Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 247 из 661 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 13203
  1. Вверх #4921
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Вы затронули цыганей))).. была в Одессе Сербская цыганка Марго звали ее так))Она просто подходила, и начинала с прошлого, переходила на настоящее, и на будущее, причем скоко даш))И причем некаких карт, просто смотрит и говорит)) она на Дерибасовской ходила)) моей жене сказала что мужа звать будет Славик, так оно и есть))Я ее встретил на рынке Киевском, продовал овощи, подошла наговорила, я ей кулек с овощами дал, потом понял что все сошлось))Ну она умерла уже, А года 3 назад, свела меня судьба с ее племяницей))Причем по работе)) так и здружились)))Я с ней много общался, Дора ее звать, ну она тоже дар имеет, но не такой как тетка ее)) но когда я говорил, ну брось на карты, она отказывалась, а потом она сказала, никогда не годай на карты, карты удачу забирают))так что есть и порядочные цыгане)))
    Не спорю,конечно есть. Я так же не когда не отрецал что есть люди с паранормальными способностями, и я б сказал что их не еденицы а гараздо больше, просто многие зная об этом стесняются или боятся о себе заявить. А те кто даёт рекламу по телеку или в газетах и т.п. -тех я в серьоз не воспринемаю. Хотя почитал тут обьявление про гадания, судя по отзывам есть и в Одессе человек у которого видать по всему, хорошо получается . Я про форумчанку с ником " Моя радость", хоть у меня сней в прошлом были стычки, но вижу что народ её хвалит -значит на самом деле етого заслуживает.

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Да уж точно не у Вас.
    То, что не у меня, это и ежам понятно Тибетские монахи, предсказывающие на хрустальном шаре, это те же самые западноукраинские мольфары, гадающие на Таро, о которых вы рассказывали вышеТибетские монахи никогда не гадали на хрустальном шаре, хрустальный шар использовался в Тибете в лечебных целях (В Тибете лекари прикладывают хрустальные шары к ранам, чтобы через камень на пораженное место попадали солнечные лучи, и таким образом лечат раны). Так же шар использовался в медитационных практиках ( Тибетские ламы используют хрустальные шары для раскрытия «третьего глаза»)
    Очень много о хрустальном шаре можно почитать на просторах нета, кто не ленивый тот знает что делать

3. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Цитата Сообщение от bax1 Посмотреть сообщение
    Сегодня возил жену в пер.Правды к Елене Ивановне она записалась на понедельник, не знаю что там будет, но вечером в понедельник выставлю свое резюме со слов жены конечно.
    И как ваш визит к Елене Ивановне,состоялся? Какие впечатления?

4. Вверх #4924
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    То, что не у меня, это и ежам понятно Тибетские монахи, предсказывающие на хрустальном шаре, это те же самые западноукраинские мольфары, гадающие на Таро, о которых вы рассказывали вышеТибетские монахи никогда не гадали на хрустальном шаре, хрустальный шар использовался в Тибете в лечебных целях (В Тибете лекари прикладывают хрустальные шары к ранам, чтобы через камень на пораженное место попадали солнечные лучи, и таким образом лечат раны). Так же шар использовался в медитационных практиках ( Тибетские ламы используют хрустальные шары для раскрытия «третьего глаза»)
    Очень много о хрустальном шаре можно почитать на просторах нета, кто не ленивый тот знает что делать
    Прежде чем морозить тут чушь, прочтите книги про Тибецкие монастыри. А то купят журнал "Бабушкины советы" или "Оракул" или чтот-то на подобие и с себя великую целительницу строит. О Ваших познания в этой области я уже понял ещо пару месяцев назад. Кстати это можна найти в книгах Лобсанга Рампы, хотя кому я говорю, человеку который от безденежья сначала устроил "великую розпродажу барахла" а когда ето закончилось ударилась в магию.

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Прежде чем морозить тут чушь, прочтите книги про Тибецкие монастыри. А то купят журнал "Бабушкины советы" или "Оракул" или чтот-то на подобие и с себя великую целительницу строит. О Ваших познания в этой области я уже понял ещо пару месяцев назад. Кстати это можна найти в книгах Лобсанга Рампы, хотя кому я говорю, человеку который от безденежья сначала устроил "великую розпродажу барахла" а когда ето закончилось ударилась в магию.
    Опять провокации? Я как-то без чужих подсказок решу, продавать мне свои вещи, которые мне надоели или нет! Какое это имеет отношение к данной теме? В очередной раз комментарии излишни... Просто СМЭРДЫТЬ!
    Последний раз редактировалось auenna; 03.02.2010 в 23:47.

