Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 247 из 2516 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 50301
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    На выборы мы ходим))) регулярно)))
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

2. Вверх #4922
    Политический
    Терминатор
    тут любой спор в принципе бесполезен - так как и в политике - у каждого есть свои пристрастия и ничем его не переубедишь....а шоу как по мне хорошее получилось...лично мне пофиг финал...они все достойные...мне больше отборы в городах понравились...вот я поржал...столько идиотов по стране...

3. Вверх #4923
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот я поржал...столько идиотов по стране...
    Это точно, и главное такая уверенность в людях, что они ТАЛАНТИЩЩА и гении сцены просто))) Хоть бы кто из близких снял на видео, и дал послушать со стороны)))

4. Вверх #4924
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    Это точно, и главное такая уверенность в людях, что они ТАЛАНТИЩЩА и гении сцены просто))) Хоть бы кто из близких снял на видео, и дал послушать со стороны)))
    Мне интересно после первого сезона кол-во этих "талантов" поубавится,т.к.поймут кто действительно нужен?Или наоборот они поймут что можно остаться навеки в ютубе и повалят толпами?

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А вот мне другое интересно. Судьи останутся теже или нет? Вот совесть у них есть?
    Я снова с вами.

6. Вверх #4926
    Хотелось бы, чтобы осталась Елка и Соседов

7. Вверх #4927
    Частый гость
    Я тоже разочаровалась в Х-факторе и в канале СТБ(
    Как можно было вывести в паре Ткаченко и Кузнецова и потом Кришошапко и Рак?
    Никогда не поверю, что за Кривошапко проголосовало меньше, чем за Кузнецова...
    Если бы всё было бы "чисто" с результатами и голосованием, то вывели бы всех 4-х и объявили суперфиналистов.
    Суперфинал был бы намного интереснее, если бы участвовали в нём именно Кривошапко и Рак.
    Каждый из них достоин победы.

Уверенна, что Саша не пропадёт и без победы в этом "шОУ" . Только очень жалко, что хоть Украина и "маэ талант", но этот талант ей не нужен.
    Так что будет наш Александр через 5-10 лет звездой европейского уровня ( во всяком случае все задатки у него для этого есть).
    А Маша Рак станет второй Тиной Кароль (это в лучшем случае), до Повалий ей ох как далеко(

А по поводу его туннелей- ну какое кому дело до его ушей? Поёт же он классно! И не голосовать за голос только потому, что уши отличаются от ваших просто не умно.

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я бы хотела, чтоб остался Соседов и всё! До вчерашнего эфира думала, что Серёга тоже адекватный, но видать ошиблась, так набросился на мальчишку, победителя он-лайн голосования, аж противно((( Ёлка с Кондратюком кроме антипатии не вызывают никаких эмоций!
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #4929
    Новичок Аватар для Capnemo
    Как по мне, то судьи достаточно адекватны и профессиональны, кроме случаев с комментариями своих подопечных, но это и логично.
    Ну не любят они раньше времени зазвездившихся участников и в отборе это показали.

10. Вверх #4930
    Живёт на форуме Аватар для Belezza

11. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Мне интересно после первого сезона кол-во этих "талантов" поубавится,т.к.поймут кто действительно нужен?Или наоборот они поймут что можно остаться навеки в ютубе и повалят толпами?
    Думаю, что еще будет много и разных Главное, чтобы В ОДЕССЕ теперь народ воспринял этот отбор серьезно и показал класс. Потому что, если честно, то я на месте организаторов шоу исключила бы Одессу из городов отбора на 2-й сезон, и перенесла бы отбор...ну в Херсон например.

12. Вверх #4932
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    мне в 4:35 пришло подтверждение... за Ткаченко
    А мне вообще не пришло...

13. Вверх #4933
    в поддержку судей.
    А миссия их настолько не легка, что тяжело это представить не побывав в их шкуре. Им приходиться находиться в постоянном сомнении верности, корректности своего решения и на протяжении последних нескольких месяцев это сомнение в прямом эфире демонстрировать. Это посложнее местами, чем стоять на сцене исполнителем.

14. Вверх #4934
    Истина в действии Аватар для арома_70
    мне в 4:35 пришло подтверждение... за Ткаченко
    А мне в 4:24 .
    Тоже думаю,что никто из ребят не пропадёт. Пройдя это шоу , набрались разного опыта , мечта дорогого стОит.

15. Вверх #4935
    ...бедного Соседова вчера вообще подкосило. Бедолага.

16. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела бы , чтоб Саша победил, не раз писала об этом, но этот раз не так обидно было за его вылет, т.к. понимала, что после возвращения вряд ли ему дадут победить(. Да и он это знал..... Он сделал все, что мог и должен был после возвращения. И это было великолепно!!!!!!!!
    Представляете их шок - участник, которого ОНИ выгнали, потом канал вернул, вышел и суперфинал и выиграл? Они решали, что, его единственно вернули - и хватит. Я уже писала, что как по мне, то Саша и так победитель. Главное везение ему теперь, нужных людей.
    А фан-тур? Кто еще может с фан-туром приехать? Кузнецов? Ткаченко? Даже в Рак сомневаюсь.
    Короля делает свита.
    Да, с Фан-Туром только Саша. Кстати, не хотите сходить, когда он приедет? можно будет договорится, цветуёчков ему купить ))))

Цитата Сообщение от Sunshine_09 Посмотреть сообщение
    Я тоже разочаровалась в Х-факторе и в канале СТБ(
    Как можно было вывести в паре Ткаченко и Кузнецова и потом Кришошапко и Рак?
    Никогда не поверю, что за Кривошапко проголосовало меньше, чем за Кузнецова...
    Если бы всё было бы "чисто" с результатами и голосованием, то вывели бы всех 4-х и объявили суперфиналистов.
    Суперфинал был бы намного интереснее, если бы участвовали в нём именно Кривошапко и Рак.
    Каждый из них достоин победы.

Уверенна, что Саша не пропадёт и без победы в этом "шОУ" . Только очень жалко, что хоть Украина и "маэ талант", но этот талант ей не нужен.
    Так что будет наш Александр через 5-10 лет звездой европейского уровня ( во всяком случае все задатки у него для этого есть).
    А Маша Рак станет второй Тиной Кароль (это в лучшем случае), до Повалий ей ох как далеко(

А по поводу его туннелей- ну какое кому дело до его ушей? Поёт же он классно! И не голосовать за голос только потому, что уши отличаются от ваших просто не умно.
    Саша хочет работать только в Украине, сам неоднократно это говорил. Но, к сожалению у нас такие таланты не ценят, и дай Бог, чтоб ему удалось поработать в Европе. Буду за него оочень рада!!!!!!!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

17. Вверх #4937
    а ведь, действительно, если смотреть как они начинали, и сейчас -так это две большие разницы.
    За ними стоит целая команда: стилисты, портные, учителя вокала, хореографы, техники, и еще много-много людей, которых не показывают в кадре.
    Очень большая работа проводится каждый день.
    Это Шоу, а Шоу должно продолжаться!

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    ....... Но, к сожалению у нас такие таланты не ценят......
    Ну Вы ведь цените, и еще многочисленная армия поддержавших по всей видимости ценит. К чему эти пустые фразы?

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Кривошапко надо еще и неплохого продюсера первоначально найти, а то так и загинет как множество других талантливых ребят.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Я бы хотела, чтоб остался Соседов и всё! До вчерашнего эфира думала, что Серёга тоже адекватный, но видать ошиблась, так набросился на мальчишку, победителя он-лайн голосования, аж противно((( Ёлка с Кондратюком кроме антипатии не вызывают никаких эмоций!
    ничего он не набросился!!!!Серега что надо было сказать ребенку,что он ужас пел??????Вот эти гаговские движение это же просто ужас!!!!!Он шо не мог нормальную песню взять.

Закрытая тема
Страница 247 из 2516 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права