|
Почему бы его не выпустить на улицу, все же лучше чем на крыше будет. Там может и подберет кто-то. А это кот или кошка?
ЛЮДИ!!! Этот кот не бездомный, у него есть хозяйка, просто она его выпускает "прогуляться" по крыше!!!
Я бы с удовольствием поговорила с хозяйкой кота по поводу выгула домашних животных или оптовой закупки берушей всему дому.
Все в курсе что завтра света не будет с 9-16?написано объявление но вдруг кто-то не заметил
Люди я вас умоляю! Напишите кто знает чей это кот?нет сил просто я укладываю ребенка спать он орет,ребенок просыпается опять укладываю опять орет и так до бесконечности.Это уже просто невозможно(((хоть сядь и плачь какая-то дебильная безвыходная ситуация,каждый вечер одно и тоже(((
Кто-то может поделиться впечатлениями после мойки панорамных окон? Как помыли?
Вывесить объявление в каждой секции про кота, с предупреждением "если по прошествии 3-х дней кот все еще будет орать, то кот будет депортирован на улицу со всеми вытекающими". Ну и соответственно если по прошествии 3-х дней он все еще будет орать то смело его брать и выкидывать на улицу, если кот породистый то не пропадет, рядом на староконке быстро ему хозяина найдут.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
кота можно поймать на валерианку и отнести на староконку если красивый заберут сразу,и еще ищем себе однокомнатную в вашем доме
Уважаемые соседи , подскажите кто и как решал вопрос по установке кондиционеров , схему по инсталяции, которую мне показали воплотить в жизнь могут только альпинисты или феи. Первые дорого , вторые стоят на Большой Арнаутской и к взлету пока не готовы ;-) . Если зерьезно то очен нужен ответ , можно в личку.
Я сегодня тоже ближе к полуночи у себя слышала))))) Орет зараза)
Социальные закладки