Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 247 из 1386 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 27712
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение

А вообще-то хотела спросить о надёжности металлопластиковых окон. Просто недавно в новостях писали, что поймали вора-домушника, который взламывал металлопластиковые окна. Насколько вообще безопасны современные механизмы и какие они должны быть?
    Больше всего злоумышленных проникновений через окна приходятся на частный сектор, 1 -ый,2-ой и последний этажи, а также окна , смежные с общими балконами и сушилками, самая надежная защита - добротные решетки, установленные минимум на 6-7 точек, надежно укрепленных в стене+ наклейка типа "хата под охраной" и "внутри большой голодный собак",защитные роллеты взламываются от 2 до 5 минут, 2 отверстия в однокамерном стеклопакете вырезаются стеклорезом , с безшумным извлечением фрагментов стекол за 5 минут, если створка находится в откинутом положении-1 минута, в закрытом -3-10 минут , ручка HOPPE SЕKUSTIK у нас стоит на 20 грн. больше , чем обычная.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Больше всего злоумышленных проникновений через окна приходятся на частный сектор, 1 -ый,2-ой и последний этажи, а также окна , смежные с общими балконами и сушилками, самая надежная защита - добротные решетки, установленные минимум на 6-7 точек, надежно укрепленных в стене+ наклейка типа "хата под охраной" и "внутри большой голодный собак",защитные роллеты взламываются от 2 до 5 минут, 2 отверстия в однокамерном стеклопакете вырезаются стеклорезом , с безшумным извлечением фрагментов стекол за 5 минут, если створка находится в откинутом положении-1 минута, в закрытом -3-10 минут , ручка HOPPE SЕKUSTIK у нас стоит на 20 грн. больше , чем обычная.
    Если будет установлена антивзломная фурнитура, то не взломают так быстро. У нас было 2 случая - квартира на 1м этаже -разбить стекло боялись, взламывали створку, но попытка не удалась, к нам потом заказчики приходили с благодарностью. Второй случай, шел ремонт в квартире, рабочие потеряли ключ от входной вери, вызвали бригаду, чтобы открыть окно снаружи - не смогли - пришлось взламывать входную дверь.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Кто-то устанавливал окна через компанию Строй-юг? Какие отзывы? поиск ничего не дал

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Кто-то устанавливал окна через компанию Строй-юг? Какие отзывы? поиск ничего не дал
    Никогда о таких не слышал, возможно дилеры.

5. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Никогда о таких не слышал, возможно дилеры.
    Они устанавливают Рехау, вот сайт http://www.oknaodessa.com/index.php
    Я в раздумьях, стоит ли к ним обращаться

6. Вверх #4926
    Частый гость
    Рехау не устанавливает в Одессе только ленивый , но на самом деле подумайте, зачем Вам не особо известный дилер, если поставкой Рехау занимается достаточное количество гораздо более известных и заслуживших нормальную репутацию фирм?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Таки дилеры. Черкасского Круга, Рехау (правда Евро серия) + МАСО фурнитура. Нормально, теперь главное как поставлят... Тут уже от строй-юга зависит, насколько они добросовестные.
    Тут советы обычные, максимально много времени уделить подбору фирмы + несильно жалеть денег

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Рехау не устанавливает в Одессе только ленивый , но на самом деле подумайте, зачем Вам не особо известный дилер, если поставкой Рехау занимается достаточное количество гораздо более известных и заслуживших нормальную репутацию фирм?
    Тогда подскажите, пожалуйста, более известные и с нормальной репутацией фирмы? Я их просто не знаю, т.к. данным вопросом занимаюсь впервые
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Таки дилеры. Черкасского Круга, Рехау (правда Евро серия) + МАСО фурнитура. Нормально, теперь главное как поставлят... Тут уже от строй-юга зависит, насколько они добросовестные.
    Тут советы обычные, максимально много времени уделить подбору фирмы + несильно жалеть денег
    Что я и делаю. А вот вопрос об их добросовесности меня и волнует. т.к. ни одного отзыва не нашла о данной конторе.
    П.С.: спасибо за ответы.

9. Вверх #4929
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Если будет установлена антивзломная фурнитура, то не взломают так быстро. У нас было 2 случая - квартира на 1м этаже -разбить стекло боялись, взламывали створку, но попытка не удалась, к нам потом заказчики приходили с благодарностью. Второй случай, шел ремонт в квартире, рабочие потеряли ключ от входной вери, вызвали бригаду, чтобы открыть окно снаружи - не смогли - пришлось взламывать входную дверь.
    Свекровь как раз на первом этаже живёт, недавно поставили окно, но думаю, что без такого защитного механизма. Эту ручку можно будет поменять? Предложу свекрови.
    И, я так понимаю, что для обеспечения безопасности окно должно быть закрытым до упора? Сработает ли ручка на микрощелевом проветривании?
    А какая фурнитура считается противовзломной?
    Рядом с домом свекрови идёт стройка, окна теперь не на площадку для игр выходят, а на забор, не так давно кто-то лезть пытался...
    True love is not about perfection.

10. Вверх #4930
    Новичок
    [QUOTE=Exbombist;10261393]Такая история:
    Собрался поставить себе новые окна. Поэтапно. Сначала одно, через пару месяцев балконную дверь и ближе к осени ещё 2 окна. Почитал всю (!) ветку форума и кое в чём разобрался по поводу профиля, ст.пакета, фурнитуры, установки и гарантии. Нужно что-то среднее между премиум-классом и полным отстоем. Причём, среднее по самой серединке. Нашёл, вроде, подходящуюю фирму (производство в Виннице, немецкий профиль и фурнитура, гарантия 10 лет...). Сайт отличный (три видеоролика о современном производстве, оф.представители и оф.дилеры по всей Украине, мгновенный расчёт стоимости...). Цена показалась сказочной. Доставка и установка бесплатно. Осталось только посмотреть на их продукцию в реале и потрогать руками. Подъехал по адресу одного из оф.дилеров. А конторы по указанному адресу уже нет. Телефоны молчат. По другому адресу тоже дилера не оказалось. Из 2-х телефонов один ответил. Похоже там был телефонный диспетчер, который в технических вопросах совсем не ориентировался, а тупо отсылал на рынок "Селянка". А из Винницы уже звонят и спрашивают, когда может прийти замерщик. Насторожило. В гарантийном случае где и кого я буду искать?
    Скажите, это нормальная практика?
    Завтра пойду на выставку на морвокзал. Хоть посмотрю вживую на те комплектующие, а там буду думать....[/QUOT

В первый раз встречаю такого заказчика, который нашел всё на сайте, а информацию о термостекле не нашел, хотя она там есть. Не приветствуем объяснения по телефону, т.к. по телефону каждый понимает как ему нравится. Вот и Вы почему - то решили, что и доставка, и установка (а может и окно) для Вас будет бесплатно. Вас пригласили в павильон на «Селянке», чтобы показать образцы и более детально пояснить, то чего Вы на сайте не нашли или не поняли. По поводу гарантийного обслуживания заказчикам КОРСЫ беспокоиться не стоит, т.к. заключают договор они непосредственно с заводом КОРСА, а не с представителем или дилером. Срок гарантии 10 лет, который указан в договоре и техническом паспорте на продукцию, распространяется на все комплектующие. В документах на заказ, на сайте и в других СМИ доступен телефон бесплатной горячей линии (колл-центра), позвонив туда Заказчик может оставить заявку на гарантийный ремонт и она обязательно будет выполнена в установленный законом срок. ТМ КОРСА единственный переработчик профиля REHAU, который дает 10 летнюю гарантию, и имеет эксклюзивное предложение от REHAU - 5тикамерный профиль с названием своей ТМ - КОРСА Дизайн 70 (т.е. REHAU EURO 70 со скошенной створкой). Такую композицию профиля Вы больше нигде, кроме как в КОРСЕ не закажете. Странный Вы человек: сами себе задали вопрос и сами же на него ответили. Подняли обсуждение компании, а сами ничего о ней толком не знаете. Если хотели «пощупать» образцы, почему не пришли? Жаль, что Вы не стали нашим клиентом. Два шага сделали, а на третьем почему- то остановились, не дошли до поставленной цели.

11. Вверх #4931
    Новичок
    Выводы: компания с 10летней гарантией из Винницы-Корса,гарантия 10 лет на пластик,(на него можно дать хоть 40 лет), на стеклопакеты и фурнитуру 5 лет.На морвокзале представленны компании Новикон
    и Моримото. Наша фирма является официальным представителем компании Новикон, и гарантию на изделие мы даем 7 лет ( на фурнитуру,стеклопакет и на пластик).Насчет бесплатной доставки и монтажа, бесплатно мы только дышим воздухом
    Странно, а из чего Вы сделали вывод, что КОРСА дает 10 лет гарантию только на профиль? Это Вы из собственного опыта по сотрудничеству с Новиконом, наверное, 7 лет на профиль даете гарантию? У Новикона ведь даже нет собственного производства стеклопакетов, а как тогда он за них может отвечать? Ведь гарантия на стеклопакет по ДСТУ от производителя максимум 5 лет, я не думаю, что Новикон напряг своих поставщиков стеклопакетов выставить ему бОльший срок гарантии- 7лет. Не говоря уже об остальных комплектующих. Я Вам не рекомендую заниматься критикой своих конкурентов, т.к. Новикон со своим небольшим производством с объемами максимум 15 тыс.кв.м. далек от КОРСЫ, причем очень далек. КОРСА один из крупнейших производителей в стране с хорошей репутацией, проверенной временем, 13 лет опыта работы - это большой срок. Сколько лет ТМ Новикон? Где он был 5 лет назад? А Вы собственно даже не производитель, чтобы обсуждать, а тем более порочить честное имя производителя, с работой которого Вы не знакомы и не знаете ее досконально. Мне кажется , что за сей пост, Новикон вряд ли Вас возвысит и подарит лавровый венок. Будьте добрее. Ничего личного, Вы сами начали эту тему.

12. Вверх #4932
    Новичок
    Тогда подскажите, пожалуйста, более известные и с нормальной репутацией фирмы? Я их просто не знаю, т.к. данным вопросом занимаюсь впервые

Что я и делаю. А вот вопрос об их добросовесности меня и волнует. т.к. ни одного отзыва не нашла о данной конторе.
    П.С.: спасибо за ответы.
    www.korsa.ua Добро пожаловать. Тел. в Одессе 702-22-49

13. Вверх #4933
    Новичок
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Свекровь как раз на первом этаже живёт, недавно поставили окно, но думаю, что без такого защитного механизма. Эту ручку можно будет поменять? Предложу свекрови.
    И, я так понимаю, что для обеспечения безопасности окно должно быть закрытым до упора? Сработает ли ручка на микрощелевом проветривании?
    А какая фурнитура считается противовзломной?
    Рядом с домом свекрови идёт стройка, окна теперь не на площадку для игр выходят, а на забор, не так давно кто-то лезть пытался...
    Для лучшей звукоизоляции лучше заказать 5камерный профиль 70мм со стеклопакетом 6мм-14-4i (одно стекло 6мм, второе 4мм энергосберегающее). На сегодня есть классное предложение окна ТМ СОКОС из профиля Кеммерлинг №1 в Европе. В этих окнах можно установить фурнитуру с максимальным классом противовзломности и периметральным проветриванием - створка отодвигается параллельно плоскости окна на 6 мм по всему периметру, что дает самый лучший эффект проветривания и при этом полностью исключает возможность проникновения через окно. Вывод: стекло 6мм тяжело разбить + оно повысит звукоизоляцию, теплоизоляция за счет теплого 5тикамерного профиля и энергосберегающего стеклопакета, фурнитура с максимальной защитой от взлома (ручка Секьюстик тоже противовзломная) и уникальной функцией проветривания. www.sokos.dn.ua Тел в Одессе 794-32-54 Все образцы продукции (в том числе и фурнитура) в наличии в салоне. Ждем Вас.

14. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для Brandi
    Выводы :
    -А. если окна цветные либо арочные , тогда вопросов нет, фирма Вам пообещала лучший срок по нестандартным изделиям : 2 недели c момента заказа, заказ у вас предположительно был произведен до 22 января включительно(погрешность 3 дня), так что не волнуйтесь срок для нестандарта- месяц- допустимая норма.
    -Б. если окна белые и прямоугольные, Вас жестоко на......, срок по таким изделиям зимой до 14 дней(у нас например 5-7дней).
    -Сегодня пятница не13-ое, так что форум ждет от Вас новостей.

Наконец-то сегодня мне поставили окошко
    Окно белое , квадратное,5-кам., подоконник в цвете.
    Ну, что сказать- ОКОШКОМ Я ДОВОЛЬНА !
    Ну по-крайней мере пока (надеюсь, что и в будущем не возникнет никаких проблем). Фурнитура тоже радует.
    Ребята поставили очень быстренько, аккуратно, насколько в старом доме было возможно, строительный мусор поскладывали в мешки.
    Как вывод- думаю, невыполненные сроки-не правило , а стечение обстоятельств
    Желаю фирме делать клиентам окна столь же хорошего качества и поменьше накладок , неудобных для обеих сторон

15. Вверх #4935
    User banned
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Наконец-то сегодня мне поставили окошко
    Окно белое , квадратное,5-кам., подоконник в цвете.
    Ну, что сказать- ОКОШКОМ Я ДОВОЛЬНА !
    Ну по-крайней мере пока (надеюсь, что и в будущем не возникнет никаких проблем). Фурнитура тоже радует.
    Ребята поставили очень быстренько, аккуратно, насколько в старом доме было возможно, строительный мусор поскладывали в мешки.
    Как вывод- думаю, невыполненные сроки-не правило , а стечение обстоятельств
    Желаю фирме делать клиентам окна столь же хорошего качества и поменьше накладок , неудобных для обеих сторон
    Так огласите же наконец) название фирмы)

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от Olyafa Посмотреть сообщение
    Для лучшей звукоизоляции лучше заказать 5камерный профиль 70мм со стеклопакетом 6мм-14-4i (одно стекло 6мм, второе 4мм энергосберегающее). На сегодня есть классное предложение окна ТМ СОКОС из профиля Кеммерлинг №1 в Европе. В этих окнах можно установить фурнитуру с максимальным классом противовзломности и периметральным проветриванием - створка отодвигается параллельно плоскости окна на 6 мм по всему периметру, что дает самый лучший эффект проветривания и при этом полностью исключает возможность проникновения через окно. Вывод: стекло 6мм тяжело разбить + оно повысит звукоизоляцию, теплоизоляция за счет теплого 5тикамерного профиля и энергосберегающего стеклопакета, фурнитура с максимальной защитой от взлома (ручка Секьюстик тоже противовзломная) и уникальной функцией проветривания. www.sokos.dn.ua Тел в Одессе 794-32-54 Все образцы продукции (в том числе и фурнитура) в наличии в салоне. Ждем Вас.
    А у нас уже разрешено рекламировать себя любимых?
    Мечты сбываются.

17. Вверх #4937
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А у нас уже разрешено рекламировать себя любимых?
    )) Куда же сейчас без этого)

18. Вверх #4938
    Новичок Аватар для Exbombist
    Olyafa
    О стекле мне информация не нужна. Являясь лауреатом международного конкурса изделий из стекла.... http://www.vitrage.biz/index.php?ukey=auxpage_vitroprofi-autumn-2009
    Не приветствуя объяснений по телефону, тем не менее позвонили мне (в неудобное для меня время) и стали всё подробно объяснять и уверили, что доставка и установка входит в рассчитанную для меня сумму.
    Вашу фирму выбрал, не в последнюю очередь, потому, что 2 официальных дилера находились недалеко от меня. Ни о какой "Селянке" и речи быть не может! Это очень далеко от меня. Время, когда покупатель гонялся за продавцом давно прошло. А те 2 дилера, что были в центре, испарились.
    Про скошеные створки я молчу. Если бы это было так хорошо, то это бы делали многие, если не все.
    Да, вот так получилось! После долгого и тщательного выбора остановился на вашей фирме, но цепочка событий:
    1. Первыми позвонили, когда я был не готов с вами говорить. Предпочитаю заниматься делами в удобное для себя время.
    2. Потеря своих представительств в центре и переезд на окраины. А я, наивный, предварительно не позвонив, пошёл искать эти офисы....
    Теперь скажите, что следующее в этой цепочке неудачных для меня совпадений должно было бы произойти, чтобы я отказался быть вашим заказчиком? Кирпич на голову упасть?
    Не буду говорить, что Ваша фирма плохая, скорее наоборот! И себя странным не считаю (возможно, весенний авитаминоз). Просто, между нами возник некий "резус-конфликт". Так бывает. Разбежаться и забыть.
    Названия фирмы нигде не называл.
    Весна пришла! Пойдут заказы.... Удачи!
    Последний раз редактировалось Exbombist; 01.03.2010 в 21:41.
    Устал решать посильные задачи.

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    )) Куда же сейчас без этого)
    А кто тут у нас модератор в этой теме? Мы тут ведем себя прилично, crupie даже пострадал от несанкционированной рекламы когда-то, а Olyafa раз и отрекламировалась. Толькоя не пройму то Вы, уважаемая Olyafa, пришете от имени Корса "Добро пожаловать на сайт", то рекламируетесь, как дилер "Сокоса". Так кто же Вы на самом деле? Давайте отвечайте быстрее, пока Вас не забанили за рекламу.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 01.03.2010 в 21:59.
    Мечты сбываются.

20. Вверх #4940
    Новичок Аватар для Exbombist
    Похоже, телефонный и интернет-диспетчер от контейнера на рынке "Селянка".
    Устал решать посильные задачи.

Ответить в теме
Страница 247 из 1386 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права