Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 246 из 661 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 13203
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а Вы сколько думали?
    я вообще не думала над этим, но когда узрела такую цифру откровенно ошалела....Показывала она в передачах эти свои карточки....но чтобы так они могли стоить.....

2. Вверх #4902
    User banned
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Всегда захожу на эту тему посмеяться (никого не хочу обидеть - просто у каждого чела свои видения на этот аспект жизни). Люблю читать сдешних так сказать звёзд. Орфография это конечно важная вещь, но для каждого человека это индивидуально. Кто -то следит за этим, а кому-то как слышется так и пишется. Суть ведь любой из тем на этом форуме не в орфографии, а в том что бы выразить свои мысли или какие - нибудь факты. РЕБЯТА указанные вами конечно не дружат с орфографией ))))))), но проследив их скажу, что всё - таки они врядли один и тот же чел. т.к. ошибки в одних и тех же словах делают разные, да и мысли тоже у них не совсем совпадают )))).
    Извините если это было не по теме!

Но вот вопрос: Слышала о гаданее на каком-то стеклянном шаре. У нас где -то такое есть??? Очень надо!!! Заранее спасибо!!!

Действительно есть такой вид гаданий, но ето не стекляный шар, а шар с горного хрусталя. Вы можете не тратить своё время на поиски, это редкое гадание, учились ему Тибетские монахи. Обучится -очень сложно, самое главное найти подходящий шар без единого дефекта. Мне понадобилось 3 года чтобы такой найти, хоть ими забит весь рынок на метро Петровка в Киеве. Те шарики которые лежат у разных гадалок - всего лишь для пантов. А на самом деле - гадание это наверное самое интересное , и естествено самое точное. Самое точное потому что - там не нужно розшифровывать как в картах или рунах, кофе и т.п. , там всё что интересует просто смотриш как в телевизоре. Но если Вам удастся найти человека умеющего гадать (это даже не гадание - а предсказание) таким образом - то узнаете ВСЁ , всплошь до того в какой одежде через 5, 10, 20... лет ходить будете.

3. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение

Действительно есть такой вид гаданий, но ето не стекляный шар, а шар с горного хрусталя. Вы можете не тратить своё время на поиски, это редкое гадание, учились ему Тибетские монахи. Обучится -очень сложно, самое главное найти подходящий шар без единого дефекта. Мне понадобилось 3 года чтобы такой найти, хоть ими забит весь рынок на метро Петровка в Киеве. Те шарики которые лежат у разных гадалок - всего лишь для пантов. А на самом деле - гадание это наверное самое интересное , и естествено самое точное. Самое точное потому что - там не нужно розшифровывать как в картах или рунах, кофе и т.п. , там всё что интересует просто смотриш как в телевизоре. Но если Вам удастся найти человека умеющего гадать (это даже не гадание - а предсказание) таким образом - то узнаете ВСЁ , всплошь до того в какой одежде через 5, 10, 20... лет ходить будете.

Огромное спасибо!!! А может вы можете на этом шарике погадать?
    Fishbone0707

4. Вверх #4904
    User banned
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!!! А может вы можете на этом шарике погадать?
    Я не кому не гадаю, мне низя. Вас научить - могу.

5. Вверх #4905
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Я не кому не гадаю, мне низя. Вас научить - могу.
    опачки это уже другой разговор. Пожалуй я соглашусь.
    Fishbone0707

6. Вверх #4906
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от ivasik Посмотреть сообщение
    Знакомая сегодня ходила к Дали. Пришла расстроеная, прием продолжался минут 20, стоило это 300грн. действительно, увидела некоторые факты из настоящего, о будущем сказала только, что ребенок еще будет. Когда она решила задать еще вопросы о своем же будущем, то оказалось, что за каждый вопрос нужно выложить еще по 100грн Вообщем, сказала, что нужно у нее руну заказать(ну чтобы все тип-топ было). А руна стоит у нее 1000дол.
    Находятся еще люди, которые к ней идут? Иногда каналы переключаю и попадаю на передачу с ней, это же Муха-Цокотуха! Мне интересно, а недовольные приемом граждане не пытались ей фэйс "поправить"? Типа "морда просит кирпича".

7. Вверх #4907
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Находятся еще люди, которые к ней идут? Иногда каналы переключаю и попадаю на передачу с ней, это же Муха-Цокотуха! Мне интересно, а недовольные приемом граждане не пытались ей фэйс "поправить"? Типа "морда просит кирпича".
    Не знаю как в Одессе , есть или нет, канал Тонис. Вот по этому каналу проводит свои "сеансы" Наталья Розумовская, так она многим нравится, говорят что всё чётко разказывает и хорошие советы даёт. Вы за такую не слышали? Ато у меня здесь етот канал не передают, а в Киев только через месяц поеду.

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    я вообще не думала над этим, но когда узрела такую цифру откровенно ошалела....Показывала она в передачах эти свои карточки....но чтобы так они могли стоить.....
    у меня знакомая снималась в передаче и получила так называемую Вами "карточку" в подарок и весьма довольна ,не смотря на свою жизненную ситуацию полный дрэк!

9. Вверх #4909
    Посетитель
    Наивная - Находятся еще люди, которые к ней идут? Иногда каналы переключаю и попадаю на передачу с ней, это же Муха-Цокотуха! Мне интересно, а недовольные приемом граждане не пытались ей фэйс "поправить"? Типа "морда просит кирпича".