6. Вверх #4926
    Супер модератор
    ПушистаЯ

о.. опять начинается?
    спокойно жить не можем?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #4927
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Спокойствие, только спокойствие ...(с)

- Что это у нашего ротмистра с походкой?
    - А он с поручиком поссорился пару дней назад и потребовал удовлетворения.
    - И что?
    - Поручик удовлетворил.

(Ничего личного, просто вспомнилось)))
    Сорри за оффтоп
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #4928
    Новичок
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    И как ваш визит к Елене Ивановне,состоялся? Какие впечатления?
    Да состоялся. Жена в общих чертах осталась довольна. Все ее болячки она сходу определила практически без ошибок. У нее их много поэтому может это и не мыдрено. Однако по фото дочки она четко определила болячку дочери не задавая никаких вопросов а она у нее одна. Все лечение длилось минут десять после чего она сказала что сделала все от нее зависящее и сказала что надо укреплять свою нервную систему. Я не знаю что там будет дальще со здоровьем у жены но за эти два дня я заметил что она стала спокойней (а может мне это так кажется). На завтра записана доч повезу утром. Таксы у нее нет кто сколько даст. P.S. Оговорюсь это все со слов жены, а женшины как известно любят все приукрасить (посетительницы форума не обижайтесь) так что выводы делайте сами.

9. Вверх #4929
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    о.. опять начинается?
    спокойно жить не можем?
    Вы ж сами видете, кто её затрагивать собирался? Я вообще не скем сорится не хочу, а тут как чортик из табакерки выпрыгнит вот такой форумчанин и понеслась.

10. Вверх #4930
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие ...(с)

- Что это у нашего ротмистра с походкой?
    - А он с поручиком поссорился пару дней назад и потребовал удовлетворения.
    - И что?
    - Поручик удовлетворил.

(Ничего личного, просто вспомнилось)))
    Сорри за оффтоп
    Вы имеете конкретно что-то мне сказать?
    Или просто так?

Вы ж сами видете, кто её затрагивать собирался? Я вообще не скем сорится не хочу, а тут как чортик из табакерки выпрыгнит вот такой форумчанин и понеслась.
    Я вижу только то, что в очередной раз эта тема закипает ссорами и руганью. А я человек добрый, драк не люблю...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Вы затронули цыганей))).. была в Одессе Сербская цыганка Марго звали ее так))Она просто подходила, и начинала с прошлого, переходила на настоящее, и на будущее, причем скоко даш))И причем некаких карт, просто смотрит и говорит)) она на Дерибасовской ходила)) моей жене сказала что мужа звать будет Славик, так оно и есть))Я ее встретил на рынке Киевском, продовал овощи, подошла наговорила, я ей кулек с овощами дал, потом понял что все сошлось))Ну она умерла уже, А года 3 назад, свела меня судьба с ее племяницей))Причем по работе)) так и здружились)))Я с ней много общался, Дора ее звать, ну она тоже дар имеет, но не такой как тетка ее)) но когда я говорил, ну брось на карты, она отказывалась, а потом она сказала, никогда не годай на карты, карты удачу забирают))так что есть и порядочные цыгане)))
    а с Дорой можно как то связаться???)) если можно тел. в личку
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #4932
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Вы имеете конкретно что-то мне сказать?
    Или просто так?

Я вижу только то, что в очередной раз эта тема закипает ссорами и руганью. А я человек добрый, драк не люблю...

Да нет))) Это я в общем))) Про разборки
    Я за МИР ))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #4933
    Не покидает форум
    C Дорой я связь полтерял)) она как появилась неоткуда)), так и пропала)))Как она рассказывала, что она вышла замуж за цыгана из другого табора, а ее табор неодобрил ее выбор) вот они и свалили с таборов своих)) и по квартирам маялись)) у нее еще 2 сына от первого брака)короче запутаная история)где она сейчас незнаю))

14. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Вроде про Дору писали на пару страниц назад
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

15. Вверх #4935
    Не покидает форум
    Я не знаю, та ли Дора, или нет))Ту что я знал Сербская цыганка)) но не годает по картам, покрайней мере негодала)) с ее слов у них непринято гадать на картах, а они по лицу читают, ну по руке еще))Говорит что гадание на картах удачу забирает.))

