Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 247 из 367 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7323
  1. Вверх #4921
    Новичок Аватар для HedgehogRita
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    у нее не сиамский был.
    а почему его просто не снять и отдать кому-нибудь?
    Я бы его с крыши забрала и сразу кому-то отдала, да кому?

2. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от HedgehogRita Посмотреть сообщение
    Я бы его с крыши забрала и сразу кому-то отдала, да кому?
    можно дать объявление, даже на этом форуме, может кто-то и возьмет. животное же с ума сойдет там.

3. Вверх #4923
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    можно дать объявление, даже на этом форуме, может кто-то и возьмет. животное же с ума сойдет там.
    Я его у себя держать не могу - дома аллергики. Могу просто сразу отдать, если объявится хозяин. А держать у себя, пока кто-нибудь да когда-нибудь возможно захочет его взять себе - увы.

4. Вверх #4924
    Новичок Аватар для walzara
    Почему бы его не выпустить на улицу, все же лучше чем на крыше будет. Там может и подберет кто-то. А это кот или кошка?

5. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от walzara Посмотреть сообщение
    Почему бы его не выпустить на улицу, все же лучше чем на крыше будет. Там может и подберет кто-то. А это кот или кошка?
    По-моему кот, но у меня не было возможности детально рассмотреть - больно шустро бегает.

6. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от walzara Посмотреть сообщение
    Вот Вот

7. Вверх #4927
    Новичок
    ЛЮДИ!!! Этот кот не бездомный, у него есть хозяйка, просто она его выпускает "прогуляться" по крыше!!!

8. Вверх #4928
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от yzhanin Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!! Этот кот не бездомный, у него есть хозяйка, просто она его выпускает "прогуляться" по крыше!!!
    Я так и думала!не знаете случаем кто хозяйка?с удовольствием зайду к ней в гости

9. Вверх #4929
    аа, ну это тогда вообще гениально

10. Вверх #4930
    Одна из причин, по которой я не хотела его ловить и на улицу выносить. Периодически же его вообще неслышно.

11. Вверх #4931
    Я бы с удовольствием поговорила с хозяйкой кота по поводу выгула домашних животных или оптовой закупки берушей всему дому.

12. Вверх #4932
    Все в курсе что завтра света не будет с 9-16?написано объявление но вдруг кто-то не заметил

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от HedgehogRita Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием поговорила с хозяйкой кота по поводу выгула домашних животных или оптовой закупки берушей всему дому.
    Знать бы кто хозяйка,я думаю приличная компания поговорила бы с ней с удовольствием!как ни странно,как написали на форуме что кота просто выпускают погулять,вчера целый день и ночь его не было слышно

14. Вверх #4934
    Люди я вас умоляю! Напишите кто знает чей это кот?нет сил просто я укладываю ребенка спать он орет,ребенок просыпается опять укладываю опять орет и так до бесконечности.Это уже просто невозможно(((хоть сядь и плачь какая-то дебильная безвыходная ситуация,каждый вечер одно и тоже(((

15. Вверх #4935
    User banned
    Кто-то может поделиться впечатлениями после мойки панорамных окон? Как помыли?

16. Вверх #4936
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Люди я вас умоляю! Напишите кто знает чей это кот?нет сил просто я укладываю ребенка спать он орет,ребенок просыпается опять укладываю опять орет и так до бесконечности.Это уже просто невозможно(((хоть сядь и плачь какая-то дебильная безвыходная ситуация,каждый вечер одно и тоже(((
    Вывесить объявление в каждой секции про кота, с предупреждением "если по прошествии 3-х дней кот все еще будет орать, то кот будет депортирован на улицу со всеми вытекающими". Ну и соответственно если по прошествии 3-х дней он все еще будет орать то смело его брать и выкидывать на улицу, если кот породистый то не пропадет, рядом на староконке быстро ему хозяина найдут.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

17. Вверх #4937
    Частый гость
    кота можно поймать на валерианку и отнести на староконку если красивый заберут сразу,и еще ищем себе однокомнатную в вашем доме

18. Вверх #4938
    Новичок
    Уважаемые соседи , подскажите кто и как решал вопрос по установке кондиционеров , схему по инсталяции, которую мне показали воплотить в жизнь могут только альпинисты или феи. Первые дорого , вторые стоят на Большой Арнаутской и к взлету пока не готовы ;-) . Если зерьезно то очен нужен ответ , можно в личку.

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Вывесить объявление в каждой секции про кота, с предупреждением "если по прошествии 3-х дней кот все еще будет орать, то кот будет депортирован на улицу со всеми вытекающими". Ну и соответственно если по прошествии 3-х дней он все еще будет орать то смело его брать и выкидывать на улицу, если кот породистый то не пропадет, рядом на староконке быстро ему хозяина найдут.
    Сегодня уже не выдержала напечатала и повесила объявления.Всю ночь не спали,этр было просто невыносимо кот сидел у окна и истерически орал,ребенок мучился всю ночь уже и муж кота водой с окна поливал помогало ровно на полчаса.надеюсь объявление даст свои результаты

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Я сегодня тоже ближе к полуночи у себя слышала))))) Орет зараза)

Ответить в теме
Страница 247 из 367 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права