Так мне рассказывали, что Дали облили серной кислотой, вот она и ходит такая страшненькая. Видать, нагадала уже кому-то

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от ivasik Посмотреть сообщение
    Наивная - Находятся еще люди, которые к ней идут? Иногда каналы переключаю и попадаю на передачу с ней, это же Муха-Цокотуха! Мне интересно, а недовольные приемом граждане не пытались ей фэйс "поправить"? Типа "морда просит кирпича".

Так мне рассказывали, что Дали облили серной кислотой, вот она и ходит такая страшненькая. Видать, нагадала уже кому-то
    Вам наврали

11. Вверх #4911
    Посетитель
    Подскажите, может, кто-то был у Лидии Ивановны в Прилиманском?

12. Вверх #4912
    Частый гость Аватар для Наивная
    А меня интересует т.Наташа из Каменки по Кишиневской трассе (на Кучурганы). Кто-то был?

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для auenna

А у кого учились-то???

14. Вверх #4914
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    К ней ездила моя знакомая с семьёй. Причём не один раз. Проблемы были самые банальные - с работой чтобы получше было, чтобы в семье никто не болел... В разгар этих поездок у этой знакомой попадают в аварию муж (погиб), дочь ( была в коме, но выжила) и внучка (почти не пострадала). Ну как, скажите пожалуйста, ТАКОЕ можно было не увидеть....
    Я сама тоже там была лет 6 назад. Проблема была чисто философская, так что по своему вопросу не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
    Знакомая из Вознесенска сказала, что она аферюга и местные к ней не ходят, а обращаются к какой-то другой женщине, но подробностей я не уточняла.
    "Другая женщина" из Вознесенска случайно не Марина(армянка)???

15. Вверх #4915
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А у кого учились-то???
    Да уж точно не у Вас.

16. Вверх #4916
    Не покидает форум
    Molfar649 Вы очень противоречите сами себе)))))Я вот читаю, и улыбаюсь,))))у меня знакомый тоже из Кыйва)) тоже все знает и всех учит))Вы так похоже, что я даже спросил, у него не он ли на форуме гадатель))) то жеш оборот , те же слов, я все жду, чтоб вы сказали, как он, что я приехал вас учить)))))Причем если кто то несогласен с вами и с ним, один ответ , все с вами ясно такой вы специалист, с вами разговаривать неочем. ТИПА Я ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ)))) Гы ну даже интересно, хотя 50% я с вами согласен, но манера вести диолог, типа я тут самый умный,)))....

17. Вверх #4917
    Не покидает форум
    Все знаю, и шар самый правильный, никого такого нет))) Вот вы говорите что 95% гадалок шарлотаны)) вы к кому себя причесляете??)))Говорите чтоб все шли в церковь, но тут жеш даете обрят в церкви, который , как я понял, не приветствуется духовенством. Это про свечку у распятья)).Говорите, что все это, гадание, чуш, и надо разбиратся в себе,но занимаетесь, увлекаетесь, этим. ВЫ увлекаетесь чушью??))

18. Вверх #4918
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Molfar649 Вы очень противоречите сами себе)))))Я вот читаю, и улыбаюсь,))))у меня знакомый тоже из Кыйва)) тоже все знает и всех учит))Вы так похоже, что я даже спросил, у него не он ли на форуме гадатель))) то жеш оборот , те же слов, я все жду, чтоб вы сказали, как он, что я приехал вас учить)))))Причем если кто то несогласен с вами и с ним, один ответ , все с вами ясно такой вы специалист, с вами разговаривать неочем. ТИПА Я ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ)))) Гы ну даже интересно, хотя 50% я с вами согласен, но манера вести диолог, типа я тут самый умный,)))....
    Ну вообщето я такого не когда не заявлял "типа я тут самый умный", я просто высказываю свои мысли и то как я это понимаю. Ето тоже самое как то что написали Вы только что. Сколько людей - столько мнений, а кто на самом деле прав -время покажет. И во вторых я не гадатель, гадатели это те которые свои услуги на форуме предлагают и цыгане на улицах. То что хоть на 50% со мной согласны- это радует (всёже лучше чем не чего).

19. Вверх #4919
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Все знаю, и шар самый правильный, никого такого нет))) Вот вы говорите что 95% гадалок шарлотаны)) вы к кому себя причесляете??)))Говорите чтоб все шли в церковь, но тут жеш даете обрят в церкви, который , как я понял, не приветствуется духовенством. Это про свечку у распятья)).Говорите, что все это, гадание, чуш, и надо разбиратся в себе,но занимаетесь, увлекаетесь, этим. ВЫ увлекаетесь чушью??))
    Вы знаете, наверное да! Ето намного выше меня - вот поетому потратил на ето много лет. Человек самое причудливое существо - всегда лезит куда не нужно, вот и я не исключение.

20. Вверх #4920
    Не покидает форум
    Вы затронули цыганей))).. была в Одессе Сербская цыганка Марго звали ее так))Она просто подходила, и начинала с прошлого, переходила на настоящее, и на будущее, причем скоко даш))И причем некаких карт, просто смотрит и говорит)) она на Дерибасовской ходила)) моей жене сказала что мужа звать будет Славик, так оно и есть))Я ее встретил на рынке Киевском, продовал овощи, подошла наговорила, я ей кулек с овощами дал, потом понял что все сошлось))Ну она умерла уже, А года 3 назад, свела меня судьба с ее племяницей))Причем по работе)) так и здружились)))Я с ней много общался, Дора ее звать, ну она тоже дар имеет, но не такой как тетка ее)) но когда я говорил, ну брось на карты, она отказывалась, а потом она сказала, никогда не годай на карты, карты удачу забирают))так что есть и порядочные цыгане)))

Закрытая тема
Страница 246 из 661 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права