записался вчера 2 секция
| ||
записался вчера 2 секция
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Тоже уже заисалась на мойку окон (2я секция) Хочется конечно больше желающих.
не вижу желающих убираться на крыше 3 этажа !!!
кот кстати продолжает орать под окнами[/QUOTE]
интересно, кто его кормит???? тот, кто кормит, спустил бы лучше на первый этаж
Не только кот орёт под окнами, собаку тоже отпускают гулять по крыше- оно понятно, лень вывести животное во двор, а так оно погуляло по крыше, свои дела "наделала" и назад в чистую квартиру. А вот жильцам 3-го этажа -весь этот срач(отходы, окурки, обломки кирпичей и т.д.) под окнами. Где уборка Ренессанса?! Это их прямая обязанность. Не могут сами (раз нет выхода на крышу), пусть нанимают за свой счёт клиринговых промышленных скалалазов. Больше года они "обслуживают" наш дом и не разу не было уборки на крыше. Хотя, конечно, и самим жильцам меньше мусорить надо. Тут не Великий приходит и засерает нам крышу.
А какой породы/цвета кот? Слышала, что у соседки кот через окно убежал. Может это он.
А нам вообще перерасчёт за газ управляющая компания сделать не желает? 6 грн. с квадратного метра выходит много для такой тёплой зимы.
Так случилось, что нам повезло жить на одном из верхних этажей дома, и окна наши выходят больше на Садиковскую, чем на Разумовскую, но сегодня ради интереса я высунулась из окна, чтобы посмотреть на крышу второго этажа и конечно должна сказать, что под нами чистота и порядок - чистая и ухоженная тераса одних из жильцов, но рядом виднелась просто гора мусора!! Неужели вся остальная часть крыши такая свалка мусора?? Если да, то должно быть на третьем этаже почти никто не живет, потому как долго не терпели бы такой вид из окна! И потом, с нашими ветрами это же ж все в квартиру задувает, наверно. Уборка крыши и придомовой территории, конечно, обязанности Ренессанса, но их можно ждать очень долго!
Выход на крышу у меня есть. Самая главная проблема 3 этажа - это горящие окурки которые летят сверху!!!! Я неоднократно уже убирал именно горящие окурки со своего подоконника, хорошо, что вовремя увидел, подоконник прожжен!!! А если этот окурок попадет в открытое окно - последствия очевидны!!!! А по поводу собаки - поселилась у нас по соседству квартирантка, которой и принадлежит эта собака. Мало того , что чуть ли не гульня каждый день до 3-х ночи с музыкой и матами, так она еще и уходит, а собаку оставляет, которая ночи напролет гавкает и истошно скулит - о спокойном сне можно и не мечтать!!! Пытался поговорить, не понимает! Больше всего поражает, она считает, что она хозяйка и делает что хочет!!!! Был бы мужик, уже давно бы по рогам настучал!!! Помогите избавиться от "больной" соседки.
Убирали сами и не раз. Только если я час убирала с трудом вокруг своей квартиры (ветер и сквозняк сумасшедшие- уберёшь, тутже налетает с другой стороны), но через полчаса после уборки сверху летит мусор + окурки, ночью животные нагадили и т.д. - зла не хватает. Можно, конечно, отписываться, что это не мы мусорим, но факт остаётся фактом - мусор скидывают с верхних этажей. И непорядочно расчитывать только на жильцов 3-го этажа (если не хотят жить на свалке - пусть убирают). Чисто там, где не гадят!
Ситуация ужасная!!! Однозначно должна быть регулярная уборка крыши Ренессансом! К ним же уже обращались по этому поводу, что они ответили? Что у них нет возможности добраться до крыши??? Можно было бы уже приобрести лестницу, например.
Абсолютно с вами согласна! Но пока в доме много тех, кто пришел-ушел (строители, и др.), остается только убирать мусор и конечно не силами жильцов.Чисто там, где не гадят!
Ув. Ренессанс! Может нам еще парадные начать самим убирать?
Социальные закладки