| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подарили мне мицелярку Green Style Liv Delano ... Кто-то пользовался такой? У меня от неё жутко щиплет кожу! Так и должно быть или что-то с ней не так? Срок годности в норме.
Создаю уют и красоту!
По поводу мицеллярки. Взяла себе Гарньер, отличная водичка и больше совершенно не вижу смысла покупать Биодерму.
Конечно,есть
Я сейчас пользуюсь мицеллярной водичкой Лореаль,ИМХО,что и Гарньер,я вот разницы не ощущаю
Но мне определенно нравится этот продукт,отличная вещь!
Насколько я настороженно присматривалась сначала к нему после всяких ВВ-шек,настолько я сейчас им довольна
Всем желаю в предвеерии весны становится все краше и краше![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
НЕ покупайте смывку для глаз от Гарнье - пишется что смывает водостойкий мейк - а на самом деле - НЕТ (((((
all what you want you get it !
А я пользуюсь вот такой жидкостью для снятия макияжа с глаз... очень довольна. Хорошо убирает даже водостойкую тушь.
а я обычно лореаль покупала )) тож отлично смывает
all what you want you get it !
а самая бюджетная-огуречный лосьон 100 рецептов красоты))для макияжа с глаз))
поддержу!)
Хочу похвалить бюджетный вариант маски с кислотами...вот такойhttp://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-viteks-otbelivayushchaya
в начале нанесения слегка пощипывает,но терпимо...держала мин 20-25..у меня комбинированная кожа ,соответственно есть что исправлять..поры и т.д..так вот я ни от одной бюджетной маски не заметила такого эффекта,поры как бы стянулись,ощущение что кожа очистилась "до скрипа"))..так что рекомендую...цена вопроса 16 грн..покупала в СП)
зыы....Порадовала дальше больше чем купленная ранее Грин Мама с глиной(Для жирной и комбинированной кожей за 40 грн)
Последний раз редактировалось mclarenna; 17.02.2014 в 14:28.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Самая лучшая смывка для водостойкого макияжа это оливковое масло, а потом обычная умывалка и кожа поет)
Социальные закладки