|
Вы лично или ваши знакомые пользовались? Что действительно не понравилось (не будем про общеизвестные истины с интернета).
(P.S. В стоматкабинете видел такой, микроклимат очень хороший)
Последний раз редактировалось AB-Man; 14.06.2010 в 10:14.
Согласен с Хакамадой на все сто и фирма тут роли не играет.
Сезон он отпашет , дальше поймёте что по чём.
---
Второе, по вашему совету почти год назад взял мобильный кондер мидеа, подскажите как и где его почистить можно в Одессе, и делают ли это для мобильных кондеров?
---
Я человеку посоветовал если уж брать такой какой выбрать, взял он его не у меня а заказывал чуть ли не с самой глухомани Украины . По отзывам первый месяц был доволен, второй месяц цже так себе, нынче всё работает но охлаждает далеко не так.
Замечу что тогда сплит- стоит доларей на 150-200 ( если с монтажём дороже), нынче когда сравнялось- смысла брать мобильный не вижу.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот для стомат-кабинета он только и подходит - за жужжанием бормашинки не слышно его работы.
Для мобильного необходимо выбрасывать воздух через шланг на улицу, в т.ч. и охлажденный, заменяя его горячим с улицы.
Поэтому этот кондиционер менее эффективно работает.
Ночью вы точно не уснете.
А в интернете чем отзывы вам не подходит?
Доброго дня, подскажите пожалуйста оптимальный кондишен на 20 квадратов.
Что можно посоветовать по цене - без наворотов, лето / зима, надежный и доступный. В другой комнате стоит Дайкин, но такой уже не потянем =(
Быть, а не казаться.
А вот у меня такой вопрос,вернее несколько:
1) От чего зависит жизнь кондиционера?(Хотелось бы знать полную начинку для чайника,а то яндекс и гугл отвечают все по форме,а не доступным языком)
2)Как его обезапасить и продлить его "жизнь"?
3)Можно ли рассчитывать на долгую эксплуатацию,если он будет только летом работать,а зимой-нет?
4)Какой все-таки выбирать сплит или внешний кондишн на улочку на кранштейнах?![]()
А как нынче BALLU - еще не испортились?
Все буде - Україна
Добрый день! Что скажете насчет модели sumsung AQ 09 SA?
Помещение - кухня - 15 кв.м. выс.потолка 3.1м
И может какие варианты предложите конкретных моделей (Mitsubishi, Daikin ) Нужна модель холод\тепло
Спасибо!
Здравствуйте, а подскажите Midea MSN-09HR нормальный конд.
Социальные закладки