Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 246 из 1597 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 31930
  1. Вверх #4901

Победитель
    конкурса
    Эллипс, ты Рим Бьяджотти зацепила еще в родном исполнении? А то у меня миниатюрка появилась, уже Проктор и Гембл - "какая гадость эта ваша заливная рыба"...ну не совсем, чтобы гадость, но убили там все, что могло там быть, по-моему. Политкорректность нынче рулит паровозом.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #4902
    ФотоГений
    Indigomama, блин, это я с мужским фиолетовым перепутала... посмотрела, что мужчина и пр...

3. Вверх #4903
    ФотоГений
    Poni , захвачу

4. Вверх #4904

Победитель
    конкурса
    Ань, может тебе все-таки Даззлинг Сильвер занюхать? уж вот цветов насыпано, так насыпано. В Даззлинг Голд их тоже насовали безмерно, но мне там вылазит что-то неприемлемое, а тебе может пондравиться. Я знаю место, где стоит баночка незадорого.
    Вчера еще примерила Анхел Шлессер "Спирит оф Джиндж...имбирь, короче" - смешная такая очень летняя водичка. Свежачищще...как раз для тех, кого подташнивает от Черной Магии на пляже. Еще там было Донна Каран в высокой бутильке, коробка вся сверкающая (какой-то из предыдущих выпусков, не знаю их) - там вылазит цЫтрусовая шкурка, очень симпатишная, как раз. Не мое, но на лето надела бы разок.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #4905

Победитель
    конкурса
    Ellipse, давай-давай! Интересно, мы когда-нибудь соберем все-таки тематическую вечеринку? Посвященную Розинам, например (тому полному кульку пробирок, из которых мне уже удалось четыре разнюхать)? Или еще по какой теме...*стыдливо прячет глазки, внюхиваясь в отливантик Белого Уда"

6. Вверх #4906
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девушки, милые, а посоветуйте духи с ароматом цветов ириса. Именно цветов, а не корней Как-то утомилась я все пробовать

7. Вверх #4907
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Стеша, ну никак мы не встретимся, чтоб я уже познакомилась, наконец-то, с Бандитом. Легендарная парфюмка...У тебя старенький или новенький? впрочем, я ни с тем, ни с другим не знакома, так что восприятие не замутнено ничем. Мечта идиотки - насобирать себе кож побольше да позаковыристее. Калеш твой любимый я в духах не знаю (а у тебя же духи, да?), а водичка хорошенькая, но мне в ней ничего такого даже не мелькало. Но у меня со всем домом Эрме как-то отношения не сложились, причем взаимно - как я его не понимаю, так и он покидает мою шкурку практически моментально и бесследно.
    Коробочка потрёпанная, но я не думаю что старый. В Калеше духах мыльце бывает простреливает, бывает цветы такие что крышу рвёт. Всё дам тебе попробовать при встрече

8. Вверх #4908
    Частый гость Аватар для FruiTee
    FruiTee, ты бы полистала темку, что ли. Несколько раньше как раз розочки обсуждались, помнится. И еще раньше обсуждались. Розочки - они же часто всплывают а твое определение "красивая роза" у нас у всех совершенно разное. Кому-то нужна белая в бутоне, кому-то дамасская в масле. Если сильно-сильно надо - посмотри на форуме "Женские страсти", там есть раскладка по разным розам. Удачи в поисках!
    Ну так....Красивая роза - это ж хотелось узнать про всё красивое для каждого Надо сильно, поэтому буду искать...Благодарю

9. Вверх #4909
    ФотоГений
    FISH-ка, цветы ириса в парфюмерии вроде не используются, только корень. Ирисовых парфюмов много, самый удачный,на мой взгляд, Хирис (Эрме) и у ТДК есть неплохой Ирисовый лес. Многие хвалят Лютансовый колоколец Ирис Сильвер Мист.

