|
девочки- я наверно совсем с села- кто такая мицелярка? впервые такое слово увидела в етой теме
мож я ее по другому знаю??
на вкус и цвет..кстати заметила что если есть какие то высыпания,то да..после маски они как бы становятся заметнее,но на следующий день подсыхают и всё..может кислоты так действуют)))
я даже на супруге протестировала,у него кожа сухая и чувствительная,получился очень не плохой эффект))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
насколько я понимаю то нет..эффект от термальной воды я понимаю и очень нравится,уже 2 лета подряд беру себе Ля Рош Позе..а вот мицелярку покупала Эвелиновскую..её использовала для снятия макияжа вечером..честно использовала флакон и ничё не поняла..может кто то поделиться своими ощущениями?!![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Не совсем. В составе термальной воды только вода по типу минералки (насколько я понимаю), в составе мицеллярной воды несколько компонентов, за счет которых она отлично снимает косметику (тональный, пудру, тушь, тени). Сама бы не поверила, на вид и цвет - вода-водой, а снимаешь - и ощущение чистоты, нет стянутости и липкости. После нее даже не нужно умываться, но тут на любителя.
А термалка призвана увлажнять, но не очищать.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки,хочу предупредить-будьте осторожны с масочками фирмы "Green Way".Тестируйте каждый новый продукт на сгибе локтя, а то можете получить такую же симпатичную аллергию на всё лицо ярко-малинового цвета как я
Жаль фото не передало всего буйства красок и отека на щеках.
Цена масочки 10гр. А лечение-более 500гр.
Кстати,(извините возможно не совсем в той теме пишу) со мной лежала дама, у которой случилась аллергия от маски из обычного домашнего алое.
Последний раз редактировалось kozja; 18.02.2014 в 15:16.
Пользовалась этой маской,понравилась,наверное это индивидуальная непереносимость...У меня к стати была такая же реакция на маску натуры сиберики...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
А я вот с хвастами на беск LCF. Купила, почитав отзывы на http://irecommend.ru/content/udivitelnyi-glyantsevyi-effekt-byudzhetnogo-bleska-foto-na-gubakh . Блеск довольно таки хороший, но цвет...цвет для меня самое оно. Очень красивый для любителей розово-лиловой гаммы.
я вот на него тож засматриваюсь. Кто-то в теме уже хвалил. Я не знаю уже, что делать с этой кучей помад-блесков, а хочется всё больше. Вот всё прекрасно конечно в декрете, а помады некуда особо выгулять. На прогулку раз в день разве-что...и то, иногда в спешке забываю, так чаще бальзамиком юзаю, которые по всем карманам есть.
п.с....это так, конечно, не по теме, просто крик души.
Ужас,мне очень жаль
Восстанавливайтесь поскорей!
Видимо,экстракт красного граната подействовал очень красно
У меня такая же ерунда была от косметики Green Mama
Протрела спонжиком (какая-то штука была для демакияжа,что-то типа с васильковой водой или в этом роде)
и на глазах лицо красное, припухшее,просидела пару часов с маской из льда,горело лицо просто
Потом еще сутки Тридермом мазала кожу и прошло.
Видимо,я еще неплохо отделалась
И я такая же
Сейчас учусь рисовать стрелки подводкой,так я иногда в таком виде хожу,
актрисы сериала "Клон"(кто помнит) нервно курят в сторонке![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я вот тоже на детскую площадку в боевой раскраске хожу...ну не в такой боевой, как в былые времена, но всё же.... как говорит моя кума "я даже мусор без макияжа не вынесу". У меня не всё так критично конечно, но не менее принципиально.)))
Социальные закладки