16. Вверх #4936
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Ту что я знал Сербская цыганка)) но не годает по картам, покрайней мере негодала)) с ее слов у них непринято гадать на картах, а они по лицу читают, ну по руке еще))Говорит что гадание на картах удачу забирает.))
    Наслышана о Сербиянках еще от бабушки, ей тоже сербиянка предсказала будующее на 40 лет вперед, причем во многом предостерегла. Если у вас есть какие либо её координаты - скинтье пожалуйста в личку!

17. Вверх #4937
    Новичок Аватар для чародей
    Прочитав вышесказанное невольно хочется прокоментировать и оставить свой отзыв, что не зпрещено данным разделом форума.

Человек, который так агрессивно реагирует на обычные вопросы и критику, выглядит человеком неуравновешанным, что никак не вписывается в образ серьезного предпринимателя и знатока магии.

Но, имея возможность поближе познакомиться с умозаключениями, советами и интересами данного человека, видишь следующее:

человек имеет свой бизнес, свои филиалы в разных городах нашей страны и сам ходит по квартирам и меняет розетки. (непонятно)

Человек имеет свой, хорошо развивающийся бизнес, работает с людьми, ведет документацию, заключает договора, очень много читает литературы на русском языке и абсолютно безграмотно пишет. (непонятно)

Человек изучает очень много разных магических наук, считает себя кладезем знаний, и не ответил ни на один вопрос, заданный ему на форуме, подкрепив его своими знаниями. Все вокруг да около. (непонятно)

Человек явно считает себя хорошим практиком в магии, но ему запрещено практиковать. Нонсенс. (непонятно)

Рассматривая увлечения данного человека, а именно интересные картинки на форуме, невольно замечаешь, что у него достаточно пошлоизвращенный склад ума. Что не совсем вписывается в образ крупного, серьезного предпринимателя, полиглота и знатока магических наук.

Проанализировав вышеперечисленное невольно начинают терзать смутные сомнения по поводу данного индивидуума, а именно, слишком много несовпадений у одного человека, что приводит к выводу, что у данного объекта не совсем все так, как он пытается преподнести. Желание показать себя (я самый модный и, видимо, самый красивый) разбивается о стену несовпадений.

Вывод: а стоит ли прислушиваться к советам человека, у которого так много противоречий и несовпадений? И не принесут ли его советы больше вреда, чем пользы?

18. Вверх #4938
    Новичок Аватар для чародей

Действительно есть такой вид гаданий, но ето не стекляный шар, а шар с горного хрусталя. Вы можете не тратить своё время на поиски, это редкое гадание, учились ему Тибетские монахи. Обучится -очень сложно, самое главное найти подходящий шар без единого дефекта. Мне понадобилось 3 года чтобы такой найти, хоть ими забит весь рынок на метро Петровка в Киеве. Те шарики которые лежат у разных гадалок - всего лишь для пантов. А на самом деле - гадание это наверное самое интересное , и естествено самое точное. Самое точное потому что - там не нужно розшифровывать как в картах или рунах, кофе и т.п. , там всё что интересует просто смотриш как в телевизоре. Но если Вам удастся найти человека умеющего гадать (это даже не гадание - а предсказание) таким образом - то узнаете ВСЁ , всплошь до того в какой одежде через 5, 10, 20... лет ходить будете.
    Не будет ли Вам сложно ответить на очень простенький вопрос, я думаю что он интересует не только меня? Каким образом Вы определяли отсутствие дафектов на шаре и какими измерительными приборами вы пользовались при выборе шара?

19. Вверх #4939
    Здравствуйте! Кто то слышал о гадалке,которая живет на Адмиральском пр-те, по руке гадает?

20. Вверх #4940
    Новичок Аватар для Maxens
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    если твои услуги стоят "очень дорого", то почему бы тебе не купить учебник по русскому языку, и не стать со временем более грамотным?
    Вырос в Сибири в тайге школ нет)))

Работаю только в предоплату)))

Закрытая тема
Страница 247 из 661 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права