10. Вверх #4910
    ФотоГений
    FruiTee , я сейчас Париж лимитку продаю, там зеленая свежая роза. И вообще любой Париж ИСЛ - это Роза. Стеллу посмотрите, там роза сладко-терпковатая. Шикарная Роза у Крида (но на любителя). У Лютанса есть ЕЕ величество Роза. Аква Аллегория Роза Магнифика была очень удачной розой.

11. Вверх #4911
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    FruiTee , я сейчас Париж лимитку продаю, там зеленая свежая роза. И вообще любой Париж ИСЛ - это Роза. Стеллу посмотрите, там роза сладко-терпковатая. Шикарная Роза у Крида (но на любителя). У Лютанса есть ЕЕ величество Роза. Аква Аллегория Роза Магнифика была очень удачной розой.
    Спасибо, нужно попробовать на себе. Буду разбираться с желаниями

12. Вверх #4912
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Черной Магии на пляже.
    Скажете тоже )) Особенно если наши "народные" пляжи представить )))
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Девченки,
    буду очень признательна, если кто встретит в одесских магазинах
    Sonia Rykiel ' Le Parfum Sonia Rykiel
    свиснет
    в космошопе нет,
    приятель объездил несколько магазинов-нет.
    заранее благодарю

14. Вверх #4914
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Девченки,
    буду очень признательна, если кто встретит в одесских магазинах
    Sonia Rykiel ' Le Parfum Sonia Rykiel
    свиснет
    в космошопе нет,
    приятель объездил несколько магазинов-нет.
    заранее благодарю
    узнайте о наличии здесь http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=74
    я тут заказывала с качеством все ок...только цены тут старые - по курсу 5,0

15. Вверх #4915
    ФотоГений
    ПУСИК , а на Новом рынке приятель не был? я там видела и не в одном экземпляре.

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Iriskis, спасибо, уже написала туда.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ПУСИК , а на Новом рынке приятель не был? я там видела и не в одном экземпляре.
    а давно видели?
    ок, скажу, чтоб поехал

17. Вверх #4917
    Посетитель Аватар для Стеша
    У меня роман с Паломой Пикассо! Старенькая парфюмированная вода, стояла давным давно, только сейчас мой нос ощутил всю красоту этого аромата. Стойкость, горечь, шлейф- умели раньше делать! Духи на первом месте в хотелках.

18. Вверх #4918

Победитель
    конкурса
    FruiTee для меня самые-самые это Ее Величество Роза Лютанса и Роза Елизаветы у Пенхалигон. Любимая еще Перечная Роза у ТДК, и в Кориандре тоже неплохо проглядывает розочка. Остальные мне слабоваты, мне нужна марокканская. В Новой Заре в Мистерии занятный вариантец. в Агенте Провокаторе. В Античной Розе и просто Розе (не помню, как называется производитель - стоит в Ит-парфумах в Афине на втром этаже целая стена банно-туалетно-домашней линии) глянь.

19. Вверх #4919

Победитель
    конкурса
    ПУСИК, отуто было: http://www.perfumer.net.ua/ и отуто: http://aromat.kiev.ua
    И на Новом рынке пару дней назад тоже было, только не помню, где. Там не так много, пробежится

20. Вверх #4920
    FruiTee для меня самые-самые это Ее Величество Роза Лютанса и Роза Елизаветы у Пенхалигон. Любимая еще Перечная Роза у ТДК, и в Кориандре тоже неплохо проглядывает розочка. Остальные мне слабоваты, мне нужна марокканская. В Новой Заре в Мистерии занятный вариантец. в Агенте Провокаторе. В Античной Розе и просто Розе (не помню, как называется производитель - стоит в Ит-парфумах в Афине на втром этаже целая стена банно-туалетно-домашней линии) глянь.
    Спасибо, Poni Я сейчас в поиске, все варианты посмотрю, обязательно попробую на себе.Скажите, а влюблён ли кто-то в Rose Paul Smith?

Ответить в теме
Страница 246 из 1597 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права