Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 247 из 1597 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 31927
  1. Вверх #4921
    ФотоГений
    FruiTee , для меня - это "горячая" роза Не могу...

2. Вверх #4922
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    FruiTee , для меня - это "горячая" роза Не могу...
    Ellipse, спасибо за отзыв

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я на него клюнула, потому что как раз в чьем-то англоязычном блоге прочитала, что типа вот наконец современный шипр, однозначный шипр, а сейчас новые шипры выходят редко, и в целом вообще ничего так себе. Естественно я вслепую покупала, примерно представляя себе, как это может быть, с учетом того же №4. В итоге мне понравилось. Старые шипры меня слегка пугают сухостью и остротой, то мне там вылезает кожа, то дым, то еще что. Я вот еще подумывала купить Shiseido Koto - ландышевый шипр (не могу себе представить даже как это , но теперь не уверена. Он-то не дорогой сам по себе, но а если не понравится, куда его?
    Если не понравится Koto, то я уже готова занять очередь
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Если не понравится Koto, то я уже готова занять очередь
    Дык кому его проще купить с Ибея Могу ссылку дать, из Японии по дешевке что-то 24 доллара + 5-7 доставка. Пуре Перфьюм 10 мл. Я сегодня крупно проинвестировала в помаду, не удержалась, потому на парфюмы денех нету до зарплаты ))))))
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    я бы еще отметила Похитетель роз Артизана. красивая, несколько меланхоличная розочка в обрамлении пачули

6. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дык кому его проще купить с Ибея Могу ссылку дать, из Японии по дешевке что-то 24 доллара + 5-7 доставка. Пуре Перфьюм 10 мл. Я сегодня крупно проинвестировала в помаду, не удержалась, потому на парфюмы денех нету до зарплаты ))))))
    У меня проблема, мою карту ПейПал не принимает, видимо из-за отсутствия кредитной истории или что. Но не складывается у меня с Ибеем ни на Украине, ни в Америке, поэтому если что я заберу, могу даже рассчитаться с помощью кого-то из друзей, не дожидаясь приезда.

7. Вверх #4927
    Я вообще в полном захвате от некоторых японких парфюмов, просто очарована этой нежностью и красотой

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    У меня проблема, мою карту ПейПал не принимает, видимо из-за отсутствия кредитной истории или что. Но не складывается у меня с Ибеем ни на Украине, ни в Америке, поэтому если что я заберу, могу даже рассчитаться с помощью кого-то из друзей, не дожидаясь приезда.
    Да быть такого не могет Я оформила себе зарплатный Мастеркард, спокойно ввела его в Пей-Пэл и уже даже подтвердила (там после первых 5 платежей карточку подтверждает Пей-Пэл). Ну какая у меня могет быть кредитная история с зарплатной картой ублюдочного одесского банка ?

9. Вверх #4929
    Так у тебя же дебетовая карта, на счету которой лежат реальные деньги. Ну я не буду утверждать, факт, что она не работает. Аккаунт есть, либо на него тем же ПейПалом нужно перевести деньги, либо что-то еще...

10. Вверх #4930
    Так до того мы довольно долго кредитной платили. Тоже украинской. Короче, оно как-то работает, причем совершенно нормально, ТТТЧНС. Во всяком случае, у нас проблем не случалось, барышни знакомые тоже попробовали, тоже все ОК. Пей-Пэл интересует карта, они там все "кредитные", даже которые дебетовые, а не есть ли на ней деньги прямо сейчас. Может проблема в том, что карта выпущена в одной стране, а адрес в другой, у нас все совпадает.

11. Вверх #4931
    Так в том-то и дело, что у меня американская, а не украинская карта.

12. Вверх #4932
    Для Штатов другие правила. У них там PayPal confirmed addresses, а у нас нет. Может, все дело в этом.....

13. Вверх #4933
    Короче, лихо закрученный сюжет. Но ты меня имей в виду ))))

14. Вверх #4934
    Договорились. Не обещаю, на если что - свистну

15. Вверх #4935
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Девушки, по-моему, там все зависит от типа карты. Не знаю, как американские ( у нас очень многие карты в системе пэйполл не канают) При оформлении надо сразу в банке этот вопрос выяснять. А подтверждение карты же происходит по правилам системы - при регистрации сразу снимают $1,95 и выдают код операции ( взять в банке), который вводится , и снятые деньги возвращаются. Я там вот только-только зарегилась, зеленая еще - вот у меня все так было.
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #4936

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Спасибо, Poni Я сейчас в поиске, все варианты посмотрю, обязательно попробую на себе.Скажите, а влюблён ли кто-то в Rose Paul Smith?
    Ну, как на мне, так тепловатая розочка, мне надо ярковыраженное всё. Максималистка я, каюсь.
    Девы, рассказываю первые впечатления о Сливе Мечери. Наносилось намазом из пробирки. А впечатление - как от хорооошего пшика. Первые аккорды - густой такой, бабушкин дачный сливовый компот, почти джем. Сливы там темные, длинненькие, кажется, называются "венгерка". Густо и вкусно. По мере раскрытия добавляется компот из слив, причем как мне, так совершенно конкретный - в советские времена страшный дефицит, то ли венгерский, то ли болгарский, назывался "Глобус" и в нем был специфический такой маринадный привкус. Пока что раскрывается дальше. Маринадными специями и тонкими переходами от цветов к сливам и обратно. Офигенный парфюмчик (Ма-Нана, спешиал сэнкс!).
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #4937
    ФотоГений
    Poni , блин, пойду удавлюсь... хочу маринованных слив!

18. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ellipse, не надо! И Мечери есть, и сливы маринованные домашние.

19. Вверх #4939

Победитель
    конкурса
    Ма-Нана, в продолжение банкета: ну не могу тебе сказать, насколько нам с тобой этот Красный Уд жизненно необходим... Уду туды насовали таки щедро (чтоб уже и мне тоже мало не казалось). Картинка: стою на пороге хирургии (именно на пороге - из открытой операционной пахнет, как положено), носом в букете красных роз. Оба запаха звучат одновременно и не смешиваясь. Сила! Это вам, граждане, не Микалефф какой-нибудь - это гордое знамя всех удовых фанатиков. Короче говоря - носить можно. Но не всем. И не всегда. Рекомендуется любителям скромного офисного эпатажа и тем, к кому на все лето приезжают гости. попляжиться.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

20. Вверх #4940

Победитель
    конкурса
    Далее. Бархатные цветы. Вельвет Флауэрс. Монталь. Отстствие уда вначале как-то даже удивляет, однако - упс! это же совсем другая серия! Смотрим-смотрим. Красиво. Мягко. Много всякого-разного-не знаю чего-фрукты-шмукты-цветы. Па-багатому. Ну, как у Монталя принято. Все-таки что-то сильно напоминает... не могу вспомнить, что. У меня в пробниках его нет, он был на тех безумных блоттерах, упакованных продавцом в огромные пакеты так что я его не носила. А звучит, как родной. Коллективно определим, я думаю.

Ответить в теме
Страница 247 из 1597 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права