FruiTee , для меня - это "горячая" розаНе могу...
|
FruiTee , для меня - это "горячая" розаНе могу...
я бы еще отметила Похитетель роз Артизана. красивая, несколько меланхоличная розочка в обрамлении пачули
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Я вообще в полном захвате от некоторых японких парфюмов, просто очарована этой нежностью и красотой
You'll never shine if you don't glow (c)
Так у тебя же дебетовая карта, на счету которой лежат реальные деньги. Ну я не буду утверждать, факт, что она не работает. Аккаунт есть, либо на него тем же ПейПалом нужно перевести деньги, либо что-то еще...
Так до того мы довольно долго кредитной платили. Тоже украинской. Короче, оно как-то работает, причем совершенно нормально, ТТТЧНС. Во всяком случае, у нас проблем не случалось, барышни знакомые тоже попробовали, тоже все ОК. Пей-Пэл интересует карта, они там все "кредитные", даже которые дебетовые, а не есть ли на ней деньги прямо сейчас. Может проблема в том, что карта выпущена в одной стране, а адрес в другой, у нас все совпадает.
Так в том-то и дело, что у меня американская, а не украинская карта.
Для Штатов другие правила. У них там PayPal confirmed addresses, а у нас нет. Может, все дело в этом.....
Короче, лихо закрученный сюжет. Но ты меня имей в виду ))))
Договорились. Не обещаю, на если что - свистну![]()
Девушки, по-моему, там все зависит от типа карты. Не знаю, как американские ( у нас очень многие карты в системе пэйполл не канают) При оформлении надо сразу в банке этот вопрос выяснять. А подтверждение карты же происходит по правилам системы - при регистрации сразу снимают $1,95 и выдают код операции ( взять в банке), который вводится , и снятые деньги возвращаются. Я там вот только-только зарегилась, зеленая еще - вот у меня все так было.
Во-первых, это красиво!
Ну, как на мне, так тепловатая розочка, мне надо ярковыраженное всё. Максималистка я, каюсь.
Девы, рассказываю первые впечатления о Сливе Мечери. Наносилось намазом из пробирки. А впечатление - как от хорооошего пшика. Первые аккорды - густой такой, бабушкин дачный сливовый компот, почти джем. Сливы там темные, длинненькие, кажется, называются "венгерка". Густо и вкусно. По мере раскрытия добавляется компот из слив, причем как мне, так совершенно конкретный - в советские времена страшный дефицит, то ли венгерский, то ли болгарский, назывался "Глобус" и в нем был специфический такой маринадный привкус. Пока что раскрывается дальше. Маринадными специями и тонкими переходами от цветов к сливам и обратно. Офигенный парфюмчик (Ма-Нана, спешиал сэнкс!).
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni , блин, пойду удавлюсь... хочу маринованных слив!
Ellipse, не надо! И Мечери есть, и сливы маринованные домашние.
Ма-Нана, в продолжение банкета: ну не могу тебе сказать, насколько нам с тобой этот Красный Уд жизненно необходим... Уду туды насовали таки щедро (чтоб уже и мне тоже мало не казалось). Картинка: стою на пороге хирургии (именно на пороге - из открытой операционной пахнет, как положено), носом в букете красных роз. Оба запаха звучат одновременно и не смешиваясь. Сила! Это вам, граждане, не Микалефф какой-нибудь - это гордое знамя всех удовых фанатиков. Короче говоря - носить можно. Но не всем. И не всегда. Рекомендуется любителям скромного офисного эпатажа и тем, к кому на все лето приезжают гости. попляжиться.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Далее. Бархатные цветы. Вельвет Флауэрс. Монталь. Отстствие уда вначале как-то даже удивляет, однако - упс! это же совсем другая серия! Смотрим-смотрим. Красиво. Мягко. Много всякого-разного-не знаю чего-фрукты-шмукты-цветы. Па-багатому. Ну, как у Монталя принято. Все-таки что-то сильно напоминает... не могу вспомнить, что. У меня в пробниках его нет, он был на тех безумных блоттерах, упакованных продавцом в огромные пакетытак что я его не носила. А звучит, как родной. Коллективно определим, я думаю.
Социальные закладки