На выборы мы ходим))) регулярно)))
|
На выборы мы ходим))) регулярно)))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
тут любой спор в принципе бесполезен - так как и в политике - у каждого есть свои пристрастия и ничем его не переубедишь....а шоу как по мне хорошее получилось...лично мне пофиг финал...они все достойные...мне больше отборы в городах понравились...вот я поржал...столько идиотов по стране...
А вот мне другое интересно. Судьи останутся теже или нет? Вот совесть у них есть?
Я снова с вами.
Хотелось бы, чтобы осталась Елка и Соседов![]()
Я тоже разочаровалась в Х-факторе и в канале СТБ(
Как можно было вывести в паре Ткаченко и Кузнецова и потом Кришошапко и Рак?
Никогда не поверю, что за Кривошапко проголосовало меньше, чем за Кузнецова...
Если бы всё было бы "чисто" с результатами и голосованием, то вывели бы всех 4-х и объявили суперфиналистов.
Суперфинал был бы намного интереснее, если бы участвовали в нём именно Кривошапко и Рак.
Каждый из них достоин победы.
Уверенна, что Саша не пропадёт и без победы в этом "шОУ" . Только очень жалко, что хоть Украина и "маэ талант", но этот талант ей не нужен.
Так что будет наш Александр через 5-10 лет звездой европейского уровня ( во всяком случае все задатки у него для этого есть).
А Маша Рак станет второй Тиной Кароль (это в лучшем случае), до Повалий ей ох как далеко(
А по поводу его туннелей- ну какое кому дело до его ушей? Поёт же он классно! И не голосовать за голос только потому, что уши отличаются от ваших просто не умно.
Я бы хотела, чтоб остался Соседов и всё! До вчерашнего эфира думала, что Серёга тоже адекватный, но видать ошиблась, так набросился на мальчишку, победителя он-лайн голосования, аж противно((( Ёлка с Кондратюком кроме антипатии не вызывают никаких эмоций!
Самого главного глазами не увидишь
Как по мне, то судьи достаточно адекватны и профессиональны, кроме случаев с комментариями своих подопечных, но это и логично.
Ну не любят они раньше времени зазвездившихся участников и в отборе это показали.
в поддержку судей.
А миссия их настолько не легка, что тяжело это представить не побывав в их шкуре. Им приходиться находиться в постоянном сомнении верности, корректности своего решения и на протяжении последних нескольких месяцев это сомнение в прямом эфире демонстрировать. Это посложнее местами, чем стоять на сцене исполнителем.
...бедного Соседова вчера вообще подкосило. Бедолага.
Да, с Фан-Туром только Саша. Кстати, не хотите сходить, когда он приедет? можно будет договорится, цветуёчков ему купить ))))
Саша хочет работать только в Украине, сам неоднократно это говорил. Но, к сожалению у нас такие таланты не ценят, и дай Бог, чтоб ему удалось поработать в Европе. Буду за него оочень рада!!!!!!!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
а ведь, действительно, если смотреть как они начинали, и сейчас -так это две большие разницы.
За ними стоит целая команда: стилисты, портные, учителя вокала, хореографы, техники, и еще много-много людей, которых не показывают в кадре.
Очень большая работа проводится каждый день.
Это Шоу, а Шоу должно продолжаться!
Кривошапко надо еще и неплохого продюсера первоначально найти, а то так и загинет как множество других талантливых ребят.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Социальные закладки