

16. Вверх #4935
    Новичок
    да стройка сегодня кипела работой! всегда бы так! так стены у вас отшпаклёваны в 1 и 2 секциях кто подскажет?

17. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Нет,только стяжка на полу
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

18. Вверх #4937
    Новичок
    спасибо!

19. Вверх #4938
    Новичок
    а в какую цену сейчас шпатлёвка и штукатурка стен за квадратный метр?

20. Вверх #4939
    Новичок
    Екатерина, то что в квартире красным кирпечём выложено на ваших фото...одна фотка там угол сфотографирован, а на второй с правой стороні стена - это что?? это комнатные стены??спасибо

21. Вверх #4940
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Цитата Сообщение от Anna11111 Посмотреть сообщение
    Екатерина, то что в квартире красным кирпечём выложено на ваших фото...одна фотка там угол сфотографирован, а на второй с правой стороні стена - это что?? это комнатные стены??спасибо
    .
    Это ванная комната, с/у с красного кирпича. Ничего не заштукатурено, немного пугает, что местами газбетон крошится и отпадает, но муж сказал не переживать по этому поводу.
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

Ответить в теме
Страница 247 из 648 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя