Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 247 из 1019 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 20361
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Когда моей дочери было 3 месяца я хотела привить ее на дому, чтоб не тащить в поликлинику. Мне отказали под предлогом, что холодовую цепь нельзя нарушать а чемоданчика нет. Вопрос: наврали, ибо было лень? А если не наврали, как же вакцины продаются в аптеках? Вместе с чемоданчиком?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Почему ж живые? мертвые вирусы, мертвые

Это не сравнение здоровья ребенка и, простите, проблем с желудком от плохого молока. Но всё, почти всё, что мы употребляем в пищу-имеет определенные принципы хранения и перевозки, проверить соблюдение которых мы, потребители, не можем. Я не оппозионер, да и тема тут не называется "Мы против прививок", тема просто обсуждения онных. Я ведь никого не убеждаю делать привики, каждая мама решает сама и только.

Но с одним, сказанным выше, я полностью согласна. ребенок никогда не атакается сразу 6 различными вирусами, как в прививки. Даже мертвые, все равно аж 6!
    Где-то мертвые, а где-то живые. Например, БЦЖ, ОПВ, ККП (корь-краснуха-паротит) - очень даже живые. Но не в этом дело. Просто в случае с продуктами все не так страшно (хотя тоже как повезет), они же естественным путем попадают в организм - через желудок, а с прививками все эти живые-мертвые вирусы направляются напрямую в кровоток организма, т.е. минуя все защитные барьеры. Ну и собссно вот такой "извращенный" путь попадания и не сулит ничего хорошего для этого самого организма. И как вы правильно заметили естественным путем организм не будет атаковаться 6ю вирусами одновременно (пусть и ослабленными), да еще прямо в кровоток. Плюс не забудьте к этому балластные вещества вакцин - все эти ядовитые консерванты (та же ртуть), это в нагрузочку

3. Вверх #4923
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Когда моей дочери было 3 месяца я хотела привить ее на дому, чтоб не тащить в поликлинику. Мне отказали под предлогом, что холодовую цепь нельзя нарушать а чемоданчика нет. Вопрос: наврали, ибо было лень? А если не наврали, как же вакцины продаются в аптеках? Вместе с чемоданчиком?
    В письме, заботливо присланном мне ГлаксоСмитКляйн, в котором они предлагали купить их хорошие очищенные вакцины для этой цели было предложено взять с собой сумку-холодильник либо простой термос

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    2. Правда ли, что у Инфарикса ацеллюлярный коклюшный компонент и она безртутная?
    Правда.

Какой именно Инфарикс содержит только столбняк-коклюш- дифтерию или +полио, но без хиб (сорри, где-то писали-не могу найти)
    Торгівельна назва: ІНФАНРИКС (ТМ) ІПВ INFANRIX (TM) IPV комбінована вакцина для профілактики дифтерії, правця, кашлюка (ацелюлярний компонент) та поліомієліту
    Реєстрація №: 458/04-300200000
    Дата реєстрації: з 18.10.2004 по 18.10.2009

5. Нам 1,9 сейчас, стоит ли беспокоиться в таком возрасте за вилочковую железу и делать УЗИ, если мы точно не будем колоть Пентаксим? Насколько я поняла, все проблемы с этим возникали именно после введения Пентаксима?
    Дети с патологией вилочковой склонны плохо переносить коклюшные компоненты, в любой вакцине.
    Спасибо за информацию.

Я так понимаю, что эту железу надо смотреть на УЗИ через родничёк. Т.е. у малышей, у которых он не зарос. А старшим делать рентген
    Вот про патологию - она носит временный или постоянный характер. Ведь деткам АКДС делают в 3, 4 и 5 месяцев, есть необходимость подвергаться этому исследованию постоянно, или результат обычно стабильный?
    И если ревакциная Инфариксом - реактогенность по идее уменьшается, так как коклюшный компонент не живой?

5. Вверх #4925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Простите за столь личный вопрос - у Вас самого дети есть??? Вы так легко пишете об это "эффективности"....
    Могу спросить также - как можно оставить ребенка без защиты? Так что это палка о 2х концах. Я не сторонник ВСЕХ прививок, но все же...

Если не дай Бог у вас будет глубокая заноза или клещ вы прибежите к врачам - они вколят лошадиную сывортку, которая в несколько раз реактогенне прививки АС. Так лучше нормально подготовится, проверится сделать АС. И не надо излишне паниковать насчет некачества всех вакцин (например укр/рос АС) - брак сразу виден - у них выпадет осадок... и это бывает ооочень редко и это ЧП о котором бы растрезвонили бы уже давно. Знание - сила.

6. Вверх #4926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Не пугаю - объясняю свою позицию, просто уж очень часты случаи...
    т.е. вы не противник прививания как такового, просто если будет доказано качество вакцин и их будут делать не 5-6 подряд а по немногу то все ок?

7. Вверх #4927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, не читала оригинал, но из того что привели Вы вовсе не следует кто именно выжил... Может именно привитые и умерли?
    Нет, привитые выжили. Читайте оригинал - Котока. Причем это пишет противник ВСЕХ прививок (что подозрительно- ну прям все плохие... ну конечно гомеопатия лучше) просто он суммирует привитых и недопривитых, усугубляет картину, но если разобратся то все не так печально.

8. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Могу спросить также - как можно оставить ребенка без защиты? Так что это палка о 2х концах. Я не сторонник ВСЕХ прививок, но все же...

Если не дай Бог у вас будет глубокая заноза или клещ вы прибежите к врачам - они вколят лошадиную сывортку, которая в несколько раз реактогенне прививки АС. Так лучше нормально подготовится, проверится сделать АС. И не надо излишне паниковать насчет некачества всех вакцин (например укр/рос АС) - брак сразу виден - у них выпадет осадок... и это бывает ооочень редко и это ЧП о котором бы растрезвонили бы уже давно. Знание - сила.
    Вот проблема в том, что как раз не привытим детям в случае заноз, гвоздей, клещей и т.д. сыворотку колоть не будут, специально интересовалась у врачей, колят только тем кто привит АКДС иили АДС, вот это и страшно! И такой вопрос лично к вам, вы пишете что вы не сторонник всех вакцин, что именно вы будете или кололи своему ребенку?

9. Вверх #4929
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а еще страшнее то, что детям непривитым колят АДС или АКДС вместо положенной сыворотки - случай с моей соседкой...

10. Вверх #4930

Вы знаете, а мне попадалась инфа о том, что всем травмированным (без разницы - есть прививка или нет) вводят противостолбнячную сыворотку. Ну то есть должны вводить невакцинированным детям и взрослым, но страхуются и вводят всем подряд. Ну и смысл прививки тогда? Кроме того ранее переболевший столбняком не приобретает к нему иммунитета - вообще стоит задуматься о целесообразности прививки

11. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а мне попадалась инфа о том, что всем травмированным (без разницы - есть прививка или нет) вводят противостолбнячную сыворотку. Ну то есть должны вводить невакцинированным детям и взрослым, но страхуются и вводят всем подряд. Ну и смысл прививки тогда? Кроме того ранее переболевший столбняком не приобретает к нему иммунитета - вообще стоит задуматься о целесообразности прививки
    Я буквально на днях интересовалась у врача иммунолога, она сказала что не колят. А переболеть столбняком - можно и инвалидом остаться (((

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот проблема в том, что как раз не привытим детям в случае заноз, гвоздей, клещей и т.д. сыворотку колоть не будут, специально интересовалась у врачей, колят только тем кто привит АКДС иили АДС, вот это и страшно!
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а еще страшнее то, что детям непривитым колят АДС или АКДС вместо положенной сыворотки - случай с моей соседкой...
    Н-да, возможных вариантов оказывается много...

13. Вверх #4933
    Модератор

А в чем я ошибся? Да вырабатываетя организмом человека от внешних факторов (в том числе от вакцин).

Вопрос - как наличие антител ухудшает иммунитет? или может улучшает все таки? Кстати насчет неокрепшего организма - вы знаете что чем взрослее ребенок тем хуже иммунный ответ. А некоторые прививки вообще нельзя взрослым делать. Будете спорить с вакцинологами?
    Наличие антител ничего не ухудшает и не улучшает, наличие антител создает иммунитет к определенной болячке. Но введение вакцины на какое-то время ослабляет общие защитные резервы организма, врачи это называют "занятый иммунитет". Многие не считают это серьезным осложнением (с летальным исходом не сравнимо, конечно), но дети после прививки болеют очень часто. Когда я изучала свою детскую карточку, там прослеживалась связь: прививка и весь последующий месяц ОРВ, ангина, отит... С учетом того, что прививок действительно много, здоровье мне подорвали за 2 года неслабо, потом пришлось удалять миндалины(вздрагиваю до сих пор) и долго восстанавливаться.
    По-моему далеко не все прививки так важны, как нам пытаются доказать и навязать. Если бы ребенок небыл аллергиком, я бы все рано не прививала от всего подряд, скорее всего оставила бы только столбняк и дефтерию, а ближе к 12-13 гепатит.

14. Вверх #4934
    Модератор

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Неа, сыворотку привитым не колят, их ревакцинируют АС. Непривитым АС тоже могут вколоть, он не вылечит, но может замедлить развитие болезни. Я так понимаю, что сыворотка уже отходит в прошлое, от нее проблем не на много меньше, чем от столбняка. Сейчас колят гамма-глобулин.

15. Вверх #4935
    Модератор

Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Поверьте, это не страшнее. Сыворока очень тяжело переносится и тоже может привести к инвалидности.

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для SVT
    т.е. вы не противник прививания как такового, просто если будет доказано качество вакцин и их будут делать не 5-6 подряд а по немногу то все ок?
    В принципе да, в таком случае было бы ок
    Я вообще не сторонник крайностей, как говорится "что занадто, то - не здраво".
    Последний раз редактировалось SVT; 25.09.2009 в 09:49.

17. Вверх #4937
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Когда мы покупали, мы правда брали прямо со склада поставщика-нам дали в таком контейнере, типа термоса с фризером внутри, и только так, по другому не продают, в нем же и несли в центр Резника для совершения прививки.
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Неа, сыворотку привитым не колят, их ревакцинируют АС. Непривитым АС тоже могут вколоть, он не вылечит, но может замедлить развитие болезни. Я так понимаю, что сыворотка уже отходит в прошлое, от нее проблем не на много меньше, чем от столбняка. Сейчас колят гамма-глобулин.
    Вот что нашла еще по этому вопросу:

Нелогичность прививки

Большинство людей не осознают, что антитела, которые появились вследствие инфекции или прививки, совершенно не нейтрализуют бактерию, но лишь образованный ею токсин (яд). Это означает, что бактерия при инфицировании может спокойно размножаться дальше, и создавать все большие количества токсина, потому что организм вырабатывает антитела только против яда. Как может при таких обстоятельствах в этой гонке когда-нибудь победить выработка антител, остается загадкой. В принципе, с точки зрения традиционной медицины инфицированный пациент должен был бы сразу получать лечение антибиотиками, чтобы убить продуцирующие яд бактерии. Однако вместо этого при ранении пропагандируется немедленная вакцинация.

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Если кто помнит, какие прививки делаются в роддоме в первые дни рождения?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.09.2009 в 10:06.
    Тишина.

20. Вверх #4940
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Если кто помнит, какие прививки делаются в роддоме в первые дни рождения
    БЦЖ и гепатит В. Хотя 4 месяца назад, по крайней мере в областном роддоме, вакцины от гепатита В не было.

Закрытая тема
Страница 247 из 1019 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права